大白蛋

真就众人皆醉我独醒呗

好几天没来茶馆了,本来在茶馆发这个不太适合的,但真的是有点憋不住了。
有些人真的就众人皆醉我独醒呗。
哪吒不对我的口味,而且居然有40+e票房。那怎么行?肯定是假的。
没有合家欢,没有爆米花,凭什么40+e?我觉得不行。
而且我不仅要觉得不行,我还得让世界都知道,我不喜欢的凭什么票房那么高。
世界那么黑暗,肯定都是假的,刷票房什么的,40e那也不是轻轻松松的事情。
妇联4知道么?不是妇联5你凭什么票房超妇联4?我妇联4废了多大的心血你知道么?
你知道么?那可是妇联4。凭什么你的封神宇宙想超越漫威宇宙?梁静茹给你的勇气?
所以哪吒票房肯定是造假的,那些吹哪吒的人你们恰烂钱心不痛么?
说出来舒服多了,你不喜欢看你就不去看呗。为什么一定要上网露出你的屁股。见不得中国有好东西么?你喜欢美国爆米花大片又没人阻止。最后说一句:“你知道妇联4有多伟大么?”

“不,我不知道。”

大白蛋

昨天在b站看了Koko的视频,不知不觉就模仿上了,真的是有毒。

大雕萌妹

B2F  2019-08-21 06:02
(donglichao)
说说上海堡垒呗

b7fbdd52

楼主是蠢货,鉴定完毕。片是不是真的受欢迎在中国票房说的不算,这些个所谓票房几十亿的,看影院排片就明白,半夜十一点的票竟然场场爆满!????别说国产片,欧美3A巨制来华都做不到半夜十一点场场爆满,摆明了洗钱的手法。楼主,劝你长点脑子。

兴趣使然

B4F  2019-08-21 06:44
(如今车道今犹在,不见当年老司机)
阴阳怪气

Pu!mdHd

B5F  2019-08-21 06:48
(asd05548852)
秘技·多重水印之术!

大白蛋

回 3楼(b7fbdd52) 的帖子

原来中国的电影在中国受欢迎说的不算啊。合着外国人比中国人更了解中国文化了。  

大白蛋

半夜11点是不是爆满我不了解,我是晚上10点半去看的,9点半买的票,只有第一排和第二排最右边三个位置,开始看后后面不清楚,就瞄了几眼。至少算爆满吧,虽然也有看到几个空位子。前面倒是坐满人。别说,做旁边的观影感受真的很蛋疼,特别是在旁边有人吃炒粉的情况下。

大白蛋

回 4楼(兴趣使然) 的帖子

难道不是说出了某些人的心声么?

盖是嘤熊

B9F  2019-08-21 07:04
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
我比较想知道。。全球人口75.3亿,中国人口13.86算你14好了,这片好像也没在外面上映吧,怎么做到那么高票房的

吞天食地小道

哈哈,不这样怎能显示自己独特

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吞天食地小道

回 10楼(吞天食地小道) 的帖子

美国三亿人,如何做到单地区十亿美元的

盖是嘤熊

B13F  2019-08-21 07:09
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)

回 11楼(0.0) 的帖子

啊。。票房原来不是按卖一张票算1票房的啊。。。

盖是嘤熊

B14F  2019-08-21 07:13

回 11楼(0.0) 的帖子

查了一下。。好像很麻烦算起来,不过这样是不是可以刷票房呀,比如说我看一车一狗一根铅笔3要100块,但是影院给我两张另外一部50块的电影但是我能看我要看的。

LEMON1900

回 13楼(小恩) 的帖子

???你这什么想法啊,40亿票房,指的肯定是人民币啊。。。

大白蛋

说真的,本来不想说这些的。你不喜欢去那些知名社交平台说啊,在这发几个意思?这种和谐论坛不是应该大家和和谐谐的聊天打屁么?非要出来露屁股拉人站队。那我就明确的站出来了,我喜欢哪吒,喜欢优秀的国产动画,也愿意看国产动画崛起。

大白蛋

回 14楼(小恩) 的帖子

不是一个人只能看一次的啊。热衷喜欢的会好几刷的啊。

盖是嘤熊

B18F  2019-08-21 07:21

回 15楼(LEMON1900) 的帖子

我一直以为是指卖出去多少张电影票

NothingSpecial

B19F  2019-08-21 07:22
(wubba lubba dub dub)
反正阴阳怪气就完事了呗 你觉得好看?
你就是国漫党要求低,我不要你觉得,我要我觉得
你不用管,哪吒不值40e
那变形金刚5还有40e呢

LEMON1900

发现有人都没看完楼主说的什么,楼主是讽刺那些所谓的独醒的人

盖是嘤熊

B21F  2019-08-21 07:24

回 17楼(大白蛋) 的帖子

我知道呀,我只是这么假设,把其他电影卖出去的票算在另外一部上面,曼哈顿那家电影院一张票能看一天,不管你是待在刚刚那个厅还是换个电影都可以。。国内这方面还挺好

b7fbdd52

电影院票房历来是洗钱的手法,好莱坞,香港,台湾,日本都这么干,不过美国IRS比较厉害,好莱坞的洗钱风才刹住,日本也强力整治暴力团,电影票房才回归正常。大陆的洗钱手法连掩饰都懒得掩饰。叶问上映之后票房假的离奇,实在是遮不住了才勉强开个罚单,不痛不痒的就过去了。非假期,半夜十一点场是不是爆满基本就是检验标准。人口再怎么多也做不到第二天不上班还半夜都跑去看电影。

霜月OL

有些电影不分中外是不需要有人去给他刷票的,有些电影就是值得二刷三刷····为什么复联值得返场而其他好看的国产电影就不行呢····流浪地球,哪吒这种火之前名不见经传的作品人为刷票房意义又何在呢

b7fbdd52

大家要是上过理工科大学都学过概率学,概率学起源就是赌博,但是这门科学最大的应用领域不是赌博而是检验选举是否造假,原理我就不详细解释了,而第二个领域就是检验电影院票房是否造假和偷漏税。

x_x-man

B25F  2019-08-21 07:34
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
自己认为好的不准别人说一句坏,自己认为坏的就见不得别人说好,合着人均上海堡垒导演

未半

说白了就是跪得久了  没自信了 崇洋媚外不是说不可以有 双标的让人恼火罢了

恨国党们  张开眼看看 都2019年啦  大清都亡一百多年啦     

黑哪吒是脑子问题  黑华为就对了

B27F  2019-08-21 07:39

回 24楼(b7fbdd52) 的帖子

我自己看了三次,我妈带我妹看了一次,同学聚会5个人都去看过,这么算下来40e太少了

大白蛋

回 25楼(yzddahaoren) 的帖子

其他地方看到就当没看到了,但是在这看到总感觉。。。特别的不爽。真的是,都不分场合的。

B29F  2019-08-21 07:42

回 3楼(b7fbdd52) 的帖子

你以为还有哪部好莱坞打的赢哪吒? 现在票房榜前三都是国产片了,40e能差不多的只有复联4,但欧美有几部贩卖情怀的复联4?

B30F  2019-08-21 07:49

回 22楼(b7fbdd52) 的帖子

如果第二天没法上班就说明票房作假,那么只怕酒吧KTV都在洗钱 而且我现在是没看过半夜场满人,下午场都还有票