大白蛋

GF  2019-08-21 05:56

真就众人皆醉我独醒呗

好几天没来茶馆了,本来在茶馆发这个不太适合的,但真的是有点憋不住了。
有些人真的就众人皆醉我独醒呗。
哪吒不对我的口味,而且居然有40+e票房。那怎么行?肯定是假的。
没有合家欢,没有爆米花,凭什么40+e?我觉得不行。
而且我不仅要觉得不行,我还得让世界都知道,我不喜欢的凭什么票房那么高。
世界那么黑暗,肯定都是假的,刷票房什么的,40e那也不是轻轻松松的事情。
妇联4知道么?不是妇联5你凭什么票房超妇联4?我妇联4废了多大的心血你知道么?
你知道么?那可是妇联4。凭什么你的封神宇宙想超越漫威宇宙?梁静茹给你的勇气?
所以哪吒票房肯定是造假的,那些吹哪吒的人你们恰烂钱心不痛么?
说出来舒服多了,你不喜欢看你就不去看呗。为什么一定要上网露出你的屁股。见不得中国有好东西么?你喜欢美国爆米花大片又没人阻止。最后说一句:“你知道妇联4有多伟大么?”

“不,我不知道。”

b7fbdd52

B1F  2019-08-21 06:25
楼主是蠢货,鉴定完毕。片是不是真的受欢迎在中国票房说的不算,这些个所谓票房几十亿的,看影院排片就明白,半夜十一点的票竟然场场爆满!????别说国产片,欧美3A巨制来华都做不到半夜十一点场场爆满,摆明了洗钱的手法。楼主,劝你长点脑子。

b7fbdd52

B2F  2019-08-21 07:24
电影院票房历来是洗钱的手法,好莱坞,香港,台湾,日本都这么干,不过美国IRS比较厉害,好莱坞的洗钱风才刹住,日本也强力整治暴力团,电影票房才回归正常。大陆的洗钱手法连掩饰都懒得掩饰。叶问上映之后票房假的离奇,实在是遮不住了才勉强开个罚单,不痛不痒的就过去了。非假期,半夜十一点场是不是爆满基本就是检验标准。人口再怎么多也做不到第二天不上班还半夜都跑去看电影。

b7fbdd52

B3F  2019-08-21 07:34
大家要是上过理工科大学都学过概率学,概率学起源就是赌博,但是这门科学最大的应用领域不是赌博而是检验选举是否造假,原理我就不详细解释了,而第二个领域就是检验电影院票房是否造假和偷漏税。

b7fbdd52

B4F  2019-08-21 07:50

回 29楼(NothingSpecial) 的帖子

你还真信啦,中国人的观影率远远低于美,你自己看几次能代表票房到40e?别忘了叶问当初就是某个基金投资的,然后那个叶问票房大涨,于是那个基金就暴雷了。哪吒也是一样的套路,票房惊人,于是上海那个基金最近不是大暴死么

你就算是当韭菜也别当的这么傻啊