• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

ichimonji

真的是感觉坛友们城市呆久了
去到哪里都是美到窒息
贝加尔湖就个人感觉就只能算一般吧
毕竟自己就生活在旅游城市昆明
真正漂亮的地方:滇西北  川西  藏南  那一带,那片才叫真的美丽

zhijian123

挺好看的,就微信支付挺出戏的

逆鳞

为什么没有毛妹

51153cb2

妹子你

姬小路佳

太有意思了!想找个机会去玩完呢

白墨

挖好吃哦

wizard  xx

B68F  2019-08-25 21:41
(胡来的左手!)

回 62楼(ichimonji) 的帖子

中国除了新疆没去过其他都去过了

我是真不觉得川西咋地...能去的地儿人工痕迹太明显

至于藏南.....我承认10年前都不错,现在去西藏一路上到处都是电线杆,看着难受   以前去灵芝的时候没有人工修筑,现在灵芝让一群广东的投资了度假村,全无味道......

也不是说外国月亮圆,我觉得俄罗斯对于环境和森林原始生态维护的很好,自然还得自然美
咱中国这几年基建是强,但是也得重视这些问题(想想咱中国原始森林仅占全国森林面积7.6%   我是真的觉得可惜)

彼萝之狐

为什么没有棕熊阿不为什么没有毛妹

wizard  xx

B70F  2019-08-25 21:57
(胡来的左手!)

回 69楼(彼萝之狐) 的帖子

没有拍照而已  

酒吧小姐姐也是很漂亮的    还有个超可爱的15岁的俄罗斯小萝莉带着我喝最纯的俄罗斯“桦树汁”....

呼呼~~

B71F  2019-08-25 22:10
(头像出处 774  奉乳祭)
所以小姐姐呢。。。。。楼主不懂人心呀

星之扉

这盘吃的大概多少人名币?

至者

B73F  2019-08-26 15:53
(人生若只如初见)
居然还有微信支付!!!!

B74F  2019-08-26 16:35
(1052150)
支持

0ed00ca7

回 5楼(wizard  xx) 的帖子

毛子的菜吃的惯吗?据说贝加尔湖当地反对中国早饮用水厂闹的很凶。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go