• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

困兽

GF  2019-07-24 16:49
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

只看H不冲也会影响勃起嘛?

之前被前列腺的疾病困扰,但遵循医嘱,按时按量服药后已经不再有之前的前列腺疼痛感和排尿不畅感了。就连勃起都更频繁了,

除了晨勃以外,平时自然勃起的次数也挺多,心里挺舒服的,手冲的话,也已经一个半月没有冲了,可以说一切都在往好的方向发

展吧,毕竟不年轻了,是时候养身体了。但最近搜资源看资源的时候不知道是不是因为一天里勃起的间隔太短,次数太多,一周下

来感觉JJ勃起的硬度和持续时间都不如前几周了,看这些资源的时候我并没有手冲啊。。。这不会也能影响到勃起吧?不论是硬度

和长度都有明显退步,我承认我又开始慌了,这该怎么办啊?深蹲最近在做了,跑步的话一周也会去至少3次,(匀速地半小时连续

不中断的跑步)但我感觉这些都只能起到锦上添花、而不是雪中送炭的效果啊,心里有些难受。

JJSJ呀

B1F  2019-07-24 16:57
(苦逼画师orz)
我觉得更多的是你看多了 ,有时候确实是会腻的,或者那你可以看些更刺激点的?

蒙牛

B2F  2019-07-24 17:03
(射射射)
压抑会伤身真的

e3d8f991

B3F  2019-07-24 17:04
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你到底得了什么病会这样的?

大侠

你是真的厉害  只看币打.你个狠人

我们没有翅膀

看不撸,前列腺充血

池池口

JR钙化

飞弦十三弄

B7F  2019-07-24 17:11
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
看多了,腻了硬了,就是不冲

困兽

B8F  2019-07-24 17:11

回 4楼(大侠) 的帖子

我觉得不奇怪啊。。。只要你坚持半个月不撸管,成功以后你只要不在电脑面前脱下裤子,根本就不会想开冲好吧,虽然还是会勃起。。。

絵理酱

不要寸止,逢撸必射,才对身体没那坏

照理来说,我看多了黄片不撸的话,之后撸管的确会没那么带感,会勃起,但去不了巅峰长度

所以撸起来

絵理酱

不要寸止,逢撸必射,才对身体没那坏

照理来说,我看多了黄片不撸的话,之后撸管的确会没那么带感,会勃起,但去不了巅峰长度

所以撸起来

困兽

B11F  2019-07-24 17:13

回 6楼(池池口) 的帖子

别吓我呀 目前我没有感觉前列腺有什么不舒服啊,排尿什么的也都很正常,和钙化应该没关系吧,这不是我这个年纪应该承受的病症啊啊啊

xiaoxiao

不会呀   跟你的肾你关系

困兽

B13F  2019-07-24 17:16

回 9楼(絵理酱) 的帖子

我这个不算寸止吧,寸止不是射精感爆棚前的一刹那停下嘛?我之前就是这么玩才得了前列腺疾病的。。。现在我连裤子都没脱,应该不会是寸止吧。寸止确实不如开冲,前列腺坏了就全完了

就这样吧

确实会腻的,反正我现在看正常向的资源一点反应都没有了,感觉还没有逛茶馆有意思。

困兽

B15F  2019-07-24 17:19

回 12楼(xiaoxiao) 的帖子

是肾气虚气血不足什么的嘛?我感觉有这个可能啊。我符合其中的好几个症状:1.手心温热易出汗。2.牙根松动 3.心跳容易加速 4.睡醒后口感(我一天要喝3个保温杯的量的水,不会是缺水)5.皮肤暗黄油腻
被你这么一说我觉得是这个原因啊 多谢老哥提醒

Explorer

B16F  2019-07-24 17:19
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
这个应该就是单纯的阈值提高了,撸点高了就没兴趣了。

最明显的就是,我自从有女朋友之后,之前很多很好撸的片子都没兴趣了。

困兽

B17F  2019-07-24 17:20

回 3楼(e3d8f991) 的帖子

之前是前列腺炎吧,不过只吃一个星期的药就很明显的好转了,而且勃起也正常了啊,所以我觉得不会是前列腺的原因

困兽

B18F  2019-07-24 17:22

回 3楼(e3d8f991) 的帖子

之前前列腺不舒服的时候最明显的感觉是看片不石更,就是没有勃起冲动。。。也许是不舒服的感觉盖过了其他感觉吧。前列腺治好之后 首先不谈充血程度,至少我晨勃有且看片能硬(有冲动),这让我感觉到我还活着 所以我觉得这次不是前列腺的问题

困兽

B19F  2019-07-24 17:24

回 16楼(zed) 的帖子

嗯,也有道理哦,感觉自己不是硬不起来,而是不够硬。

Explorer

B20F  2019-07-24 17:25
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)

回 19楼(北原和纱丶) 的帖子

对,大部分ed都是心理原因,你首先要坚信老子弟弟能日天

93ce6bbd

压抑着会有心理病吧

byselff

都对身体不好是真的

樱花鳗鱼饭

可怕!!次数还是少点好

gaowandada

我就坚持不下去了,太累

Fengshao

B25F  2019-07-24 17:49
(全 裸 待 機)
只看不冲对前列腺不好

死螃蟹

你试着挂手刹踩油门看看

gkd

B27F  2019-07-24 18:25
(咱有个画画日更练习贴,要来看看么)

回 13楼(北原和纱丶) 的帖子

寸止真的会玩坏前列腺么..我看很多地方不是说这是种延长时间的办法么

困兽

B28F  2019-07-24 18:38

回 25楼(Fengshao) 的帖子

嗯,那就没办法了 只能减少次数了

困兽

B29F  2019-07-24 18:44

回 27楼(gkd) 的帖子

偶尔这么玩倒是没事,但要是次次想射不射出来 前列腺就会长时间充血 容易造成无菌性炎症,这可是我的亲身经历啊。。。去年突然病发的时候,半夜疼醒,然后有强烈的尿意。在厕所排尿的时候 尿道和前列腺均有难忍且持续的灼烧疼痛感。尿量不多,回到床上之后疼痛感依旧,强烈难忍的尿意和前列腺持续的灼烧感让我坐立不安,期间又到厕所去过多次,但没有尿液排出,我这个无神论着在床上对着早就不在的外公外婆祈祷了将近一个小时。。。最后才在微微缓解的疼痛中睡去。最可恶的不是灼烧痛感,而是尿意,让你根本无法安心的躺在床上。

B30F  2019-07-24 19:00
(往事随风辗转)
个人觉得不像冲就尽量避免看H的,看了难免有冲动不冲多尴尬
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go