大白蛋

GF  2019-08-21 05:56

真就众人皆醉我独醒呗

好几天没来茶馆了,本来在茶馆发这个不太适合的,但真的是有点憋不住了。
有些人真的就众人皆醉我独醒呗。
哪吒不对我的口味,而且居然有40+e票房。那怎么行?肯定是假的。
没有合家欢,没有爆米花,凭什么40+e?我觉得不行。
而且我不仅要觉得不行,我还得让世界都知道,我不喜欢的凭什么票房那么高。
世界那么黑暗,肯定都是假的,刷票房什么的,40e那也不是轻轻松松的事情。
妇联4知道么?不是妇联5你凭什么票房超妇联4?我妇联4废了多大的心血你知道么?
你知道么?那可是妇联4。凭什么你的封神宇宙想超越漫威宇宙?梁静茹给你的勇气?
所以哪吒票房肯定是造假的,那些吹哪吒的人你们恰烂钱心不痛么?
说出来舒服多了,你不喜欢看你就不去看呗。为什么一定要上网露出你的屁股。见不得中国有好东西么?你喜欢美国爆米花大片又没人阻止。最后说一句:“你知道妇联4有多伟大么?”

“不,我不知道。”

薄凉意

B1F  2019-08-21 09:52
楼上某些美狗太真实了,哪吒牛逼,超超超,垃圾妇联       

薄凉意

B2F  2019-08-21 09:53

回 36楼(狐狸尾巴) 的帖子

我这IMAX一张至少79起步,怎么了,有问题吗?

薄凉意

B3F  2019-08-21 10:07

回 3楼(b7fbdd52) 的帖子

你说上海堡垒半夜空场买票房还有人信,哪吒这么爆你怕是没去看过吧,张口就来

美国大片票房高就是号召力强,观影人数多
中国的就是买票房洗钱是吧,妇联怎么屁颠颠跑来中国捞钱,宣传那叫一个铺天盖地啊,怎么,哪吒就不能宣传了?

薄凉意

B4F  2019-08-21 18:58

回 74楼(八云酱) 的帖子

可别说了,人家引用知乎大佬的数据来打脸了。

我寻思着合家欢的哪吒上至老人下至孩童,还有腐圈等等小圈子,在微博B站发酵了那么多天,不比他美爹的妇联四来的受众广?哈哈哈哈哈。更别提某些跟风漫威粉,连前几部都没刷过,二刷三刷四刷的基本不可能

薄凉意

B5F  2019-08-21 19:25

回 78楼(默默) 的帖子

推向全世界需要强大的电影工业实力,现在哪吒在本土取得好成绩,某些人就坐不住了,抱着可怜的优越感非要出来踩一脚。
大圣那时候国内动画行业才刚起步,大家都还是很包容的,宣发没钱就靠自来水。喊着国漫崛起,其实大圣有很多问题,主要是剧情太过单薄。后面的大鱼大护法白蛇(白蛇真的美爆,随便截图都是壁纸)等等,票房都不太好,好不容易等到哪吒,人设剧情都还过得去,制作基本是世界一流水准(毋庸置疑),可算争一口气了。

中国的电影市场算是世界数一数二的,某些人还跪着呢,张口闭口就是造假,我想大多数国人还是愿意支持本土好电影的

薄凉意

B6F  2019-08-21 20:10

回 88楼(狐狸尾巴) 的帖子

谁在跳脚啊?举的例子被人反驳,站不住脚就恼羞成怒了?你上什么网。拿着点数据就想踩这踩那,你算老几。你没吹美国大片就别带入我说的话,楼上有人吹,满嘴喷粪,惹人发笑