Dr.duck

B62F  2019-08-20 12:10
(Dr.duck)
剑来

RQZN

B63F  2019-08-20 13:02
(分享失效就失效吧)
归向  皮划艇(核动力战列舰) 著  
全知全能者        
学霸的黑科技系统
舰娘之红色血统   红色两字可能被屏蔽
重生之完美未来  

都是有深度,值得去了解的好文了

大白蛋

就算掉入异世界也要努力活下去

梅琳娜

B65F  2019-08-20 13:10
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
都是H版的小说吗?

MoE

B66F  2019-08-20 14:03
(月见草)
我推荐一部
《文艺时代》
这算是我最爱的娱乐文了    
背景是90年代末的天朝,时间线到结局发展到了2013年左右
推荐的理由很多,可以说从故事,文笔,发展的剧情,还有人物塑造,都是上上之选
特别是人物塑造
你完全可以把故事里的人和现实的真人区分开,塑造的有血有肉,让我觉得真的希望现实中有这样一批演员
男主的成长,从独立电影开始,一步一步往上走,然后改变国内的影视圈格局
作为一个演员出身的人肯定没有太大的资本,但是能够凭借自己的影响力慢慢改变,真的很好

8ec9de47

B67F  2019-08-20 14:17
(吾一般若,而仍不审)
许仙志
六朝云龙吟
许仙里面的姑娘各个有血有肉
看盗版,正版没有肉戏
我看了好几遍了

无净

升维之旅,作者难产中,写到中后期吧。魔改各种剧本,主角某种意义杀死自己,求知求真,唯物问真,设定党。

166a77d2

走进修仙 死宅玩梗加上正儿八经的科普文 跟其他科幻网文不同,这书是真正的在写高数 (或者说现代数学史?) 书写的还是很有意思的,作者文笔不错也不怕看不懂 。剧情一句话概括就是科幻版修仙 。

独行者

没什么好推荐的,我倒是想问问茶馆里有没有人看过《魔王奶爸》

残香覆睫

月明静沙

B72F  2019-08-20 17:51
(废狗咸鱼)
十国千娇

erqse

B73F  2019-08-20 18:01
(无法抑制抖s之魂!!!头像:LILITH-IZM06~デジアニメwithリリー& ..)
原来我是妖二代(古妖血裔)
非常不错的一本小说,无论剧情还是文笔都比较不错,但是起点排名不高,主要是经常被查水表,有些地方相对于现在的网文而言尺度比较大,里面最有意思的一点就是男主后期成为女装大佬并且成功魅惑众生

冲杯咖啡

远瞳的小说都还行,不过希灵帝国我是欣赏不了,异常生物见闻录入坑,在追黎明之剑
会说话的肘子  这是一个合适看他写开局的小说家   大王饶命后期就别看了  浪费时间不如烂尾
新书第一序列开局还行  比较像之前小说,能看  主要现在小说好看的不多,能有这水平不错了
圣骑士传说   修真聊天群   够搞笑   经典
放开那女巫  让我来? 在更新中
超神机械师   小白文还能看  在更新中
冷门老书推荐
修真门派掌门路  经典的烂尾冷门作品  要不是孙亚龙推荐就更冷门了  良心作者  主角母女双收啊
网游梦幻世界  网游搞笑烂尾作品    多年前看实体书入坑,未完结  然后网上找,还是未完结
有续作不好看。
青囊尸衣   冷门作品   好看

886c84ca

田中罗密欧

人衰

Godbless

推荐《邪气凛然》,跳舞大大写的都市类(?)小说,对于情节塑造和人物描写很到位,看了 挺多遍的

dsav

现在推荐逆天邪神不知道会不会被打2333   都没人提到
唯一追到现在的爽文小说

你爱吃不吃

B78F  2019-08-20 20:44
(看不见我   看不见我)
推荐几本啊,都是历史文,有的架空,有的没架空!
《汉乡》
《赘婿》
《大唐官》
三本都是绝对的经典,都是很多很多章,但还是没有完结,再看《大唐官》有主角妻姊妹的情节,超喜欢这种调调!

工口格勒战役

B79F  2019-08-21 12:37
(后宫恒久远,纯爱永流传。)
覆汉

03ff3935

你的目录我收下了

氪学家

B81F  2019-08-21 13:06
(充钱才能变强,GHS也一样)
末世之黑暗召唤师
绝世人妖养成系统
都市之虐杀原形
相信我你会打开新世界的大门

阿羞萝

在追《然后我成为了猎人》

恐怖游戏

神话版三国  

陈曦看着将一块数百斤巨石撇出去的士卒,无语望苍天,这真的是东汉末年?
  吕布单枪匹马凿穿万人部队,这怎么看都不科学。
  赵子龙真心龙魂附体了,一剑断山,这真的是人?
  典韦单人护着曹操杀出敌营,顺手宰了对面数千步骑,这战斗力爆表了吧!
  这是不是哪里有些不对啊,陈曦顺手摸了一把鹅毛扇挥了一下,狂风大作,叹了一口气,“这是神话吧,我自己都不正常了。”

chaos

你为何召唤我超级好看,养女儿神作

chaos

回 74楼(冲杯咖啡) 的帖子

希灵帝国要看到后面,二次元部分结束后才开始好看,前面都是黑历史。
讲真看完希灵帝国有了完整的概念后再去看异常会感觉不一样,很多玩梗没看过希灵都看不懂

恐怖游戏

无限先知   特别奇怪主神流小说(民国时期主世界)
一品修仙   带着一级小号闯仙道世界
生活系游戏   泪点满满的美食文
饲养全人类   史诗一般的种田文
疯狂建村令    惊喜(吓)不断   (这作者脑洞不一般:特特别跳)
诸神游戏   众人皆为棋
剑与魔法与出租车   疯巫妖的实验日志

恐怖游戏

全球崩坏
曾经我被遗弃在起点孤儿院门口,后来孤儿院破产了”
  “曾经我上过一个幼儿园,后来这家幼儿园倒闭了”
  “这二十年,我经历过火车脱轨,二十八辆汽车连环追尾,天然气泄露,瓦斯气爆炸……但我还活着”
  “生活竭尽所能的想要杀死我,但我仍然顽强的活了下来”
  “不过我万万没想到,生活竟然又搞出这种事情——”
  【欢迎来到全球进化游戏,本游戏由地球发起,玩家为全人类】

天江衣

我才不会被女孩子欺负呢
校園風吧應該說。近現代的。蠻好看的。打發時間。
第一人稱的小說
有好多好看的小說因為沒保存都忘記名字了。

灵魂插画家

B89F  2019-08-22 02:12
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
作者:亲吻指尖
作品:基本都挺好看的
作者风格:仙侠居多,不走种马流,冲冠一怒为红颜不存在的,所写的小说都弥漫着一股飘飘的仙气,让人无欲无求,又忍不住想探知剧情发展走向,可惜很多作品都太监了

铭自

B90F  2019-08-22 02:15
(好想一夜暴富)
方想的修真世界,现在就适合小白看看了。当初看过的第一本小说

龍蘭雅

难得看到正经推书贴,最近全订追的网文就姬叉的《问道红尘》。远瞳和乌贼的书都质量有保证,他俩的书我喜欢等完本再看。上面这3位作者都是保证无雷又好看的。看到上面有人提到《原来我是妖二代》,提醒一些不知道卖报小郎君那几位出名的“中原五绿”作者以前的光辉事迹的读者小心被文青喂屎;提一下五绿之一的跃千愁现在已经换了文青套路,主角不再写绿,其他角色随意绿,如果能接受他各种仇女剧情的可以看下去。

dafd58v1a65

推一部05年的十分少见的电视剧版宝莲灯续写同人老文《人生常恨水常东 杨戬》吧,BE警告,但是值得看