musuhi

qq

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

皇大虾

B33F  2019-06-29 14:58
(知易行难)

回 28楼(6198beed) 的帖子

那两部简介是妖刀吧的,总结很到位啊,后面太多,就懒得发了

43bd52fd

琼明神女录最后变纯爱了
除了开头徒弟被调教

然后老婆被别人戳破处女膜

然后后期一个龙套角色被轮

看的根本不过瘾

后期作者执着于填完设定坑了。。

皇大虾

B35F  2019-06-29 15:16
(知易行难)

Re:回 14楼(深功名) 的帖子

忘记发密码了,这个下载的解压密码是123456
引用第16楼c6d2d0a9于2019-06-28 23:55发表的 回 14楼(深功名) 的帖子 :
957章后面没了,现在网上只能找到1-957.
《福艳之都市后宫(福临之都市逍遥)》(1-957章)作者:零魂羽.【TXT】
给你个下载地址:http://www.fxpan.com/share/HmzTjdd1

皇大虾

B36F  2019-06-29 15:21
(知易行难)
这个是你要的,《水浒揭秘(贞芸劫)》【1-18回(上)
链接:https://pan.baidu.com/s/1qSTVY0V6kto3yCb51ib_lg
提取码:km5w
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
引用第32楼3501d29d于2019-06-29 14:48发表的  :
那就不看武侠的,来个古典的吧,比如贞芸劫

大龄米其林级肥宅

什么 怎么还有这种小说

だから

B38F  2019-06-29 15:28
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
看ntr不带入女主你能享受双份甚至3份多份的快乐?

皇大虾

B39F  2019-06-29 15:31
(知易行难)

回 38楼(¢`糖果ヤ芸乄) 的帖子

是个狼灭
我还是太年轻

鲜红幼月

怎么没有看过魔女天骄美人志的吗,当年社保啊

皇大虾

B41F  2019-06-29 15:35
(知易行难)

回 40楼(cfbfce65) 的帖子

魔女有点公交车了,不过出奇的好用

皇大虾

B42F  2019-06-29 15:43
(知易行难)

回 34楼(43bd52fd) 的帖子

我看的太多小说都太监了,我也从纯爱党变的水火不侵,众口难调,小说不管别人怎么评价,我都会自己看完,然后挑实用的享受就罢了,不喜欢的就跳过

aba

回 8楼(皇大虾) 的帖子

来生缘 作者是谁,好多重名

皇大虾

B44F  2019-06-29 16:24
(知易行难)

回 43楼(aai) 的帖子

你不看前面的吗,作者和下载地址都有

赤い雪

B45F  2019-06-29 16:34
(无名)

回 9楼(bbf301d7) 的帖子

笑傲神雕,有一章就是黄蓉趁尤八睡(昏?)着了在那疯狂晃动肥臀,一开始黄蓉还只是想尝试弄一下,结果就弄上瘾了

赤い雪

B46F  2019-06-29 16:38
(无名)

回 34楼(43bd52fd) 的帖子

对,这作品后期就纯起来了,不过我觉得这小说没有h也挺好的,设定挺带感的

苟延残喘

B47F  2019-06-29 17:18
(每况愈下)
我倒是比较喜欢科幻类的h文,不过现在很难找了

闷声作大狼

马克安东尼

面具下的我

楼主和我口味一致呀,推荐的书我几乎都看过,只有零星两本没看过,

默沧桑

现在黄文不就是ntr为主流吗

默沧桑

回 38楼(¢`糖果ヤ芸乄) 的帖子

是个人物,膜拜

ert

B52F  2019-06-29 19:30
(ert)
看多了自然不看,隔一段时间又继续看,反反复复到一些现实问题出现或者有其他吸引就不会再看了。

黑猫癌晚期

回 46楼(赤い雪) 的帖子

大佬大佬 以前看过一本ntr小说 说的是男主翻看空姐女友还是妻子的日记本 上面写的女主被破处的故事 求书名呀

面具下的我

楼主推荐的几本书里有我没看过的书,我全部去看了下,果然不是我没找着,而是我自己选择性的过滤掉了。比如皇朝秘史,与爱同行,魔艳武林后宫这种类型不是我要的那种绿,看起来像龙傲天后宫种马文模式 ,我喜欢的是楼主说的碧海墨锋、天云孽海、红粉佳人、仙子蒙尘传、仙子下地狱这种绿,绿的通透鲜明人人都在想着法子绿主角,和送女的剧情。重点是要有苦主被绿。女主有心爱之人被别人艹。当然这些我都看过了。看来我和楼主的口味还是相差几分。

看楼主签名如此自信,那我就来会一会。请楼主帮忙找一篇我找了几个月也没线索的文章。以下描述:   之前看过一本书中的情节,名字忘记了,特来求助,男主废材而且没情商,同事排挤,上司不看好,朋友也没有但是想当强者,女主天姿国色,爱上了男主,眼看男主四处碰壁,于是在男主不知道的情况下,给男主戴绿帽,男主的朋友啊同事啊上司啊,老前辈啊,邻居啊都对他很热心,得到了朋友前辈的帮助男主走向逆天之路,在这一切的背后,女主被人玩美女犬啊,千人斩啊,夫目前犯,子宫中出啊,伴随着男主从乡村走向城市,走出大陆,后宫越来越多,萝莉啊御姐人妻圣女魔女都爱上了他,但是为了他的理想,后宫们到处给人轮奸。

我哟

来生缘看(射)的贼爽,感觉自己觉醒了新的性癖...
老哥还有其他推荐的吗,就那种前期貌似纯爱随着剧情发展男主头上绿的流油,女主是十足的碧池内种。

皇大虾

B56F  2019-06-29 21:23
(知易行难)

回 54楼(面具下的我) 的帖子

剧情求文就算了吧,除非我正好看过你说的这一篇, 不然没有作者或书名,简直大海捞针,现在净网,复制一段文搜索书名的方式已经行不通了

皇大虾

B57F  2019-06-29 21:25
(知易行难)
求书的人有点多,吓得我赶紧改了签名压压惊。
你们要有想看的书但是找不到资源的,贴下留言提供书名或作者,我都会抽空帮你们度盘分享

红提

只看过一部琼明神女录
我再找些看看

0871b8e5

B59F  2019-06-29 21:52
(GrandBlue)
这帖子马了,以后有空再来回顾

我还是黄毛

就是这种感觉

shine

B61F  2019-06-30 10:03
(知我者谓我心忧。)