• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

有些鱿鱼

B31F  2019-06-09 17:37
(living on a screen.)
Redmi K20 Pro

bc66b78b

一加

发条青蛙

B33F  2019-06-09 19:42
(~ ~)
米9电量硬伤

lz临死时

回 27楼(shana) 的帖子

什么年代了还调侃小米的拍照啊,国产第二拍照呢

未半

Redmi K20 Pro

zore black

B36F  2019-06-09 21:00
(很无聊)
好像今年到目前为止 各个牌子的新手机品控问题都层出不穷

破坏

可以说到你下次换机之前,5g未必能普及到你能接受的时候
很简单选,游戏选高通的旗舰u,拍照选华为,这么就行了

fl

回 3楼(lzlt) 的帖子

氢OS不是装个google play就能自动开启隐藏的google框架么,还是说单独一加7pro不行?

lzlt

回 38楼(fl) 的帖子

有这个问题的只有1+7系列

whh2001

我是p30,
感觉不怎么样
小米即可

067c5103

P30除了拍照其他的基本都和米9是同一个阶级的,但是价格贵了不少,而且麒麟系GPU鶸玩游戏体验不好
米9的话倒不如买K20 pro,如果你红外不是刚需的话
Mate20p 太老了。买新不买旧
一加不太清楚。不过7pro和米9不是一个价格区间的吧
顺便一提华为P系列和Mate系列不买pro的话,不如买小米。普通版和pro版本比起来阉割太大了

灵魂插画家

B42F  2019-06-12 07:57
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
我的华为,用着还可以,玩游戏没啥问题

我是啊须

准备买k20

KbCLownSoB4

回 3楼(lzlt) 的帖子

其实没有干掉,本人一加7Pro所有的谷歌套件使用的很好。
你开着VPN然后关了WiFi接着再打开WiFi(确保要连上WiFi)就可以正常验证Google商店了
据他们说是在你开VPN前Google服务就已经连上网了

SSSS.斉藤 健吾

B45F  2019-06-12 23:24
(名为人生的冒险仍在继续)
K20P绿屏?我首发买的没毛病
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go