苛刻修

进大公司不至于007吧

X哥

华为员工现在还能买股份吗?

442b816e

回 2楼(昏) 的帖子

求头像出处.

qq

回 楼主(d52c9b5d) 的帖子

楼主您好 开学大三 学网络安全的 普通二本软件学院的 不求非要上华为什么的大单位(想进也进不去23)3 那有没有那些还算凑合的企业呢  就是问问老哥对这行业前景有什么看法 还有这行之后该怎么发展呢   

人觉鸡鸡鸡

B67F  2019-07-24 21:56
(贫乳回避!)
楼主比我厉害还能进面试环节,我面试华为的机会都没有

人生中第一次

0deaf020

华为那点加班强度算个屁,小公司研发压力比他们大多了,一周跟他们开两次会感觉他们进度慢的一比还只会催

路人

B70F  2019-07-25 01:29
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
很多普通公司通宵是常事,大公司还有人接手,小公司根本没有人来替代你更惨

c2d564ba

我只知道开发岗面试及其硬核。。

99949ce0

B72F  2019-07-30 13:06
(博爱党)
劳动力的特点就是“当天不用过期作废”
所以只要时薪不太苛刻996公司一定有的是人

duyakaka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

涡梨

回 楼主(d52c9b5d) 的帖子

可以

帮姐洗袜子

B75F  2019-07-31 09:53
(书友群1022882125)

回 1楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

华为是唯一保护奋斗者的公司,可以让愿意奋斗的年轻人最起码不会被利用完随便打发掉。
        很多人进公司一两年把工资当零花钱玩,一年几套房不是开玩笑的。
       除了这里,还有能以全公司员工做后盾保护奋斗者的公司吗?
       其他公司,赚了钱第一要养的是股东和高层。华为是每个人强行配分红权,没有任何外部股东,这个蛋糕分得多爽不用说了吧。
       看看华为拿下多少名校毕业生就知道,没有人是傻子。

shy

回 75楼(帮姐洗袜子) 的帖子

跪求大大,联系方式,感谢!

楼主你好,准大一中下流综合性985B+的计算机系,之前啥计算机经验都,楼主有没有啥大学的学习经验

ssss

回 33楼(iceman) 的帖子

祭司丶

华为还是挺厉害的。。我第一次是奔驰,紧张的一批

祭司丶

华为还是挺厉害的。。我第一次是奔驰,紧张的一批

6429276e

之前有认识的曲面过

6a1dafc5

熊样了

回 75楼(帮姐洗袜子) 的帖子

该更新小说了

无话可说

厉害

大龄米其林级肥宅

唔……? 华为吗 有点兴趣

e3d8f991

B86F  2019-09-06 23:22
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我认识从华为离职的,华为特别肝,那个离职的皮肤因为经常加班老化的很快,而且我个人经历就是面试的都喜欢拿鸡毛当令箭,就是建围城,外面的人想进去,里面的人想出来

daJge

一路顺风

今天援气满满

B88F  2019-09-06 23:39
(666666)
     看到一群酸的

yzhhyjx

这论坛也有华小将?

我想瘦下来

B90F  2019-09-07 01:07
(自由绅士)
华为。。。摊子大了也是不太好弄

wewewe

我只想说,你要是真的对某一行业或者职业感兴趣,坚持下去多做几年,期间不要停止学习,任何形式任何有益于你职业生涯的学习,无论多么难受多么压抑也不要放弃。明白了自己的上限在哪里,一切选择都会变得理所当然

内容省略ing

B92F  2019-09-07 03:43
(......)
好酸啊  我倒是好奇问了什么问题