donvir

GF  2019-06-30 13:51
(很烦很累)

[三次元R18相关]求好看的玄幻 修真小说 最好H多

最近 书荒了。   没有啥玄幻小说看
   最想找一个长一点的的 剧情发展没那么快的小说。
哭辽。 怎么也找不到
求大佬抬一手
其实都市邪修前面也写的挺好的。后面就就一塌糊涂了。
像都市花盗者一种也可以。 文笔挺好的
此帖悬赏结束
最佳答案: 80 SP币
最佳答案获得者: bc14282a

colasmith

回 14楼(colasmith) 的帖子

此帖售价 2 SP币,已有 114 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+80) SP币

阿里布达年代记
热心助人奖励: (+1) SP币

92a16504

逍遥小散仙

淫蒂的迷小妹

+1

李田所

10个币的4个书名智商税我给了

晴空时雨

回 5楼(李田所) 的帖子

举报给置顶帖了 就是不知道管不管

怡宝饮用水

nick2002

阴魂

托雷

引用第9楼d716000c于2019-07-01 10:55发表的  :
有木有看过都市花盗的老哥给一个建议啊

很一般,什么特种兵在做美容院按摩工,十几年前的套路文。

ppt

路人的    斗破苍穹千年变  啊

donvir

B11F  2019-06-30 22:50
(很烦很累)

回 5楼(李田所) 的帖子

哈哈哈哈 我笑死我了

donvir

B12F  2019-07-01 10:55
(很烦很累)
有木有看过都市花盗的老哥给一个建议啊

李林风

白玉道?

colasmith

https://pan.baidu.com/s/1fAqRlp3E4nAP_4dWNMjBqA
3s7l
3g多的小说,啥类型都有,各位自己找自己喜欢的类型吧

colasmith

回 15楼(colasmith) 的帖子

这是解压密码

强制不方

B16F  2019-07-02 11:45
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
玄幻吗    我先说我觉得可以的,首先 召唤悍妞,前面是正常小说,后面我是拿来撸的,作者文笔挺好的,相当好看
然后是  炼金士玛莉   整个就是一个h小说,主角是个女的,淫娃荡妇,开发了各种情趣用品和最关键的长小鸡鸡的魔法药,身边一群女后宫,互相输出,一共就700多k

忍者杀手

B17F  2019-07-02 15:29
(吟咏俳句吧!)
妖刀记、逍遥小散仙、神州仙侠录、逆伦皇者、月影霜华、大明天下、重生边不负、重生赵志敬、龙魂侠影……

忍者杀手

B18F  2019-07-02 15:38
(吟咏俳句吧!)

吃骆驼的耗子

逆天销魂啊铁子,爽歪歪

库洛酱

B20F  2019-07-02 16:05
([sell=0]出售內容[/sell])
我不管  我就喜欢看逆天邪神!       

zydhz

B21F  2019-07-02 17:14
(欲望是前进目标的动力,懒惰是自我毁灭的开始)
  炼金士玛莉