• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

得意忘形

B31F  2019-05-26 23:23
(DNF 啃生肉 半夜看直播)
已经准备了复读,就让自己做好万全的准备,加油,给自己加油。

孤狼

B32F  2019-05-26 23:25
(福利姬资源交流)
基础不行    复读也没用
想要复读
先从戒网戒撸开始吧

9d138ed4

同学你这是逃避噢,你等到明年这个时候你又想着哎呀没有复习好
要不就在复读一年吧。
好好准备离高考没几天了

闻斯行诸!

B34F  2019-05-26 23:31
(书犹药也,善读之可以医愚)
不建议复读,扪心自问以往是不是意志力很强的人,如果以往不是,不建议复读

orcer

回 18楼(酸就完事了) 的帖子

坐标毛坦厂,不过我前一年少考一门

秋月孝三

B36F  2019-05-26 23:36
(仓鼠症)
我上一年大专出来复读,现在比同龄人晚两届,在中偏下的公立高中做插班生,每天看着那些不好好学习的人就感觉好蠢

IronCruX

B37F  2019-05-26 23:36
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
不建议自己复习。高考复习量还是比较大的,有老师指导要快很多,能少走很多弯路。
国内除了少数大城市之外并没有好的私教复习班,所以基本上你只能去学校。。。

不过根据你实际的水平和目标,倒也不是非得全听学校老师的。家里有条件的话请私教,或者关系硬找好老师开小灶,绝对要比学校靠谱

困兽

B38F  2019-05-26 23:39
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 2楼(クズの本懐) 的帖子

没错,层主提醒的很对。而且有些重点学校招收的复读生是看你高考成绩的,你要是放弃高考的话很可能就会错失进入一些重点高中复读的机会。

废柴之主

进去看看,感受一下气氛也不错啊

疯花血月

B40F  2019-05-26 23:48
(疯花血月)
复读也可以参加感受下气氛的

orcer

其实高中真的挺简单的,认真听课,总结,做题,多循环几次,成绩提高快的很,买套53,一年做两遍,足矣

zxdemm

万一这次考得好呢

云想衣花想容

还是高考吧 就算复读  始终都要面对 的

别人家的孩子

B44F  2019-05-26 23:55
(夜夜酱世界第一可爱)
复读第二年会比第一年弱一点,不是因为知识的遗忘,而是一鼓作气再而衰的道理。总而言之,复读提分不太可能,但是如果无力学习,那么休养生息是好选择。

东方赤鬼

B45F  2019-05-27 00:13
(panda or pandora)
高考一定要走一遍,包括定客房中午休息,三餐吃饭干净卫生,不要油腻,中餐别吃太饱。证件准备好复印件,遇到为难的事联系警察,老师等等。
放松心态,比月考轻松。

五更桐叶

考啊 试试又不亏 复读的话还是看你自身了 这个没人了解你真实情况也没法帮你 但高考我建议你去试试 跟着走一遍流程或许第二年就不那么手忙脚乱了 而且有的人第一次会紧张 第二次就没那么多事了  

cilivi

即使复读这次高考也要去

c4a135fb

作为过来人说一下自己的感受,当年第一次高考很紧张,发挥不太好,于是复读了,复读那一年心理压力更大,怕再考不好浪费一年青春,而且高三重新来一遍真的很难熬,于是我堕落了,不过第二次考高考的确紧张感低很多。

daim

去考试啊,我当年高考复习的时候,我们学校都是按照高考成绩收费的,考过2本线,交点学费就行了大概1000多,要是尼玛差生考300多分,有些复习都要交10000多,还要托人,要不然学校都不愿意要。。。高考零分,复习需要交多少钱啊,我以前高考是安徽的。

mk

主要是不考你打算干啥

0时

这没信心是不行的 还有结合自己模拟考的成绩 看看自己哪里可以提升自己现在高分的科已经很难有提升了 重点提升低分的科 空间大点 如果决定了明年一定要复读 就现在定好要考的学校跟专业 高考完看看差距多少 量力调整目标 接下来到明年这个时候为止收收心吧 别上网先了 你是复读生前几次模拟考可能会比别人有优势。这是我高中时坐我后面的复读同学的经验,一开始那次模拟考,考得全班第一,我真的以为她是学霸,后面几次模拟考才发现,她原形毕露了,她复读是有理由的,最后结果也强差人意,所以不是真的有这心的,而且这次考的还可以的话,不建议复读,压力大不说可能结果往往不如意。最后加油 明天我也要去考医院了,一起加油吧。

英灵殿

复读能提分的都是落榜的人,奋发图强,才有动力扛过这难熬的一年
你这种还没考就打退堂鼓的即便复读了明年高考前一个样

葵之上

复读就要带着压力去读,不然浪费时间

伊蕾娜

B54F  2019-05-27 01:30
(今天也是充满希望的一天)
学校的作用又不是读了就能加分
你可以把学校当个整合工具包,把各科老师当个工具人来用
学习主要还是靠自己,但是没了学校你会花很多不必要的时间,在学校里这些都是现成的

Plus

B55F  2019-05-27 02:06
(id-plus)
最好去考。一般高考考个二本,复读学校不会收或者会降一些学费的。最好找个重点高中去重点班复读。

嘤嘤怪

B56F  2019-05-27 02:13
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
一群本来就有一直读书的人在瞎误导,说得好像学校那些天天打扑克逛网吧的放牛班问题少年可以跟着复习一下就上本科一样,人家初中开始考试就是瞎填的,0基础和有基础的人差别大得很,这种比跟着读的人难度大几十倍,多花钱老师也看到就跑,别瞎几把不懂吹了,我就是学校的,楼主别听人误导要复读没信心最好专门请家教

newuser

高考又不是全部。以前读高中死读书,天天刷题,就感觉很浪费时间,而且还没考好。现在网络这么发达,可以了解很前沿的技术。后悔以前没有花时间增加知识面,培养兴趣。幸好,大学专业是自己喜欢的,然后开始了解,走了很多岔路,反正就是很后悔,早走这些岔路,我可能能了解更多。

高考是一定要考的。
反正已经准备要复读,先考一次试试, 考好了就不复读了。

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

朧月後宫夜

B59F  2019-05-27 10:27
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
万一你考的时候超长发挥了呢?

就算真没戏,考场撩妹也行啊。

再不济万一考场有个敌方老师呢?

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

06a9867e

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go