zerozz

B62F  2019-09-13 03:34
(没事做下整合资源)
只是你大了成熟了,人家定位一直是12-17岁人群,只是你不再是目标人群了

ef73085

额呃呃呃

嘤嘤嘤二号

B64F  2019-09-13 05:04
(嘤嘤嘤)

回 6楼(南♂魂) 的帖子

这杯还真能敬他,50万捐了

code

回 9楼(伟大宇宙) 的帖子

一提涛哥我就难受,当年那么多人喷倒爷(然而好像也没干啥伤天害理的事),现在生活区一帮up(比如翔翔大作战,他自己视频里说的烤串机啥的都卖了)买些乱七八糟的东西做视频,赚完钱然后转手就卖观众选择性失明??真的是观众变烂了。。。

伽蓝

B66F  2019-09-13 06:34
(下载速度都被中转吃掉了。)
那边的标题党们是有转移去阿哔
外加想摇身一变当偶像的人多了,那些中华田园VTB简直笑死人,中文圈子也有人在认真做VTB,可前面那帮家伙硬是搞出了个少壮不努力老大VTB的笑话。纸皮替得了人皮,那口稀烂的国语也够拿来丢人了。我说的不是口音,懂的人自然懂。

现在的阿哔涉猎太广,反被几种其他平台同化再拼凑成了现在这样子,移动端新出的手机投稿编辑功能不就挺有秒拍抖音快手的感觉?都能选滤镜了,跟PC投稿完全两个样,也怪不得人家过来你哔。
番剧区更是彻底,禁止用户投稿,新片只播正版,翻译自家找,会员提前一周看,完结后除第一集外全片会限,删减、下架更是一点不马虎,这跟同行完全一致。买剧场版的播放倒是可以吹一吹,不在国内上映的片子估计也就阿哔会买,什么时候能把当初买的第一部剧场版“妄想学生会”给还回来就更好了。

我好像说着说着就歪了?回归正题,现在“美食圈”这个分区都成雷区了,昨天看到个1000个星球杯去掉巧克力把饼干堆成塔看看有多少的,今早有看到个小伙花XXX买了个,一开箱就后悔了。还有什么50斤田螺能出多少田螺肉,小伙挑战XXX……可能是有人喜欢看吧,这种视频的播放都是5位数起步。

伊蕾娜

B67F  2019-09-13 06:37
(今天也是充满希望的一天)
pdd修希望小学花了2500万还是和当地政府合资的

memmor

B68F  2019-09-13 06:44
(2)
反正自己已经不再逛孤儿站了

fantasybattl

B69F  2019-09-13 08:35
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
要挣钱的,不加广告就只能换其他方式挣钱

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黄大仙666

B71F  2019-09-13 10:54
(向天再借五百年)

回 楼主(Licia de novus Yurii) 的帖子

还有什么打挑战,点赞10万去学校校长办公室抽烟,多sb哦,还是一个百万关注的up主做的

(@_@)

app首页是根据用户自己的浏览数据推送的,看到什么视频主要说明你爱看这类。

cfee4c90

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

楚人一炬2013

孙笑川在作祟

辰雨

B站推送还是很准的,我收藏了一个车模视频,然后天天给我推荐各种各样的车模,现在几个收藏夹都满了,身体一天不如一天了

sleepingfly

B77F  2019-09-21 13:11
(sleepingfly)
一些知名up也开始不务正业了,之前看某幻跟嘟督的搞笑游戏解说,现在一个沉迷直播,视频全是水,另一个恰饭视频比正经视频发的还多。

e802ca74

引用第15楼b5f1e110于2019-09-11 10:11发表的  :
看到首页那个封面做的。。。一个个还不如直接放个色图上去

同感

skyfans

少看点那种东西自然没人会推荐给你了,不喜欢不会点不感兴趣啊?你自己看见屎就上,这会又嫌屎臭了

九耀龙翔

破站为了赚钱搞去acg化,原本的模式盈利效果低微,窝窝头的视频个人感觉实在恶性,辛辛苦苦工作弄什么鬼畜,脑子有病,现在上破站就是白嫖固定几个up的更新视频,手机每次刷新都点一堆的不喜欢,现在主业都是游戏视频

c09b995a

被管制的东西搞不了。自然就会发展出不管制的东西

夏尔菌

B82F  2019-09-22 09:29
(只伸手)
B站确实变质了 11年开始看B站 那时候视频内容主要还是YouTube niconico上的沙雕视频 主要还是比较ACG向的 现在的B站主打网红方向

沙雕不沙雕,能赚钱就是好的。

肠胃康爱好者

三次元的人越来越多了

我生君已老

B85F  2019-09-22 11:52
(贴近小众,远离热门)

回 14楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

你这是哪的别墅
五十万在偏远山区跟北上广的价值是不一样的好吗

fca32de

B86F  2019-09-22 12:16
(fca32de)
东西确实越来越多了,

74730bcb

不看直播了,翻翻订阅。

Gyokai

大会员也就看个游戏实况有用60帧体验顺滑,番剧全是和谐的看个几把

非常之屌

我倒是很喜欢低俗的东西  因为我本身就低俗

北加新人

哎,B站现在逐渐快手抖音化了

李冀

好像是的~

crazy

我只看番剧和vtuber,偶尔看点新闻和局座