• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

lanxiaoye

我买了十几个了,屁股杯子半身都有,从来没有见过一个里面有水的,潮湿的都没有,说你这没问题,怕是你自己都不信哦

lanxiaoye

搜了一下这家店,这家是纯国产,和日本的对子哈特一毛钱关系没有,应该算是山寨了。打扰了,国产的我是不碰的

好想要六花啊

B33F  2019-08-07 14:44
(人之初性本善)
我也没见过有水的,这种情况,我都害怕,云共享?我直接就退了

第三方的手

回 31楼(lanxiaoye) 的帖子

首先,我自己也买过不少的半身,飞机杯,名器...
的确也从来没遇到过这种通道里有水的情况

即便是几年前买的几十块的国产屁股(记得是39块钱)
即便是人家用料真的恶心,还有一股难闻的味道
但是人家通道里至少都是干的....

【亚美塑胶有限公司】是的确存在的
包括董事长,副董事,董事等共计4个高层管理人员,注册资金为100万
国内用的商标【toysheart】也的确是注册了的,有效期至2021年

但是经过商标网上的查询,人家其实不叫【toysheart】,而是叫【toy′sheart .】
这点,客服给出的解释是,天猫上不得带有标点符号...
客服还说,天猫正规的商家,你要什么凭证没有,我们都能提供

关于通道内有水的情况,我昨天打电话给了【亚美塑胶】厂里的人
这个人具体职位不得而知,感觉应该不是普通的工人....

她解释说,因为天气热,所以倒模出来后会泡在水里降温(不然高温材料容易变形)
用的是那种很冰很冰的井水....每天都会换一次水...
意思就是有水是正常的,而且每天换也保证了卫生...

我对这种说法不认同,认为有隐患,表示要退,但是店里不让退...

而那个人表示,你要退就退吧...
之后商家估计也接到了那边的电话,让我选择7天无理由...

路过人间

B35F  2019-08-07 15:16
(?)
厉害啊楼主 如果是我顶多就给个差评东西洗几遍用了。不会继续追究下去的。

lonner

B36F  2019-08-08 01:28
(您已设置个性签名)

回 28楼(第三方的手) 的帖子

退了,还是老实用手持吧

aero

回 34楼(第三方的手) 的帖子

这里面居然是这么个低水平的猫腻手法
真是没想到,为楼主的较真点赞。顺便天猫这次真的死妈。
我个人是一定得上外网官网确定官方品牌确实有这个产品才敢去淘宝上买的。如果各位希望快速排除假货也可以先走这一步。

盖是嘤熊

B38F  2019-08-08 01:54
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
避雷帖,马一个

lunanami

B39F  2019-08-08 10:52
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 30楼(第三方的手) 的帖子

买的哪家的
我可以通过渠道给你去问问看
我觉得对哈的官渠应该很有兴趣怼一下这家店

钢铁同志

B40F  2019-08-08 12:23
(山旮旯老是断网)
绝逼二手,我买的都是干的

月与海

心里上过不去吧,老觉得是用过的。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go