• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zyx9001

GF  2019-08-24 02:40
(zyx9001)

各位觉得哪种妹子啪起来舒服?

经验不多,以前偏好大长腿比较瘦的妹子,但是有过一个非常极品的大胸妹

现在感觉后入最爽,而后入的话妹子就不能太瘦..年纪大了,审美变了

叶月空

有点肉肉的是最舒服的,经验多了以后时间也会久一点,如果偏瘦的话下面硌得慌

shenyuanqiuren

一定要肉感的!!!就是那种胸大屁股大的
其次要水多的!!!就是那种能潮吹的 当然这种比较少见 不过遇到了之后 把妹子弄潮吹成就感爆棚 虽然时候清理麻烦加不卫生啦
第三一定要敏感的!!!敏感就是易高潮体质 把妹子搞抽搐自己会有一种征服的快感
第四要声音好听的!!!那种叫声就像是战场上的战鼓一般催士兵们奋进
第五...阿 梦醒了

e602e2b0

关于胖瘦,瘦的穿衣服好看,俗称衣服架子。但是脱了衣服就难看了,没有线条,皮肤差摸起来不舒服,肉少用起来也不舒服。
基本小的时候都会觉得瘦的好看,毕竟绝大多数人都是穿着衣服的,随着年龄和认知的增长会有变化,到了中老年一般都是喜欢肉的。(只是一般情况)
我不是老年人也不太清楚是不是真的,大体是说如果但看身材(脸不算)是少年看腿,中青年看胸,老年人看屁股。
但是具体其实还是看个人。

希望将来有一天科技进步了,约会的时候可以说,腿好细好直真好看。到了晚上又说,大腿肉肉屁股悄悄地的好性感好舒服。嗯,身材随需求变化。

3e0feee9

微胖的

猥琐酱

B5F  2019-08-24 07:18
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
(*/ω\*)嗷呜嗷呜~~~~~
当然是有大吉吉的妹子了呀~~~~~~
既能么么哒,还能啪啪啪~~~~还...呜...还可以被按在床上被他羞羞羞

大雕萌妹

B6F  2019-08-24 07:36
(donglichao)
醒醒 你没有妹纸

B7F  2019-08-24 07:46
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
觉得?肉一些的吧

紫卿

没有大JJ的妹子才不是好妹子

灼眼的QB

B9F  2019-08-24 08:36
(找个胶娘做老婆)
幼女萝莉

8ec9de47

B10F  2019-08-24 08:47
(吾一般若,而仍不审)
我认为是那种会主动配合的妹子吧
什么姿势都愿意陪你玩
这样就算其他地方有瑕疵,但是还是很开心

小lu

肉感的比較好   

御影進之介

B12F  2019-08-24 09:04
(人外研究会忠实会员)
懂情趣真的很重要...不然真是独角戏...还不如看本子五指姑娘...
不过真要讲身材的话...我其实能理解楼主年纪大了审美变了的感觉...
我以前就喜欢萝莉...还要很瘦...不带一点赘肉那种...现在想想都傻...
女生还是有点肉好...抱在怀里的感觉真的很不一样...
最近去健身房之后又开始觉得那种有意识地保持身材的妹子真的很棒...
注意锻炼的妹子真的可以把身体保持在一种不胖不瘦的状态...不说肌肉马甲线之类的..最重要的是肌肉没有松弛感...让人感觉到健康...哪怕快三十了肌肤还能有活力感...真的很不错...
好吧...我不是健身房的工作人员...我不安利...但是健身房里看那些女的练深蹲...那翘臀还是很带感的...绅士们也要多运动啊...

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大吊萌妹

ras

B15F  2019-08-24 10:14
(RUA)
要肉一点的 瘦的撞着骨头有点疼

de05c99b

B16F  2019-08-31 20:54

bighentaisking

B17F  2019-08-31 21:03
((ꐦÒ‸Ó)你个老六)
别说了,给日的都是好女人   

笑红尘

男人就开坦克

此帖售价 0 SP币,已有 38 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

mugen菌

童颜巨乳,蜜桃臀

琉特

B20F  2019-08-31 21:36
(我真的有一头牛。)
  2楼说的都不错啊 最好还是人妻

de05c99b

B21F  2019-08-31 22:10

黄鸟于飞

B22F  2019-08-31 22:11
(黄鸟于飞,集于北魂,其鸣喈喈!)
肉感的

flitter22

B23F  2019-08-31 22:14
(flitter22)
首先得有经验啊我

逆鳞

还是要有点肉肉的比较爽

蟹哥

当然是人妻

f0bfe363

2678abbd

奥数飞弹

老婆生完娃体重重了10斤size从70c暴涨到75f
这手感,简直难以形容
穿着内衣就感觉五险一金

7305aee0

B29F  2019-09-01 08:20
(iachel)

回 3楼(e602e2b0) 的帖子

错,瘦的有那种肉的,肉很扎实,有弹性,胸还贼大

e3d8f991

B30F  2019-09-01 08:28
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
为什么要问我没有经验的事?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go