• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

小L

49亿票房,证明大多数人都是喜欢的何必在意那一两坨屎。

yi1

关键就在于成见太大
大圣,白蛇和哪吒,都很喜欢,尤其大圣的时候很惊艳,白蛇、哪吒看名字我还以为又是蛇皮
不过三部都不是影院看的,因为雷的危险太多太大
B站大会员看完之后挺开心的,希望以后能有我直接去影院而不犹豫的国产动漫电影

好学者

B33F  2019-10-12 21:52
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
引用第32楼71d5cf9b于2019-10-12 21:35发表的  :
关键就在于成见太大
大圣,白蛇和哪吒,都很喜欢,尤其大圣的时候很惊艳,白蛇、哪吒看名字我还以为又是蛇皮
不过三部都不是影院看的,因为雷的危险太多太大
B站大会员看完之后挺开心的,希望以后能有我直接去影院而不犹豫的国产动漫电影

说得好

55904cf1

所谓傲慢与偏见,就是一定要别人同意自己的观点,说真的,你妈都经常劝不了你的,何况想别人都和你一样想法
求同存异吧,意气之争喷起来真的没意思

好学者

B35F  2019-10-12 22:15
引用第34楼55904cf1于2019-10-12 22:09发表的  :
所谓傲慢与偏见,就是一定要别人同意自己的观点,说真的,你妈都经常劝不了你的,何况想别人都和你一样想法
求同存异吧,意气之争喷起来真的没意思

不不不,我没指望所有人喜好一致,只是有人因为其他原因罔顾客观现实恶意抨击
我反复强调了,打3~4分的无可厚非,说0分、1分,是大烂片是粪便的,是真的要屁股不要脸

lzlt

快十年没看国产影视文化作品了,不评价不讨论,绕道走。

C#

憨批无需理会

约定之日

B38F  2019-10-12 22:26
(喔喔~)
我给5分 如果十分,没有吹的那么好也没有这么差,为什么给高分,1.商业片,制作精美,特效主流,2.国人普遍审美低下【不认同我这点就算了  无所谓】,我觉得哪吒时间还是太赶,按照他这个从哪吒出生到后面,想说的东西太多,也不得不说,那就导致他没有说好一个故事,台词太想制作笑点,导演功力不够,反而有点无脑。如果你非要我从这电影说点好的,我觉得特效可以做,但我不是只去看特效的,然后方言有点意思,然后我觉得没了,你不要觉得苛刻,我审美确实高一点,导致评分低很正常,我觉得我言辞算正常的,真没那么好,我认为的神作不是这种看后不会带来一点反思的商业片,作为商业片他算很及格了,想留在影史上,我觉得太勉强,别说世界影史,就中国电影,比他好的不知道哪里去,只是没人看,这次这么成功,无疑还是宣传得好,那些看过央视哪吒的人长大了,愿意付费了,哪吒赶上了这波。我心里是很喜欢中国神话体系的,看见有人想把神话搬上电影我很支持,但我觉得不够,如果下次的片还是这次的台词功力,分镜,讲故事能力,那我觉得不行。

复仇的绵羊

B39F  2019-10-12 22:33
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
不喜欢古装或者神话背景的

好学者

B40F  2019-10-12 22:41
引用第38楼fb32a346于2019-10-12 22:26发表的  :
我给5分 如果十分,没有吹的那么好也没有这么差,为什么给高分,1.商业片,制作精美,特效主流,2.国人普遍审美低下【不认同我这点就算了  无所谓】,我觉得哪吒时间还是太赶,按照他这个从哪吒出生到后面,想说的东西太多,也不得不说,那就导致他没有说好一个故事,台词太想制作笑点,导演功力不够,反而有点无脑。如果你非要我从这电影说点好的,我觉得特效可以做,但我不是只去看特效的,然后方言有点意思,然后我觉得没了,你不要觉得苛刻,我审美确实高一点,导致评分低很正常,我觉得我言辞算正常的,真没那么好,我认为的神作不是这种看后不会带来一点反思的商业片,作为商业片他算很及格了,想留在影史上,我觉得太勉强,别说世界影史,就中国电影,比他好的不知道哪里去,只是没人看,这次这么成功,无疑还是宣传得好,那些看过央视哪吒的人长大了,愿意付费了,哪吒赶上了这波。我心里是很喜欢中国神话体系的,看见有人想把神话搬上电影我很支持,但我觉得不够,如果下次的片还是这次的台词功力,分镜,讲故事能力,那我觉得不行。

老哥点评很到位

星空喵

B41F  2019-10-12 22:42
(艾.有个好爸爸~喵!)
没有看过,不评价是什么人?吃瓜群众?

蜗牛大魔王

喜欢和不喜欢都是正常的,喜欢的人发声,制作方宣传,这都是理所当然的,有人觉得不好看,言过其实了,也是可以的。

唯独,前面某楼,“厌恶宣传,不看国产”人才是真正的毒瘤

喵哆哩

B43F  2019-10-12 23:20
(喵哆哩)
非要把个人已有的认识说成是成见或偏见也是搞笑

好学者

B44F  2019-10-13 00:19
引用第42楼c6de2cf0于2019-10-12 23:18发表的  :
喜欢和不喜欢都是正常的,喜欢的人发声,制作方宣传,这都是理所当然的,有人觉得不好看,言过其实了,也是可以的。

唯独,前面某楼,“厌恶宣传,不看国产”人才是真正的毒瘤

赞同

好学者

B45F  2019-10-13 00:20
引用第43楼e9e9b6d9于2019-10-12 23:20发表的  :
非要把个人已有的认识说成是成见或偏见也是搞笑

你解释下什么叫做成见呢

zerozero

按6分及格,8分优秀,10分神作的标准

平心而论,6分

momo

打低分打高分不都是很正常的一件事情吗?有的人觉得很值10分,有的人觉得很不值1分,很私人的一件事。就和你不能让所有人都喜欢无厘头一样

2c427677

是他,是他,就是他

柠檬精

B49F  2019-10-13 11:55
(废宅)

回 17楼(好学者) 的帖子

资本逐利  70%的电影全是烂片  不论哪个国家  只是中国现状85%都是烂片(不把话说死了  其实我想说90%)

SamaHaru

B50F  2019-10-13 12:00
(Test789/加濑大辉)
你写的太长,不想看

da52327e

好大啊

好学者

B52F  2019-10-13 13:17
引用第47楼82f4ec41于2019-10-13 10:36发表的  :
打低分打高分不都是很正常的一件事情吗?有的人觉得很值10分,有的人觉得很不值1分,很私人的一件事。就和你不能让所有人都喜欢无厘头一样

男生喜欢对女生颜值打分,一个普通的女生,正常人都说3、4分,你说是0分、1分,把人家和那些破相、畸形的人并列,人家不骂你算很讲礼貌了

momo

回 52楼(好学者) 的帖子

你这个举例不太行,小明和小红去饭店点了一盘糖醋排骨,小明说太难吃了好酸,小红说很好吃啊酸酸甜甜,饭店老板过来了,你说我这个菜怎么不好吃啊,菜就是这样做的,不想吃别吃。你能说小明错了吗?可是他真的觉得很难吃啊!

momo

我觉得电影就和菜一样,所以才会有那么多的多样性。

f32949ed

B55F  2019-10-13 23:50
(妄想是无限的)
从制作上说,这片子在国产领域满分十分能打八分以上了。

从意识形态上说,十分零分吧,和前作经典哪吒闹海的意义完全没法比,纯中国皮欧美风,看个热闹。

这片子最大的争议来源于官方宣传。
一个是凑兄弟cp,十几岁少男和幼男。。二是爱国必须看,不看不爱国。网上吵架的原因就只是这两个,太恶心了。说白了,为了赚的的更多,没下限。

我个人建议,不要卷入这两边笨蛋的对决,爱看就看。

D.K.S.K

B56F  2019-10-14 00:07
(网络偶像爱丽丝)
看见hp-3就放心了

wthpy

感觉一般   但是我也不会对别人给什么评价

统战宣传部

回 42楼(蜗牛大魔王) 的帖子

对我来说就是1分,1分的意思就是白送都不看,主观客观不要讲了,辩到最后还是你看你的,我不看我的,宁可真的当毒瘤,得心理疾病,也不看

食蜂操你

哪吒挺好看的

o9kebf3e

赵家犬vs慕洋犬?川流不息 战斗不止

钢铁同志

B61F  2019-10-20 08:54
(山旮旯老是断网)

回 4楼(统战宣传部) 的帖子

电影搞宣传不是常识吗?外国打爱国牌的片子多了,能拉动票房的任何手段都会用,照你这说法干脆任何影视都别看了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go