goku

B31F  2019-09-11 13:09
(goku00)
可能是注意力和关注方向改变了吧。确实,很多人涌入环境改变了

cfee4c90

六道

81dc6fea

用户群体下沉就是这样的

2f2b7451

沙雕视频多点击啊 肯定就多人做

烈焰火驹

人多了就会变成这样,很正常的

稀里糊涂

以前看看番,现在用的少了,大会员唯一作用是看1080的mmd。。。 不过环境越来越不行,很多上来就问候家人的,b站还不处理,问客服是需要一定“程度”违规

俺の愛馬が!

B37F  2019-09-11 18:21
(~~~~~~~~)
网页还好,首页的视频都还行,移动端就简直了,各种标题党无下限,还TM一堆广告,什么学日语学画画,现在我都不想点开移动端

txt2046

b站看看妈咪说的科普还是不错的。

尼玛别这样

回 14楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

我也看到了,真心感觉50万盖不了学校,怕是个夸大标题的人。但b站都是一片赞许,咱也不敢说话。

haishi1229

这种视频产量高,自然把以前好的视频冲淡了。

纯洁白兔糖

b变味了,后面爷忘了

人间空城

B42F  2019-09-12 16:51
(知乎,发现更小的世界。)
能不能不要在这里讨论这么低俗的东西

人多必有白痴

B站算法还算可以的,你只看到B站给你推这些东西已经暴露你平时的浏览习惯了 我有段时间也经常浏览这类内容,然后首页经常给我推这些,后来不看了开始看科技测评、混剪类游戏类视频,首页就几乎都在推数码、游戏、混剪了。
总的来说首页推荐内容是向你的关注内容以及近期浏览靠拢,你不喜欢的内容别去看,过段时间就没了。
这种内容哪个平台都有,营销号是恰饭的,不可能只盯一个地方,只不过其他什么优酷土豆爱奇艺会强制优先推荐沙雕电视剧网大综艺,不管你对什么感兴趣,反正我平台给你推的内容优先,营销号内容你在首页看不到多少,但是后台每天成百上千的沙雕短视频入库,你说数量比B站少我是不信的 以前我在某著名网媒平台做媒资入库的时候天天就干这个,简直精神污染

0871b8e5

B44F  2019-09-12 19:05
(GrandBlue)
B站的一些课程资源还是不错的,比网易云课堂和Coursera方便不少,当然还是有一些不错的up主的,华农兄弟、手工耿、极客匠、局座、虫哥、三口

炸鸡烩饭

b站学习区还是很不错的

Ievan

没有兄贵一切都变得索然无味

仙人掌

B47F  2019-09-12 19:24
(无头骑士伊藤诚)
你们的B站不行

我的就比较好
全是韩国女团热舞+ASMR

26c97d4a

我也觉得我是正版番剧受害者,好看的港澳台都能看。

338b28f2

可能是看得东西不一样推的不一样吧 全给我推的vtuber还有同人音声

牛头人战士

我先来:群众喜闻乐见,我算老几?

Mr.TTTTTTT

我悄悄的和你讲吼,你平时看什么最多,它才会推送给你什么

904a0339

停,沙雕B站从电影区被炸那会就没比其他俩高到哪里去
尤其帮阉割洗地的沙雕还是B站特产

f3f6c1cc

人多了质量下降呗

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

s3tsuna

B55F  2019-09-12 20:21
(s3tsuna)
说明观众需求是这个,但是大部分你想看的视频第一选择还是b站,别的地方也找不到

决裁之影

B57F  2019-09-12 21:09
(想吃好吃的)
差不多,不是说要向什么油管靠齐么,然后引流了一大堆东西

路人撸人

B58F  2019-09-12 21:14
(身体一天不如一天啊,哎~)
林子大了什么鸟都有嘛,B站现在也算领头羊了

尼马司飞天

B59F  2019-09-12 21:15
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 30楼(Himehorn) 的帖子

真相

Q都会Q歪来

想做UP主的人太多了

想要快速吸粉
无非就是疯狂蹭当下热度高的事物
什么自闭挑战、土味视频等等  
然后大量更新视频    
有的视频看的人尴尬的要死   一眼就看出来是蹭的哪个热度 模仿的哪个UP主

回首刚基友

更恶心的还是现在质量越来越低的弹幕