银色f猫怪

你们有没有【那种】。。【就是那种】。。。【小说】推荐

玛德看完【锁情咒】,怒发一贴,结果又想起了【我和三个穿ck的美女】,干哦,刚才大概把ck又看了一遍,我傻了。

精神折磨*2,现在急需一本【纯爱/甜蜜/一男一女最好/各种秀恩爱】的小说疗伤,坛子里有这方面造诣的老哥来推荐几本嘛

kawaks14

B1F  2019-10-21 17:09
(14)
爱恋筱莉儿

反向Q封神

没听说过

B3F  2019-10-21 17:26
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
各种秀恩爱啊。。。荡妇笔记?

银色f猫怪

回 3楼(鱼) 的帖子

我需要一个纯情处女文来平复一下被这两本折磨过后的心

俺已自了宫

苍月小草

B6F  2019-10-21 17:46
(233333333)
六朝系列  逍遥小散仙 妖刀记  五彩蝶  仙子蒙尘传  琼明神女录  绿宛心宫 碧海墨锋 天云孽海  妻心如刀 妻如针 橘家....=w=

银色f猫怪

回 6楼(苍月小草) 的帖子

大佬有都市类的嘛,一眼看到【妻心如刀】我怎么感到一丝不妙的气息

ws2011811ws

草,又想起锁情咒了,你赔

银色f猫怪

回 8楼(ws2011811ws) 的帖子

要怪就怪作者太鸡儿能虐了,玛德从school days吸取的灵感,可太秀了

眠爱

B10F  2019-10-21 19:15
(唉,三十了)
没有

啦啦小妹妹

草,看成三个穿cxk的美女

琉璃夜色

艳母的荒唐赌约鸭 秀恩爱得很

甜甜圈

B13F  2019-10-21 21:15
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
6楼推荐的其他小说虽然有虐心内容,不过《逍遥小散仙》这本还是挺不错的,另外还有《平妖传》也不错。都市类的可以看《恶魔养殖者》。

天与海之雾

B14F  2019-10-21 22:41
(大梦不醒,谁人知?)
我喜欢看母子文。 长篇巨制《风雨里的罂粟花》,20W字《花嫁》作者后会X无期。

8f8fc907

动画 关公说事

银色f猫怪

刚才又看了一边《妩媚》—迷男,发现果然自己成熟后这些都市虐向文经不起推敲了,剧情可以说是各种硬伤,颇有为赋新词强说愁的feel,这类虐文基本都是靠各种强行扯淡情节为虐而虐,我总算找到卵子痛的点了
再说《ck》家产几亿的富二代居然初中肄业,放在哪个年代都是不存在的好吧,也就是当年的纯情弟弟会相信这种毫无真实感的情节,第一个女主爱上大学老师被搞怀孕抛弃、第二个被富商强x后来成了交际花、第三个被富二代强x家道中落变成陪酒小姐,这么一看,作者妥妥的仇富屌丝,这剧情一度让还在高中的我不能自拔。现在想想,图一乐就完事了。

尾巴与角爱好者

B17F  2019-10-22 00:51
马克一下

Sp蒋中正

B18F  2019-10-22 00:51
(花火,好きじゃない。)
锁情咒是说啥的 有没有大手子简介一哈

苍月小草

B19F  2019-10-22 10:25
(233333333)

回 18楼(Sp蒋中正) 的帖子

就是中国版背景的伊藤诚 女主死光 男主被阉