• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八云酱

GF  2019-07-21 21:08
(八云酱)

【茶话睿闻】茶馆大佬语录收集(长期更新)

先说下起因......
我最近笑点很高,然后一直在找搞笑漫画总是觉得不够有意思。
突然今天看到茶馆几个帖子
光看标题我就直接笑出声了!!!

我于是发现,还是这种......沙雕网友的真实性沙雕内容,更能给我带来欢乐

所以就有个想法,定期收集我觉得有意思的茶馆话题帖子。
给漏看了的人一个推荐

第一期内容:

1、《你们手冲时录像吗?》

这老哥人才,我看这个标题先是愣了几秒钟,然后直接合不拢嘴了。
https://www.south-plus.net/read.php?tid-591930.html

2、《一个人能不能通过画本子积累名声成为日本首相?》

跟这个主要是脑回路比较清新
https://www.south-plus.net/read.php?tid-591985.html

3、《是不是阳痿了,糟了》

不好意思,先说对不起!
这个实在是人性阴暗面的体现十足了!看到标题我就是这个表情——

https://www.south-plus.net/read.php?tid-591694-fpage-3.html

另外两个欢乐的,长帖图片比较多

《你就是本子届的搞笑漫画家吗》

脑波系的萝莉本子画师,get到笑点就很厉害了

https://www.south-plus.net/read.php?tid-591737.html

《我想说,你们撸得动吗,论坛推荐的剧情片,大佬给我推荐这个》

←我就是这个表情

https://www.south-plus.net/read.php?tid-591430-fpage-2.html

第一期先这些吧我是刚才突然想到发这样的一个贴,也算是一个mark贴吧,我找起来也方便之后我会找之前时间比较久的内容,这样没看过的人多一些,看过的就当回顾

Grandmasters

B1F  2019-07-21 21:11

漩涡玖辛奈

B2F  2019-07-21 21:13
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
精品贴收集?不收集丧失酱的嘛

八云酱

B3F  2019-07-21 21:15
(八云酱)

回 2楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

是哪个丧失酱?

我是突发奇想弄这个帖子,还没有一个个看之前的老帖子。

以前一个个大佬语录会补上的

zany

B4F  2019-07-21 21:21
(苟...)
先站个位置 回家慢慢看

luoluo

之前都是分散吃瓜,现在可以集中吃瓜了

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B6F  2019-07-21 21:24
(魔性。)
这个系列挺有意思的,想法很棒

开始吃瓜

B7F  2019-07-21 21:28
(茶馆真好玩)
全看下来,竟然没有丧失酱,失落

漩涡玖辛奈

B8F  2019-07-21 21:30
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)

回 3楼(八云酱) 的帖子

雪拉上校万岁

B9F  2019-07-21 21:40
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)

回 3楼(八云酱) 的帖子

丧失的神奇语录,是真的NB

作业还没写

这是整理收集贴么?

明天

我有截图并保存起来的习惯
我找找
1.拍这种的应该都是自愿的吧。女优喜欢被搞,剧组也喜欢拍,两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给观众带来更多的快乐

这段应该是讲拍AV
2.就是打屁股的时候塞上姜,一收紧就出汁

是个狠人
3. 极度丧失の性物观察录:
观察对象NO.1:会所的可爱小姐。
观察部位:B。
结果:未提及颜色形状,臭螃蟹味,催吐。

观察对象NO.2:学校周围的流浪狗。
结果:未提及颜色形状,观察者自述在观察过程中产生过强行侵入的想法。

观察对象NO.3:路边摊贩卖的仓鼠。
结果:观察者对仓鼠是否有B抱有疑惑。

....待观察对象NO.4:同宿舍友。
观察部位:菊花。(性物??)
结果:??

某位坛友对当时丧失酱的总结

4.    • 所谓日有所思夜有所梦,睡前看些相关的图文影片,控制双手再进行自我暗示,精液浓度达到标准后,魅魔会响应你的召唤

召唤魅魔
5. 心里暖乎乎的,鸡巴硬邦邦的

出自某资源帖下,楼主的义行让大家为之动容

咕嘿嘿

B12F  2019-07-21 22:59
(基本删档,勿买)
卧槽,mark,笑死我了,茶馆不亏是茶馆,每天的快乐来源   

In The End

B13F  2019-07-21 23:03
(黑龙江吧欢迎你)
丧失酱才是我们快乐源泉

Eduard

B14F  2019-07-21 23:16
(......)
丧失酱你快回来吧

llllllllqpwo

我也想被收录可是我不够沙雕 

盖是嘤熊

B16F  2019-07-21 23:28
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
丧失酱呢

RENLEI观察

B17F  2019-07-21 23:29
(3333333333)
还是沙雕网友最有意思

RQZN

B18F  2019-07-21 23:34
(分享失效就失效吧)
好沙雕啊

白箱自行车

0___0

臀爹

B21F  2019-07-21 23:39
(zxw950625)
压力大的时候看这些真的会放松

soratori

错过了以前的一些有点可惜呀,丧失君和鱼佬的语录都很特别

路人

B23F  2019-07-22 01:24
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
所以,我一开始是来找社保漫的,结果泡茶馆了

了结

mark

露娜same

B25F  2019-07-22 01:55
(今天的砖有点烫手)
mark

你是要搞事情吗

e3629206

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Explorer

B29F  2019-07-22 09:49
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
还有那个菊花塞笔套,塞了两次的老哥呢……

B30F  2019-07-22 10:22
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

回 29楼(zed) 的帖子

那位老哥还用菊花吸烟
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go