• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

nex-tally

完蛋了,完蛋了,ZOD好像彻底没救了……无法回档了…………

99c6ad13

酒杯same

zod能惹到谁?老实说由于zod不许盗资源,热度已经远远比不上ugg了,既然不盗资源又不抢流量能惹到谁呢?

情报弱者

B3F  2019-09-22 19:18
(没错,我就是情弱~)
惨呢

nex-tally

回 2楼(酒杯same) 的帖子

伪站呗,一直偷Z的资源赚钱收费

酒杯same

回 4楼(xinqinfe) 的帖子

我觉得不会,伪站打了主站你不就少了个偷资源的地方了么?

第三方的手

回 5楼(酒杯same) 的帖子

伪站资源是卖钱的,这跟ZOD主站不同

人家只要把黑来的钱,拿出九牛一毛,就能够自购正版了...
或者人家早就有其他途径去剽窃其他免费资源了

而不收费的ZOD的存在,极大的影响了伪站卖资源...

如果有个免费的地方可以拿到资源的话
那么你还会选择去别的收费站点花冤枉钱吗...

你说是不是这个道理...

这跟那些卖里番卖本子的是一个套路,下完就举报...
获得的地方变少了,他们就有资本了...

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Cybersynth15

B8F  2019-09-22 19:34
(度盘不会补档,PD可用)
没事谁会去黑黄站啊。。。这么惨的吗

酒杯same

回 6楼(第三方的手) 的帖子

但是不收费又直接开放的没墙的资源总数比zod多得多的站都多了去了,别的不说这里就是,我还是想不通zod都快成小透明了,为什么还要去攻击他

第三方的手

回 8楼(FLCL2000) 的帖子

【次元幻想】不是就被黑了吗....

幸好,次元现在缓过来了

就看这次ZOD能不能了

nex-tally

回 9楼(酒杯same) 的帖子

求推荐几个资源站……我就知道ZOD…………

第三方的手

讲真,现在到底是怎么被黑的,为什么而被黑都不清楚..

我也只是做出一些推测而已...

如果说我的说法成立的话

那么或许就是ZOD主站惹到伪站了,人家就是阴死你...

毕竟主站首页就是小心假冒网站的提醒
这不是分明在说某收费伪站吗...变相来说就是断人家财路,还惹得他们不高兴了

必杀安格斯

B13F  2019-09-22 19:44
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
zodgame日常被伪站攻击也是不易……每次i社要出个啥新作还会被集火一波 然而这种环境下还是没有备份就感觉很可惜了。

回 9楼(酒杯same) 的帖子

因为伪站就是打着zod的旗号才骗到人的,放弃伪装成功且有获利甚至能转正的伪站是不可能的,正主死了更自由,资源可以从其它地方凑数基本没影响,时间久了他就活成真的了。

Bananice

B15F  2019-09-22 20:04
(头像画师:ましゅー)
可怕,回档到18年2月,虽然积分用处不大,不过最近一两年玩恋活,PH,HS,在ZOD把七八年前的老账号签到了一年多,几乎没断过,还有收藏的一些工具,插件,设置帖子,就这么没了有点伤感

和叶

居然被黑了,好可怕,怪不得这几天都登不上

fb7b119f

焱尘洗剑

B18F  2019-09-22 20:11
(勇敢和愚蠢只有一剑之差。)

回 7楼(NTR天下第一) 的帖子

我承认我看笑了
zf想关一个网站需要靠这种方式?
你是不是对国家的概念没啥认识

梆硬

B19F  2019-09-22 20:12
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
竟然不备份数据的吗????????????????????简直惊了。。。。什么操作

谏山

B20F  2019-09-22 20:13
(7877777)
好几年没上zod了老是要积分啥的签到又不勤 就没怎用了

这些伪站现在就是以哪天取代zod的目标去的,之前记得甚至还搞了个认证网址真假的网页来对抗正主。
这个就是伪站:www.zodgame.me
现在为止真的就这俩,不过正主真死了,这俩也有可能被伪站利用。
https://www.zodgame.us
https://www.zodgame.fun

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

非法昵称#21E1BN

请问 UGG是什么

od能惹到谁?老实说由于zod不许盗资源,热度已经远远比不上ugg了,既然不盗资源又不抢流量能惹到谁呢?

dantario

卧了个槽。。。还打算找找以前的那几个游戏呢。。。

9fd5fe6b

几年没上去了 

雷霆重锤

看看戏

hzcw

おパオしジェんだお

回 22楼(NTR天下第一) 的帖子

搞笑。国家要搞都是直接墙掉,请站长喝茶
站长人在国外,只是服务器被黑,服务器没存档无法回档,这也能跟政府有关?

fee5e17c

ugg是啥网站?

hugl

有点伤心
zod算是我接触的第一个h站了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go