• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

I社的新作《AI少女》

刚看到的,这个姿势体位可还行...

预约特典送的就是这套服装...

左下金发牛仔裤社保....大爱牛仔裤啊有木有...

如果诸君操控角色到这个场景的话,会先选择哪个妹子下手呢233

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a1074a2c

B2F  2019-09-20 13:17
(对事不对人)
喜欢牛仔裤和黑长直 前作ph是真的牛批 各种mod装下来 捏人已经比h有趣多了 看着自己捏的妹子就能社保

a1074a2c

B3F  2019-09-20 13:19
(对事不对人)
但是感觉i社的作品是一座比一座人气低了 这座不知道还有没有大佬愿意做各种mod了 这种作品没mod玩几次就腻歪了

701c06f6

当然是全都要啦     

枫息

B5F  2019-09-20 13:22
(枫息)
我群里有人发,压缩包叫【混蛋Asshole】有安卓和电脑版,但是有解压密码。结果谁都不知道解压密码,求坛子里的大佬,谁知道解压密码??

第三方的手

回 3楼(a1074a2c) 的帖子

看这阵势,似乎又闻到了显卡的香气了...

这么巨大的场景,还有渲染特效,还要加载这么多妹子和景物...
电脑的资源一下子就被吃光了...

要是一撸社的优化做的再垃圾一点的话
旧电脑和配置较低的游戏体验就成屎了...

以前玩《海滩4》(SexyBeach)的时候,在大地图上跑路就不怎么顺畅

这新作恐怕是困难了....

喵了个啵

如果操作到这场景,我要日电风扇

第三方的手

君想听鸡儿被轧断之声是否悦耳...

我只是路过

听说I社越走越偏,最近的游戏都是捏完社保,没了,这种加个大逃杀模式多好,打晕就可以干

第三方的手

回 9楼(我只是路过) 的帖子

一撸社貌似还真没做过【打晕就可以干】的游戏呢

以前的《欲望格斗》系列也只是打晕后替妹子疗伤,趁机各种摸而已...

等妹子睡觉的时候或者下药使其睡着后啪啪啪的倒是不少...

gundamaa

其他都是次要,主要看游戏的硬件优化怎么样。这是I社的老问题了

51153cb2

我只是路过

回 10楼(第三方的手) 的帖子

这种无人岛做个大逃杀模式放个30人,设定武力值、体力值、速度值。高体力情况下速度大的移速差距大,低体力差不多;战斗判定用体力X武力,战斗一次后双方依据战斗判定各消耗一定体力,体力被打至0时可以啪啪啪,钝器和小刀这些武器可以加武力值,物品随机放在各个地方,只有钝器或者武力差距极大有几率无视系统直接打晕人搞睡奸,正常胁迫奸,胁迫奸后可以增加胁迫角色的武力值直到她跑路,体力会随着移动消耗,被抓后开始恢复体力,体力满二倍就会跑路,点人用AA2的模式,追上就干,H满5人的先胜,战斗时可以打断救人,一人救两次后可以和奸

B14F  2019-09-20 16:42
(好喽哦)
看结果吧

b9f2c636

B15F  2019-09-20 16:44
(卧槽卧槽卧槽)
一般般吧

空白索引

c69a380f

那么
请问哪里可以买到呢

Plus88

这么劲爆的吗

迷の绅士

B19F  2019-09-20 19:03
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
看着挺美好。。。不过I社优化方面玩过的都懂,之前沙滩4不就是试水了一下开放世界么?结果卡到飞起不说,追个妹还特难的感觉。。。这次又要回归那种模式了??
算了。。。我还继续玩恋活吧。。。虽然无法做到各种播种怀孕什么的。。。但能捏各种二次元妹子是真的对我胃口就是了   

路人撸人

B20F  2019-09-20 19:15
(身体一天不如一天啊,哎~)
可我觉得,看上去好像和HS也没太大区别吧

第三方的手

回 19楼(迷の绅士) 的帖子

我也觉得体验不会很好....甚至会很糟糕...
本来一撸社就是个小作坊...有些问题大公司都解决不了,就更别说他们了
制作能力和制作经费,还有人才都缺乏...

《海滩4》刚出的时候,高配电脑玩起来都卡
那个时候就知道是优化问题了...

网上有大佬做了个所谓【优化补丁】
其实就是禁用了游戏内的一些光影效果

之后官方自己放出了跟新卡顿的补丁,用起来还好
我这配置垃圾的电脑几乎也是能玩了
但是在大地图上的时候还是会时不时的卡一下...H界面就不卡了

《人工学院》怀孕的话,直接就OVER了...
《恋活》怀孕的话,只是给个提示,然后还可以玩

讲真,一撸社就是不做【孕妇】...

大猫丸

虽然说现在I社的建模是比以前的好了很多,但相反人物的表情细节却没以前的好,记得玩人工学院和人工少女时,虽然画面相较现在是差但最少人物表情和细节各方面都不错,现在近几个的新作在正戏时人物动作都显得很僵硬,真的卖点都在捏人和打MOD上面了,反而游戏性差了很多,而比较新的恋活,我觉得定制女仆比它做的还要好

午后两点

B23F  2019-09-20 21:27
(Good Afternoon ~)
话说这一代到底怎么玩啊,又是捏人吗,感觉I社近期作品的游戏性都很单调啊。

fault

这代捏人还真不错,可以当个捏人模拟器来用了

萌兽

看起来画质不错,不知游戏质量如何

迷の绅士

B26F  2019-09-20 23:17
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 21楼(第三方的手) 的帖子

恋活是压根没有怀孕设定,只有所谓的危险日 中出的时候妹子有台词变化,说实话就算不做孕妇PLAY我也想它有个类似某些NTR游戏的受精进度什么的。。。玩起来也特刺激(对。。我说的就是母娘乱馆那种)     

lmartius

不错,我也想被这样的大奶姐姐雷普

拆佬

B28F  2019-09-21 02:34
([sell=0]    [/sell])
H动作还是僵硬,不够流畅、自然。

没物理不是好游戏。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小艾

B30F  2019-09-21 02:47
(小艾天然卷)
社保游戏 ×
绝地求生  √
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go