• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

绅士绅士121388

只能说老哥缘分未到吧!当然也可以试试去搭讪,不然就找自己同学吧,合得来的,我就是和大学同学好上的!加油加油

把持不住啦

真的好难

大雕萌妹

B33F  2019-10-13 14:16
(donglichao)
老哥,你这是面对面沟通简单舒服还是微信网络沟通?有的女的面对面沟通还是很简单的,你这条件找个差不多的也不难吧,甚至能找个更好的。只要女的抗拒,我觉得结婚还是挺容易的,都这岁数了,过程套路基本都可以省了,展露一下自己贴心的一面暖心的表现,基本就能成啊,我比你小几岁,这次真的挺快的,女朋友要求很低。

nir

34还不抓紧时间啊?真悠闲   

RE

回 33楼(大雕萌妹) 的帖子

你的缘分来了嘛~恭喜哈~双方都有意思就很快的,就怕一方没意思还吊着你,最反感这种女人了

RE

回 29楼(好学者) 的帖子

谢谢兄弟了,有时候就差点机遇,纠结啊

RE

回 28楼(0037bc3c) 的帖子

谢谢鼓励哈,我也要振作些,努力寻找不放弃

艾琳的小刀

B38F  2019-10-13 19:47
(老猫房上卧)
我刚来单位的时候有一同事,33结婚,对方19(虚报年龄21)

他也没什么钱,一处平房。就是帅,外加一身腱子肉。现在不干了还在给人打工,开出租,不过看人朋友圈过得真是够幸福的。

所以缘分这玩意儿是个很奇妙的东西,你永远不知道你的缘分来得有多蹊跷

就像我之前从来没想过,四五年前捡的那个在漂流瓶里学鬼叫的女人现在是我未婚妻

我今年26了,也开始相亲,真的好难受啊,那些女的基本不主动说话,每次都是我找话聊,太心累了。老哥能加个微信吗?交流下相亲的技巧。我微信lh201242117

度娘肉便器

B40F  2019-10-13 20:07
(⠀⠀)
bbb

ef340e27

30岁的销售还嫌弃你?真当自己是小仙女啊

Halley

真心话,想脱单最好主动出击,这些相亲的剩女真的一个比一个不靠谱

大雕萌妹

B43F  2019-10-13 21:42

回 39楼(201242117) 的帖子

微信聊十天不如见面聊十分钟,死皮赖脸的约见面吃饭

大雕萌妹

B44F  2019-10-13 21:44

回 12楼(RE) 的帖子

给自己点信心啊,万一人家就看上呢,我就是这样

RE

回 38楼(艾琳的小刀) 的帖子

缘分真的是妙不可言,我还是相信会有的,做好自己能做的,有机会就去试试,不放弃不自卑也不随意,谢谢兄弟鼓励了,沾沾你的福气

8827b289

楼主缘分也很重要。

秦明

年纪越大可选择的也就越少咯

Commissar

B48F  2019-10-13 22:32
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
哭了 俺也一样 公寓独身死的命运等着我们

神志卡卡

这条件  还单身到34·····瞬间我就清爽了许多    然而谁都懂要会骚聊 但是是真他妈难

D-51

B50F  2019-10-13 23:31
(只要画风好一切皆可接受)
我也都23了,一次恋爱都还没谈过

丝袜高跟美腿

B51F  2019-10-13 23:50
(暂时无码)
我和楼主几乎一样,工资差不多,身高比你矮点183,30了,不过我不急,我在享受单身生活,偶尔约个炮,无聊了打打ps4,xbox,galgame也玩,蛮惬意,唯一担心的就是未来孤独死的问题

b37808dc

回 51楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

是约炮好玩,还是ps4好玩?

阿克图瑞斯

不结婚,不存在这个问题

B·G·S

不想结婚,只想一个人待着

RE

回 54楼(B·G·S) 的帖子

你一定还年轻 父母老去的时候,自己一个人孤零零的没有依靠,很难生活下去,夜晚特别难熬,还有生病时候

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

想找个门当户对的?有没有想过私奔?

飞弦十三弄

B57F  2019-10-14 23:20
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
没办法,作女太多,嫌贫爱富,公主病
慢慢找吧,三十多还不算晚

A

真羡慕那种21,22岁就结婚的那种

灼眼的QB

B59F  2019-10-14 23:40
(找个胶娘做老婆)
     也想结婚怎么办

tianjiao

回 39楼(201242117) 的帖子

一个人找话题贼累
  • «