• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

帕秋莉

B31F  2019-08-16 10:13
(514)

Re:口味会随着时间变得越来越重的吗 还是因为人本来就是变态的

我入H十多年了,还是喜欢纯爱,但是也喜欢不带性的血浆片

ASSin

Re:口味会随着时间变得越来越重的吗 还是因为人本来就是变态的

Master Queen

B33F  2019-08-16 10:44
(Q酱!强!不打本!)

也有返璞归真的可能,或者说到第三层境界,看山还是山,看水还是水

Parsifal

我觉得是个循环,一开始纯爱,然后慢慢变得越来越重口,rbq,对魔忍,触手,洗脑苗床。然后回归纯爱

Nina

B35F  2019-08-16 16:06
(ニナ)

我也是一樣

8017288d

一樣

47d342c6

我已经再也不是15岁简单的我了

Bananice

B38F  2019-08-16 19:01
(头像画师:ましゅー)

口味会越来越重的

我一开始只看纯爱,有些不打码的AV片看着还觉得恶心

后来接受的尺度越来越大,基本上只要不血腥别乱伦就都能看下去了,还有,喜欢女角色被NTR的本子我一开始都是不看的

到现在的,纯爱看着有点没劲,NTR加分

yezhen

因为人越有生活压力,越浮躁,越会需要刺激,这更会激发心底下的黑暗。

小鸟游

B40F  2019-08-16 19:35
(就是一只萌新)

我也觉得 大体上是会有越来越重的趋势
不过偶尔回过来纯爱一下也挺不错的

B41F  2019-08-16 19:51
(喜欢与一般人接受不了的东西,迷之兴奋)

会的,我现在的e站tag就已经发展到了 scat, guro ,amputee, piercing, cannibalism, forniphilia, prolapse 这几个tag上了

adjani

西林

B43F  2019-08-21 15:26
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)

回 5楼(路人) 的帖子

搞尸体还是不太行  三次元的尸体有些...怎么说 渗人

我是啊须

慢慢涨价

俺已自了宫

B45F  2019-08-21 15:58
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)

确实会 又如何  

luyecha

会的,不过我觉得应该是习惯的问题吧。
同类题材的本子看多了就记住套路,下次再看就没意思了。所以要找不一样的题材来看,久而久之就转到了重口区了。。。
另外跟心态也有关系吧,上帝视角看本子就完全感觉不到有什么不舒服的。。。所以能接受全题材。。

咸鱼王者

B47F  2019-08-21 16:24
(清静无为)

这个是因为现有的东西已经无法满足你了就开始突破下线了吧2333 看人

amber

B48F  2019-08-21 16:41
(a)

Re:口味会随着时间变得越来越重的吗  还是因为人本来就是变态的

这很简单,由于边际收益递减,反复刺激会导致满足感降低,为了达到之前同高度的快感,人会不断获取新的刺激,最终导致越来越重口

Explorer

B49F  2019-08-21 17:15
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)

Re:口味会随着时间变得越来越重的吗  还是因为人本来就是变态的

阈值管理有问题,展开来说太麻烦,你可以查一下相关资料

射线恶魔

从入门到精通

小柱头

8ec9de47

B52F  2019-08-24 21:20
(吾一般若,而仍不审)

口味肯定会越来越重啊
新鲜感没有了呀
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go