大白蛋

GF  2019-08-21 05:56

真就众人皆醉我独醒呗

好几天没来茶馆了,本来在茶馆发这个不太适合的,但真的是有点憋不住了。
有些人真的就众人皆醉我独醒呗。
哪吒不对我的口味,而且居然有40+e票房。那怎么行?肯定是假的。
没有合家欢,没有爆米花,凭什么40+e?我觉得不行。
而且我不仅要觉得不行,我还得让世界都知道,我不喜欢的凭什么票房那么高。
世界那么黑暗,肯定都是假的,刷票房什么的,40e那也不是轻轻松松的事情。
妇联4知道么?不是妇联5你凭什么票房超妇联4?我妇联4废了多大的心血你知道么?
你知道么?那可是妇联4。凭什么你的封神宇宙想超越漫威宇宙?梁静茹给你的勇气?
所以哪吒票房肯定是造假的,那些吹哪吒的人你们恰烂钱心不痛么?
说出来舒服多了,你不喜欢看你就不去看呗。为什么一定要上网露出你的屁股。见不得中国有好东西么?你喜欢美国爆米花大片又没人阻止。最后说一句:“你知道妇联4有多伟大么?”

“不,我不知道。”

大白蛋

B1F  2019-08-21 06:00
昨天在b站看了Koko的视频,不知不觉就模仿上了,真的是有毒。

大白蛋

B2F  2019-08-21 06:49

回 3楼(b7fbdd52) 的帖子

原来中国的电影在中国受欢迎说的不算啊。合着外国人比中国人更了解中国文化了。  

大白蛋

B3F  2019-08-21 06:54
半夜11点是不是爆满我不了解,我是晚上10点半去看的,9点半买的票,只有第一排和第二排最右边三个位置,开始看后后面不清楚,就瞄了几眼。至少算爆满吧,虽然也有看到几个空位子。前面倒是坐满人。别说,做旁边的观影感受真的很蛋疼,特别是在旁边有人吃炒粉的情况下。

大白蛋

B4F  2019-08-21 07:00

回 4楼(兴趣使然) 的帖子

难道不是说出了某些人的心声么?

大白蛋

B5F  2019-08-21 07:17
说真的,本来不想说这些的。你不喜欢去那些知名社交平台说啊,在这发几个意思?这种和谐论坛不是应该大家和和谐谐的聊天打屁么?非要出来露屁股拉人站队。那我就明确的站出来了,我喜欢哪吒,喜欢优秀的国产动画,也愿意看国产动画崛起。

大白蛋

B6F  2019-08-21 07:19

回 14楼(小恩) 的帖子

不是一个人只能看一次的啊。热衷喜欢的会好几刷的啊。

大白蛋

B7F  2019-08-21 07:41

回 25楼(yzddahaoren) 的帖子

其他地方看到就当没看到了,但是在这看到总感觉。。。特别的不爽。真的是,都不分场合的。

大白蛋

B8F  2019-08-21 07:58

回 31楼(b7fbdd52) 的帖子

现在网络这么发达了,真的假的大家心里都有数,叶问貌似不差啊?又不是烂片,到叶问3的时候,真金还是假金不是一下就烧出来了。真的是。还以为是在十几年前呢。。。感觉现在更多的是某位坛友说的那句:“我记得之前看曝光,人家玩这种资本电影的都不指望电影院赚钱,要的就是前期拍的时候宣传明星宣传演员阵容,众筹让公司股票上涨,在股市收割,等股价最高的时候甩手卖出去,电影扑街也没关系,你小老百姓的钱都被忽悠去投资了,人家巴不得票房扑街好,股价跌的越狠,人家捞钱越多”

大白蛋

B9F  2019-08-21 11:08

回 59楼(dcd59e40) 的帖子

睡就睡了,嘴里还一直吐口水。不说几句不吐为快还真就被那些人憋着了。

大白蛋

回 103楼(流相) 的帖子

我可以给你个机会过来给我艹。