• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊耿

不行了,现在觉得人越来越恶心

我说的恶心就是生理上的,不是什么人类真丑陋之类的
我其实小时候爱干净程度一般,初中的时候还有时一周洗一次澡
高中后期→大学→工作这期间一点点加深,每次进卫生间必洗手,哪怕只是拿个东西我都会顺便洗手洗脸,而且热衷于换洗手液
现在是每天洗澡或者隔一天洗一次
老实说我觉得每天洗澡的人应该挺多的,我在注重个人卫生方面也就一般的程度
只是现在越来越觉得人恶心了,上次打炮妹子主动亲我,狗日的她抽烟有口臭啊,差点把我弄软了,我都是硬着头皮不想害她丢脸勉强接招的,颇有一点强奸片里女主的感觉,尽量躲着嘴,稍微亲一下又一击脱离这样,而且当时我还是被压在身下的(废话,我在上面的时候肯定不亲的)
而且因为现在当老师,我看见很多小学生在地上打滚啊,抠鼻子啊,摸东摸西啊。然后这些B特别喜欢年轻的,长得过得去的我,和你说话老是有肢体接触,还有人抱我。他娘的害得老子都不穿喜欢的衣服去上班了,不然我都想丢了。
性欲还是有,但是那个妹子在那一炮之后我已经完全不理了,毕竟她也不可能戒烟吧,而且她屁股上还有几个痘痘,抱着操的时候我发现的,我当时还没戴套,给我又差点吓软。
结婚我觉得离我越来越远了,我很享受一个人的时光,很喜欢自由畅快又放肆的感觉,没觉得缺爱或者空虚过,也就是在遇到喜欢的人之前没有主动寻求姻缘的意思
而且我自己条件和我的期望妹子有差距,那种妹子存不存在我都不清楚
结婚不行,但打炮还是要的,可是我打炮的要求也不低
首先我是喜欢接吻了,能在心理上兴奋,那这就要求妹子必须嘴巴香香甜甜的
另外我是无制服丝袜不打炮主义的,普通全裸你让我打炮我觉得浪费精液,不如想着看着制服丝袜美图视频撸
我还是无套中出主义,戴套有个JB感觉,不如撸。不能中出的话打的时候还得心理一直想着这件事,也很影响我的心情。
除此之外还是颜控,足控,剧情控,在乎身材、长相、态度,最好还能是我的熟人......是熟人但又不想谈恋爱
感觉没救了

DKGeneral

B1F  2019-10-22 00:04
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
这是慢慢变得洁癖了吗

e3d8f991

B2F  2019-10-22 00:09
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
旱的旱死涝的涝死大概就是这么回事吧

莎烏拉.仮

B3F  2019-10-22 00:11
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
我天天都在干脏活。。。

咸鱼老司机

B4F  2019-10-22 00:11
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
我和你不一样呀 让我觉得恶心的是人性的恶
包括我自个 所以很矛盾

伊耿

回 4楼(咸鱼老司机) 的帖子

我之前也发帖说过我的恶,结果老哥们表示我这是正常的,只是太穷了而已

伊耿

回 1楼(DKGeneral) 的帖子

我觉得我连正常人里最爱干净的都算不上,更说不上洁癖了
只能说越来越恶心其他人吧,自己倒还好

afweasdfaww

多洗手洗澡也挺好的
就是不要进化到吃抗生素就好

陶泽556

其实戴套才是干净,无套反而更脏

钟板子

这大概是强迫症吧      

妖风诛玉

买个娃娃?

21e4709e

南方人不都是每天洗澡的吗

伊耿

回 8楼(陶泽556) 的帖子

接吻也不干净啊,我喜欢无套中出+接吻大过喜欢干净,只是不喜欢太不干净的接吻罢了

伊耿

回 7楼(swing1007) 的帖子

小学生抓我手臂我就想打他,想着他摸过些什么脏东西又来摸我就恶心想吐,而且未经允许碰我真的让我很烦躁

漩涡玖辛奈

B14F  2019-10-22 01:11
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我大学同学说他一个同事不洗头就算了,还喜欢挠头后把指甲缝里的头屑用嘴吸干净

星空喵

B15F  2019-10-22 01:46
(艾.有个好爸爸~喵!)
处女座?

kif

B16F  2019-10-22 01:48
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
大概是生活越来越难了吧,孩子的父母都是这样懒懒散散,不管上班还是回家都是死气沉沉的。个人卫生问题什么的估计父母也只能看心情整,孩子有样学样邋里邋遢也就不足为奇了。

欧派狂魔

B17F  2019-10-22 01:49
(大丈夫萌大奶)

回 14楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

我日。。好恶

云端轻侯

我也觉得我越来越洁癖,而且强迫症越来越严重,感觉这不是一个好现象,人有时候还是要随意一些好,不过抽烟的妹子我连上的欲望都没有

link

B19F  2019-10-22 01:53
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
多挣钱,无论你要求与他人多么不一样,用钱能尽可能的满足自己的性欲望。

或者别勉强打炮了,比性爱有意思的事情多得去啦。

3f5e3391

这是越来越洁癖了吗- -

艾琳的小刀

B21F  2019-10-22 07:47
(老猫房上卧)
哪有妹子十全十美的

...

...你正字写好了没...

啦啦啦

你要知道这只是心理问题,人身上不管怎么洗都是有细菌的,人本身也是由细胞组成的,你总不能把自己洗掉吧

绅士绅士121388

洗澡多了不太好吧!,洁癖到一定的度会神经的

为了部落荣耀

没能力改善生活环境所以拉上全人类垫背?

喵了个啵

每天洗澡在南方很多人都这样吧。
我每天洗澡洗头,只要是吃东西必洗手。
你说的进卫生间就忍不住洗手确实感觉有点强迫症。我是大便小便前后都洗手,不过不做这些去卫生间干嘛。。
洗脸一天也会洗几次,不一定用洗面奶,因为不管是工作还是在家,南方很容易出汗出油,洗把脸舒服多了。
至于小孩子不讲卫生,这个感觉主要还是家教的问题。

伊耿

回 21楼(艾琳的小刀) 的帖子

61bb3ef0

不知道说什么

无言的怜

抽烟真不太能忍受

五个柿子

一看就是吃的太饱了

madstar

又是袁教授作的孽
  • «
  • »