• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

乌萨奇

GF  2019-10-16 23:22
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

我真的很难受,谁来帮帮我

图片:
因为接触了H物多年,也慢慢地产生了一种概念:H物就是H物,非H就是非H。而这两者是绝对无法混淆在一起的,有着明确的分界线。这让我十分的痛苦。因为有些作品(动漫,小说,电影,游戏等),本身是非H的,而因为内在的角色的魅力让我产生了对她的尊敬和仰望以及纯洁的喜爱之情,然而,是作者还是导演,竟然在非H的边界上,加上了擦边球。每当我看到这些作品时,就觉得心被一把刀插入一样的疼痛。【你能想象到那个让你喜爱/尊敬的少女角色竟然露出淫秽的表情或行为吗?】
当初我看白色相薄2动画,最后一集的时候,冬马居然跟春哥在床上KISS,然后还主动脱衣服,把春哥响起的手机都丢了。我的心就被狠狠地挖了一块。我十分的失落,甚至连饭都吃得没滋味。还有,纯白交响曲动画,最后一集的学姐满脸通红地跟男主说,今晚爸妈不在家,我们可以搞一整晚哦。我当时差点把MP4扔了。为什么,为什么,为什么!!!!非H就是非H,你们不要这样毁掉在我心中的女神形象啊
哪位大佬可以解析一下我的心病,开解一下我?

AMDM

买一个上半身不H下半身H的东西。让自己加入新的世界

卡洛斯

B2F  2019-10-16 23:26
(喂,说好的酒呢)
你这毛病叫处女控

qwe

B3F  2019-10-16 23:28
(汉化好累人)
对,处女情结

南♂魂

B4F  2019-10-16 23:29
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
所以说不要过早地接触H物
在你心智不成熟的时候形成的错误观念 就很难改了

乌萨奇

B5F  2019-10-16 23:30
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 2楼(卡洛斯) 的帖子

不是不是,我要表达的是
一个正常的普通的作品里,只要不显示任何有关H的东西【(简单点来说是彰显出妹子主动或YD的一面),但配角伤害比较小(如心理测量者第一季那两个女的搞百合)】,我就不会难受。因为那个妹子的正常的,有理性的一面我已经看到了,并且喜欢上她的这种个性

orangecat

emmmmm。。。我谈一下这张图片的事情吧,不要理LZ问的文字部分这种没相关的话题了吧

B7F  2019-10-16 23:36
(您还没有设置个性签名)
几岁了?那你将来要跟你老婆啪啪啪么?

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小世

把爱和性分开来聊本来就不现实,哪怕你看的那些没有点明的作品,说不定你的女神就和男主日了个爽

撸管帝

B10F  2019-10-16 23:37
(重口爱好者 有同好么)
只能说 你把h看的太 严重了 在我眼里 打炮就跟吃饭一样 没什么好大惊小怪的 所以这个是个人问题 帮不了你

af99b90b

楼主  这是病了呀

maoxuan

B12F  2019-10-16 23:43
(污就是我的道)
她们是你的女神,但不属于你,你只是她们万千舔狗中的一条,所以,别瞎想了,她们属于他们,能到手的女神就不是女神,正因为无法触及而高高在上才是女神。

diamcrev

相信我,你是正常的,错的是世界

0c082f40

ffcv

别把H看得太重    再说没准那才是你真正的女神呢 你女神的真实面目

大家的朋友

不是,白色相簿2和纯白交响曲的原作游戏就是H的,真不是导演打球。

Commissar

B17F  2019-10-16 23:53
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)

f0bfe363

B18F  2019-10-16 23:53
(沐阳)
看看

hentaisan

B19F  2019-10-16 23:58
(凶残的现充!)
这些都是虚构的,有些玩意儿就是为了恶心你这么写的,比如说大部分的NTR,这些都是没有正常逻辑的,反正NTR就行,不用多想

桌下娜娜

北域孤狼

美少女也是人类,也有七情六欲,也食人间烟火,也要吃喝拉撒  

千羽凌空

其实正常,日本动画不止面向未成年嘛,有些成人内容也是可以理解。

幺幺小丑

说白了你就是有恋处情节

sunsun

zweg01

。。为什么有人会纠结这种问题。
哪里有什么H物和非H物的界限,接受不了喜欢的妹子会做性行为,这就好像说女生不会排泄一样搞笑。
对性的渴求是人情感中不可剥离的组成部分,你眼中的那个角色和她所爱的人进行的性行为就那么肮脏?这理应是他们爱的表现啊,由爱而发的性行为是神圣的啊。
如果还是无法理解,觉得无法接受这无比寻常的事。
说真的我建议你去玩一下Ever17,懒得玩也去看看B站实况,重点看看武和鸠的爱情,以及鸠孕后所发生的一切。放心,基本没怎么描写H的经过,但应该可以让你理解人类由爱而发的性有何意义。

amose

看纯白交响曲的时候,我没看懂那段是什么意思,就以为在房间聊了一夜

治愈暴龙兽

B27F  2019-10-17 00:29
(灰常感谢)
因为你不是主角!很简单吧!?

天生宅

B28F  2019-10-17 00:35
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
建议看《与神对话》
连H的本质是什么都不知道
芸芸众生一样的常识观念

仙水

B29F  2019-10-17 00:38
(白痴)
心智未成熟,你要知道你不是主角,你只是一个旁观者。 性本就是爱的衍生,你如果接受不了的话 那就只能看童话。  在我看来,女主没和男主滚床单本身就是不完整的。
当然你要是实在介意的话可以挑选作品,就如同现在绿出一片天的皇叔 我压根就不看,因为带入的是主角。我只看后宫向的

文水仙

我就想问1楼番号多少     
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go