皇大虾

GF  2019-06-28 23:24
(知易行难)

沉迷ntr武侠玄幻小说无法自拔,我是不是没救了

我发现很多人都讨厌绿帽小说,尤其是纯爱党谴责绿帽党时,说什么是不是现实受刺激了,喜欢老婆被人X之类的话语。
我想说的是,看绿帽文为什么非要逼自己代入主角吃屎呢,我肯定代入黄毛啊,尤其那种前期铺垫后期翻转的,看着多刺激。

皇大虾

B1F  2019-06-28 23:39
(知易行难)
最近看的:
江湖血泪录、
文笔没得说,不过我看这本书就压根没认真看过他的情节,都是看H而去的
里面的凌辱白圣依仙子的剧情太给力了
强烈推荐
拨云记、
可能是书写的太久远了,但是书是真的好看,女主角淫而不荡,荡而不应,很有仙子气
唯一美中不足的是在最高潮的地方TJ了
来生缘
这书文笔很好,双女主角,也完结了,但是我为什么只给四颗星呢,因为这本书绿的太厉害了,让我不得不从个人情感上扣它一颗心,但总而言之也是一本好LU文,我都看了几遍

皇大虾

B2F  2019-06-28 23:47
(知易行难)

回 9楼(bbf301d7) 的帖子

你说的应该是《笑傲神雕》。
复制一段,二十二章施云布雨开头。
黄蓉小心翼翼地跟在尤八身后,始终保持几丈的距离,只见尤八不时东张西望,蹑手蹑脚,完全不似平日粗俗豪放的样子。

黄蓉见状愈发好奇,便仔细观察,不多久便看出了端倪,虽然街上人来人往,尤八的脚步却始终追随着一个身材姣好的素衣妇人,黄蓉心似明镜,寻思:「怪不得他没有去窑子,原来竟起了这般心思。」

皇大虾

B3F  2019-06-28 23:52
(知易行难)
书名太多了,我说下最近看的名字吧,简介内容你们可以自己搜。
江湖血泪录、皇朝秘史、娇妻的江湖、沧海行云录、情色搜神记、魔女天娇美人志、梦回天阙、绿苑心宫、龙魂侠影、碧海墨锋、武林启示录、天云孽海、烟云录、红粉佳人、仙子蒙尘传、仙子下地狱、拨云记、魔艳武林后宫传、红绿江湖、烽火烟波楼、风丝引、玄阳永夜、仙绿妙语、仙资纪事、琼明神女录、白玉道、与爱同行(娇娇师娘)。等等

皇大虾

B4F  2019-06-28 23:55
(知易行难)

回 14楼(深功名) 的帖子

957章后面没了,现在网上只能找到1-957.
《福艳之都市后宫(福临之都市逍遥)》(1-957章)作者:零魂羽.【TXT】
给你个下载地址:http://www.fxpan.com/share/HmzTjdd1

皇大虾

B5F  2019-06-28 23:57
(知易行难)

回 11楼(孤狼) 的帖子

奶子不错

皇大虾

B6F  2019-06-29 00:11
(知易行难)

回 6楼(小学生码农) 的帖子

现在净网行动,很多好网站都没了,要不就是要翻墙。不过国内的第一版主还屹立不倒。

皇大虾

B7F  2019-06-29 01:35
(知易行难)

回 20楼(dcdb3317) 的帖子

来生缘作者是armageddon,他的作品集书目

1、《来生缘》中篇 完结

2、《夫妻诊疗室》中篇 完结

3、《浑沌无极》长篇 待续  连载至第57章

4、《留美杂记》短篇 完结

5、《百世轮回》长篇 待续  连载至第16章

6、《纵情忘爱》短篇 完结

7、《爱情海》 短篇 完结

8、《九剑诀》 长篇 待续  连载至第5章

9、《日本游》短篇 完结

皇大虾

B8F  2019-06-29 02:13
(知易行难)

回 23楼(小学生码农) 的帖子

原版网站不知道,现在净网行动很多网站都没了 第一版主也搜不到armageddon
不过我有这个作者合集,茶馆就不售贴了,这个是我求物区发的合集,想看的话可以去下载
https://www.south-plus.net/read.php?tid=578902&page=e&#a

皇大虾

B9F  2019-06-29 14:58
(知易行难)

回 28楼(6198beed) 的帖子

那两部简介是妖刀吧的,总结很到位啊,后面太多,就懒得发了

皇大虾

B10F  2019-06-29 15:16
(知易行难)

Re:回 14楼(深功名) 的帖子

忘记发密码了,这个下载的解压密码是123456
引用第16楼c6d2d0a9于2019-06-28 23:55发表的 回 14楼(深功名) 的帖子 :
957章后面没了,现在网上只能找到1-957.
《福艳之都市后宫(福临之都市逍遥)》(1-957章)作者:零魂羽.【TXT】
给你个下载地址:http://www.fxpan.com/share/HmzTjdd1

皇大虾

B11F  2019-06-29 15:21
(知易行难)
这个是你要的,《水浒揭秘(贞芸劫)》【1-18回(上)
链接:https://pan.baidu.com/s/1qSTVY0V6kto3yCb51ib_lg
提取码:km5w
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
引用第32楼3501d29d于2019-06-29 14:48发表的  :
那就不看武侠的,来个古典的吧,比如贞芸劫

皇大虾

B12F  2019-06-29 15:31
(知易行难)

回 38楼(¢`糖果ヤ芸乄) 的帖子

是个狼灭
我还是太年轻

皇大虾

B13F  2019-06-29 15:35
(知易行难)

回 40楼(cfbfce65) 的帖子

魔女有点公交车了,不过出奇的好用

皇大虾

B14F  2019-06-29 15:43
(知易行难)

回 34楼(43bd52fd) 的帖子

我看的太多小说都太监了,我也从纯爱党变的水火不侵,众口难调,小说不管别人怎么评价,我都会自己看完,然后挑实用的享受就罢了,不喜欢的就跳过

皇大虾

B15F  2019-06-29 16:24
(知易行难)

回 43楼(aai) 的帖子

你不看前面的吗,作者和下载地址都有

皇大虾

B16F  2019-06-29 21:23
(知易行难)

回 54楼(面具下的我) 的帖子

剧情求文就算了吧,除非我正好看过你说的这一篇, 不然没有作者或书名,简直大海捞针,现在净网,复制一段文搜索书名的方式已经行不通了

皇大虾

B17F  2019-06-29 21:25
(知易行难)
求书的人有点多,吓得我赶紧改了签名压压惊。
你们要有想看的书但是找不到资源的,贴下留言提供书名或作者,我都会抽空帮你们度盘分享

皇大虾

B18F  2019-06-30 16:37
(知易行难)

回 63楼(friedrich) 的帖子

太监了,同人续写就到72章,好东西都会留有遗憾,我看太多的文都夭折了

皇大虾

B19F  2019-06-30 16:39
(知易行难)

回 69楼(心叶) 的帖子

不是完本,高潮部分太监了。白圣依才被一个人享受完,后面还有一群武林侠士没上呢,竟然就没了,好惋惜。

皇大虾

B20F  2019-07-03 23:09
(知易行难)
链接:https://pan.baidu.com/s/1-vEXDSVIdEpYG_8fgWRe-w
提取码:09z9

引用第82楼8827b289于2019-07-03 19:34发表的  :
江湖血泪录 你们说的这么好,我没看过啊,楼主能给个pan马?