• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

神圣之炎光

回 楼主(dreamhack) 的帖子

这个比较符合早期后宫漫的调调

神圣之炎光

说白了就是完全脱离现实

biubiu射精男

B33F  2019-10-24 12:38
(清纯)
估计是处男写的,还是没人喜欢的那种,导致此人严重偏离正常社会了

曲终人不散

这种书不是点看3分钟就撤退的嘛,楼主居然还能看下去

22c075b3

有一说一,确实。后宫里番演这种就是纯**,表番男主是没办法只能被动杨伟太监,你他吗写个黄文还搁那装纯就尼玛的离谱

雨天跑路

这不就又当又立吗,既然男主是被强的,怎么不安排两个坦克,反而更有说服力

御影進之介

B37F  2019-10-24 13:44
(人外研究会忠实会员)
这种就是男版的婊子牌坊...有时候的确很不了解这种扭曲心态...一开始设定成这样还行...上过几次了还这样...就真的婊了

dreamhack

B38F  2019-10-24 13:55
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

回 29楼(星空低语) 的帖子

单女主我可以看,后宫王我可以看,但是开局暧昧一大堆,结局全甩了只选一个我就非常的恶心,当年看的女生宿舍 两部曲就是这样的,暧昧了4个,结尾几十章甩了,结局3个女的还特意写带了男朋友过来聚会,D区

soft-欧派

B39F  2019-10-24 13:56
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
有一说一,前几个月的赤月老湿被queen bee“PPT”化的那篇后宫,看得我一脸嫌弃
男主也是这样,蒙上眼睛了,艹了几个女生了,被好几个女的围在一起肉夹馍,还在那边一边啪着一女,一口舔着一个B,说“怎么回事,为什么会有好几个女生”,“好奇怪,我到底在和谁做?”
奇你mb,神经病,
看个后宫本子都被恶心

社会崩坏

B40F  2019-10-24 18:59
(新人水母一只)
你把性别反一下,是不是就带感了。而且也理解男主了?

q123456789

回 楼主(dreamhack) 的帖子

嗯,你说的那本书我可能知道,我记得网友好像统计过,在19年前跟男主角发生暧昧关系的女性有28个。 。。
然后搞了这么多暧昧关系,男主角一个都没选。 。。。

度娘肉便器

B42F  2019-10-24 20:30
(⠀⠀)
鹤鹤

秩序岛

B43F  2019-10-24 20:47
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
可能男主不举,大家体谅一下

云哥哥

01_rosaria_g _7_.png

Black

B45F  2019-10-24 22:50
(头像作者Aster_c)
这不是和is套路一样的吗

苍风白莲

B46F  2019-10-24 23:28
(吾等皆为星尘)

Re:回 5楼(JJEE) 的帖子

引用第11楼25464d74于2019-10-23 20:20发表的 回 5楼(JJEE) 的帖子 :
等等 国王游戏 不是那个男主强迫自己女票qj基友那个吗,怎么就成了后宫(我的玻璃心

他说的是小黄文的国王游戏

注册好难

后宫文小白文好久不看了,然后我发现姬叉的仙子请自重还真tm好看

啊拔刀客

这种感觉有点脑残啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go