第三方的手

GF  2019-09-20 13:15

I社的新作《AI少女》

刚看到的,这个姿势体位可还行...

预约特典送的就是这套服装...

左下金发牛仔裤社保....大爱牛仔裤啊有木有...

如果诸君操控角色到这个场景的话,会先选择哪个妹子下手呢233

第三方的手

B1F  2019-09-20 13:25

回 3楼(a1074a2c) 的帖子

看这阵势,似乎又闻到了显卡的香气了...

这么巨大的场景,还有渲染特效,还要加载这么多妹子和景物...
电脑的资源一下子就被吃光了...

要是一撸社的优化做的再垃圾一点的话
旧电脑和配置较低的游戏体验就成屎了...

以前玩《海滩4》(SexyBeach)的时候,在大地图上跑路就不怎么顺畅

这新作恐怕是困难了....

第三方的手

B2F  2019-09-20 13:47
君想听鸡儿被轧断之声是否悦耳...

第三方的手

B3F  2019-09-20 16:07

回 9楼(我只是路过) 的帖子

一撸社貌似还真没做过【打晕就可以干】的游戏呢

以前的《欲望格斗》系列也只是打晕后替妹子疗伤,趁机各种摸而已...

等妹子睡觉的时候或者下药使其睡着后啪啪啪的倒是不少...

第三方的手

B4F  2019-09-20 19:19

回 19楼(迷の绅士) 的帖子

我也觉得体验不会很好....甚至会很糟糕...
本来一撸社就是个小作坊...有些问题大公司都解决不了,就更别说他们了
制作能力和制作经费,还有人才都缺乏...

《海滩4》刚出的时候,高配电脑玩起来都卡
那个时候就知道是优化问题了...

网上有大佬做了个所谓【优化补丁】
其实就是禁用了游戏内的一些光影效果

之后官方自己放出了跟新卡顿的补丁,用起来还好
我这配置垃圾的电脑几乎也是能玩了
但是在大地图上的时候还是会时不时的卡一下...H界面就不卡了

《人工学院》怀孕的话,直接就OVER了...
《恋活》怀孕的话,只是给个提示,然后还可以玩

讲真,一撸社就是不做【孕妇】...

第三方的手

B5F  2019-09-21 08:04

回 31楼(MIEDI) 的帖子

我这是截图啊,怎么能够作为画质优劣的考量数据呢

这就好比一个4K分辨率的游戏
然后有人录了视频上传到B站这类网站..
你看到后能看出个啥呢...
【原来4K分辨率的游戏也不过如此啊】

讲真视频中你看不出个啥的...

从现在试玩版捏人来看,个人觉得是比《家族崩坏》好上一点点的
当然,就是那么一点点...感觉新作《AI少女》看起来的确更加舒服

嘛,游戏也还没发售,一切等10月25号发售的时候就知道了...

第三方的手

B6F  2019-09-22 18:05

回 36楼(迷の绅士) 的帖子

那么你想增加一些什么设定呢...

当年的《人工少女》系列初玩的时候也是异常惊艳的啊
但是玩了一点时间后不也腻了吗....其实都一样....

作为一款黄油来说,能够增加一些【体位】【姿势】【服装】啥的,那就不错了

这种游戏在剧情上铁定不会做的有多么的出彩的