• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

撸鲁

哪吒没看值不值不知道,大圣是不值的。当初这么多人吹大圣,抱着极大的希望去看了。不说兰不蓝肯定是吹的太过了,现在哪吒又来,希望哪吒能打我脸吧

李七夜绝不薅羊毛

B63F  2019-08-08 12:22
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 62楼(撸鲁) 的帖子

就是这样子啊,顶多说不值自己票钱

断夜

反正我是还没去看  感觉国产的动画电影  至少在这几年来去看都是值的的    毕竟之前的国产的都太烂了    就最近这几年才开始慢慢的变好起来  就当支持国漫了呗   相信以后会更好的

Asuka Akane

B65F  2019-08-08 14:06
(lemon)
全是跟风跟出来的,这片子不能说烂,但绝对没吹出来的这么好,不足多了去了,就是给国产动画电影捧个场

尼马司飞天

B66F  2019-08-08 14:11
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 65楼(Asuka Akane) 的帖子

同意  片子看还是可以看  因人而异 中偏上或者优秀都行  但是确实吹得过

ここすき

捧的人太多了,肯定会给不喜欢这种题材的人有反差感

mascot

B68F  2019-08-08 15:05
(http://www.galgamezs.net/)
因为是国产的,我觉得就值,你可以说我盲目,但我就喜欢看咱们国家做出好看的电影

因为我受不了各种“外国的就是好”,“外国的都有艺术”,“外国的都有深度”

我是中国人,我觉得自己国家好的东西,我掏钱,我乐意

自己觉得好看不就得了,

觉得不好看不看就完了,在哪里唧唧歪歪个蛋蛋呀

你屁股疼像放屁,别人必须要闻吗?

是不是傻

恐龙蛋

B69F  2019-08-08 16:28
(一起快乐手冲XD)
值不值得不晓得,没去看,但七月能打的还真没几个吧,银河补习班宣发很强是扑街了。档期选得好,自来水从七月火到八月的感觉。
八月说实话也没几部打得过哪吒,烈火英雄这种肯定打不过,其他的排片又太靠后了。
说实话趁建国70周年选点主旋律电影看看,还行。毕竟过了这些时间点,往后估计也不太可能推出这些片子。过于小众。
像古田军号这种基本都没多少排片了。

六指儿

B70F  2019-08-08 17:21
(一心向佛.一念皆魔)
5楼说瞎说什么大实话!

嘤嘤怪

B71F  2019-08-09 02:45
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)

回 36楼(Natsumuchan) 的帖子

你想太多了,这个比喻明显不恰当,现在用爱国情怀圈钱的事儿真的不少了

黑士酱

B72F  2019-08-09 08:51
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
视频网站要是出免费的,咱会瞅瞅。

不然绝对不会去看。
把钱投在那里,咱不如坐在影院外面吸奶茶+吹空调!!!

那把杀猪刀

B73F  2019-08-09 13:06
(人总是自由的,又是愚蠢的)
哪吒这部电影值它的票价,不值破二十亿的票房。
它的票房能这么高,证明了国内电影市场的畸形——国外电影被打压,国产电影注水太严重,前几年流量型电影把观众给恶心坏了,面向全国观众的电影市场成为某些流量明星粉丝的狂欢,近两年的大爆电影过高的票房都是报复性观影的结果。

livelive

B74F  2019-08-09 14:00
(想找到自己想做的事)
国产电影,名不符实这个现象 很久了

灌汤五花肉

B75F  2019-08-09 14:21
(ʅ(´◔౪◔)ʃ)
明白了 很多人觉得不值的原因更多的来自最近这些动画电影展示的发展方向:走的是好莱坞而不是日本的路子。 取舍问题,毕竟日本动画电影的票房不够高。
以后肯定会有改变,差异化竞争的。好莱坞太强大了,日本动画电影太精致了,我们的电影以后还是会走出自己的路的。

368c6036

见仁见智了,比如我也没觉得妇联4有什么深度,别人不照样是票房冠军。

a6214cd5

回 29楼(冷烟) 的帖子

我不想说什么,看着盗版说这种话,我也第一次认为你没什么资格好说

绅士小楠楠

d4c752de

B79F  2019-08-09 18:28
(SP快来吧)
哪吒的片子蛮搞笑的,前几天刚刚和老婆一起看过,笑得肚子痛。

欧派狂魔356A

挺值得      要做一个系列呢

阿苏

回 4楼(秋帆) 的帖子

朋友少,长得不帅,没女友,女人缘不足。这几条有占得嘛?我反正都占了所以也不感兴趣
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go