小牛怕了

请问面试官漂亮吗?

阿鲁巴之柱

问楼主,申请的是什么职位?有没有被问到什么常识性的问题?

方便透露的话,若职位是软件(或硬件)方面的,面试时被问到过什么样的算法(或解析)题?

另外就是有没有什么有趣的脑筋急转弯儿?

花香

B95F  2019-09-07 05:12
(永远最帅的少年)
能去华为啊,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

有谁共鸣

B96F  2019-09-07 08:18
(htaiy)
华为很难受但是谁不想进呢

mark447

B97F  2019-09-07 09:09
(1)
楼主还是年轻经验少 面试没有你想的那么难 我三十左右了 去面试几乎都是技术面 聊聊就行了 非常放松 因为你的硬实力摆在那 面试官不会难为你

2611f643

华为很累是真的,加班不一定有TX多,而且未必必须是技术大佬才能进,我两个同学在华为,都是中层管理岗,其实当年学习成绩没我好,但是这俩人情商高,一个是学生会主席,一个是业务能力贼强
工作后因为公司业务和华为合作过一年半,能体会累在哪里,一天8小时,集中精力干活的时间超过7个小时,加班一般是1~2小时,总体时间未必很长,但是精神集中的时间很长,一天下来很容易疲惫
当然钱也是很多的,一年的钱顶我小十年的钱了

Magnolia

我觉得谈起高强度工作 至少华为这种公司还给员工肉吃 其他的公司估计汤都喝不上

aiyanye

B100F  2019-09-07 11:44
(询问请私信)
看了大家的评论,华为还是一家有良心的公司,下次换手机就选华为了

静中升明月

B101F  2019-09-07 11:52
(吊大真的可以为所欲为,不信!下个就是床上的你喽!)
好好学习,多品人,少说话,总结自己。

f0bfe363

B102F  2019-09-08 01:50
(沐阳)
华为好

HAHA

jqmu

supu

B104F  2019-09-08 02:37
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
LZ还是等通知再说吧,虽然不知华为是什么规定,之前有面暴雪通过了然后发贴大说特说被发现后又拒了,不过这边应该没事吧。

变态小天鹅

面试官超过20个吗?

勇者斗恶龙

能去面试也是你自己的能力够强

9bf2282a

厉害

大漠孤烟

B108F  2019-09-08 04:27
(BurNIng The Flame)
华为有没有漂亮的女上司?可以透的那种

d4161ddf

B109F  2019-09-08 04:35
([sell=0][/sell])
。。。华为都能跪
我们毕业的时候都拿华为做保底  最菜的才去

回 1楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

你叫我?

livelyharpist

月薪多少

黄大仙666

B112F  2019-09-08 08:45
(向天再借五百年)

回 楼主(d52c9b5d) 的帖子

进去了吗?