• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

暮岛挽歌

没想到女女凌辱小说比想的还要重口

突然想看女女的,随便找找,没想到意外的重口,吃屎喝尿拳交 真足交 啥的都有,不过我竟然莫名看的很有感觉,发段其中的

啪,「二十九」。啪,「三十,妈呀」。最后一下抽打的尤其大力。叶诗刚
坚持到三十就软倒在地,手捂住自己馒头般的阴户痛哼着。

「张腿,掰开你那烂屄。老娘我给你上点药。」

虽然不信御姐管家有这么好心,叶诗还是顺从的张开双腿,忍痛用手指把自
己肿成一团的阴户强行掰开,露出了里面的粉红肉穴。

御姐管家身上只穿着黑色的内衣和丝袜。她直接蹲到了少女裸露的肉穴上,
扯开股沟里的内裤。淡黄色的膏状物从菊芯不停掉进少女粉红的肉洞。

叶诗不仅要用自己的女性器官接纳污秽物,嘴里也在咀嚼着双胞胎姐姐筱宥
正在排泄的黄绿色大便。筱宥和筱冉俩姐妹长的一模一样,衣服都相同。不说话
根本分不出来。身上最讲究的两个孔洞都在被肮脏的粪便填充,叶诗的眼泪无声
的流了出来。为了不浪费紫莹的「高级药」,叶诗还被迫把堆到肉穴外的大便均
匀的涂抹在阴户上。
被这些女人当马桶用的时候,我和叶诗一般是一人伺候一次,以分担胃里的
压力。不过我们经常要连续伺候几个人如厕,因为她们指定想用谁,我们也没法
反对。这就使得叶诗的使用率大大超过了我。没办法,谁叫她长的太漂亮。只有
遇到对「马桶」不讲究的,我才能补回去。

だから

B1F  2019-07-21 19:30
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
真特么重口

0deaf020

求完整版txt

蔻蔻

B3F  2019-07-21 19:34
(这个世界太♂乱)
这么重口的吗?
(快把小说名给我交了)

阿斯one

B4F  2019-07-21 19:36
(扶她好啊)
nb

千恋能楽

B5F  2019-07-21 19:39
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
重口极限

残香覆睫

B6F  2019-07-21 19:50
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
吃屎的太恶心了,口区

路西法

gkd

4294c889

wdnmd

Mr.lHl

D区   
接受不能

黑色富豪

B10F  2019-07-21 20:23
(珍惜时间)

回 楼主(暮岛挽歌) 的帖子

求小说名

蓝蓝蓝路

抱歉,任何涉及吃屎吃鸟断肢的小说我都拒接

_(-ω-`)⌒)_

gkd

feifish

名字gkd

ASSin

名字,gkd

21e4709e

反正是写的,随便怎么写都可以

暮岛挽歌

我还以为没人喜欢看这些,还有那么多人求书名        书名叫女警察的故事续  

逍遥

发全文网盘呀亲

萝裙飘飘

B18F  2019-07-21 20:50
(萝莉百合才是正解)
求完整版txt    女女的话,有个小雪与小诗什么的,新的没有,只知道这些老的,LZ发新的出来 啊

叼嘿真快乐

真重口味

q123456789

回 楼主(暮岛挽歌) 的帖子

,,,话说这玩意搞一次就会细菌感染死掉吧。。。。

我拒绝!

our呕

小紫赫

快把资源发出来让我小弟弟吐出来!!!!!!!!!

胖鸡

这玩意会细菌感染吧,一下子就死掉了吧

miku初音酱

B24F  2019-07-21 23:19
(想开了。还是好好活着吧)
链接: https://pan.baidu.com/s/16GcWBUeMG2sy8LqfEbAWuQ 提取码: yw2f 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

白箱自行车

逍遥

有一本叫月神的,也超重口

ABCD

天非明

开眼了。。。

呵呵大帝

B29F  2019-07-26 21:25
(我乃呵呵大帝!)
竟然有吔屎场景,接受不了

阿斯頓4

我就好这口