Yuri-TNT

脑子一抽买了个iPhoneSE

感觉苹果应该不会再出SE2 了 9012年小屏幕手机真的是用不下去了  
拿在手里很小巧 但是想刷个微博贴吧 就感觉是在折磨自己的眼睛了

巨型冰块

去年本想买一个玩玩,结果赶上黑解涨价,放弃了

Yuri-TNT

回 1楼(巨型冰块) 的帖子

现在感觉这种小屏机真的是废物  干啥啥不行  也就听歌能用用
se这玩意儿还发热尿崩

是的,用惯了大屏以后看小屏感觉字都看不清楚

ssddr

回 2楼(Yuri-TNT) 的帖子

印象中好像有人说过3.5最适合人类手掌。  

Yuri-TNT

回 4楼(ssddr) 的帖子

适合是挺适合的 单手操作自如
但是屏幕小显示的内容少 微博一页显示两条 看到头疼

CCC

B6F  2019-06-05 16:40
(没空汉化了)
现在换机不合适了吧,明年都上5G新机了

txt2046

回 6楼(我是C君) 的帖子

5g不5g对于个人用户影响不大

阿克图瑞斯

LZ有意出二手吗

黑扬羽蝶

B9F  2019-06-05 17:15
(renasearry)
我也挺喜欢小屏机的  现在的小屏机是真的少    S10e    荣耀20pro其实还行       SE2年年在说要出  恐怕这辈子出不了了     不过换了xs后  看着自己的6是真的小 甚至有些不习惯 而且性能可能不行了(系统的锅

56232c82

回 9楼(黑扬羽蝶) 的帖子

确实 用着max再看着以前的7p就觉得真的小
不过我赶jio我还能接受更大一点的

B11F  2019-06-05 17:21
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
乔布斯就是称3.5寸屏为最符合人的屏幕尺寸,所以爱疯4s都是3.5寸,乔布斯死后苹果的屏幕才开始变大

99138c6d

空白的独舞

没用过大屏用se还好,用过大屏再用se简直是辣眼睛

俺已自了宫

B14F  2019-06-05 18:45
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
用着不挺好么

悼亡逝之眼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白天睡觉

B16F  2019-06-05 19:06
(dwq1987)
SE用的A9处理器,和XS、IPADMINI5的A12性能差距太大了,随便打开个软件,启动速度差距肉眼可见,真的划不来

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

温入骨

其实出个se尺寸大小的全面屏手机就很不错  小屏高配。需求也挺多的

T.rM

我就喜欢小屏幕手机  如果有SE大小  XR配置的手机我一定买爆
市面上没有对标旗舰机的小屏幕手机的原因我觉得有以下几种
销量低
全面屏放小屏幕上没那么有冲击力
无法兼顾电池容量和厚度

絵理酱

我用的就是SE,用了差不多两年了,
只要别升系统,和XR差不多速度

就是相机像素和好多新功能没得用而已...
出2我肯定买爆   

AX551

才4英寸 反人类

足コキ最高

0907025e

我的iphone se刚坏 买了mi8 se

高岛柘榴

B24F  2019-06-06 00:53
(高岛柘榴)
拿起来舒服,用起来难受

简洁

华为路过

空白的独舞

梦中的se2

B27F  2019-06-06 23:47
(命里无时莫强求)
我的se用了4年了,今天年初还了一块新电池,游戏什么的完美带起,小屏完美