• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

金木

GF  2019-05-26 22:36
(从前的你)

已经准备复读了 今年不高考可以吗

好烦

妖淑

你这种心态肯定得复读了,不过感受一下气氛也好,明年不至于那么紧张

クズの本懐

建议高考,复读的费用貌似和你高考分数有关的

酸就完事了

建议还是去考 一回生二回熟

ptw

最好参加此感受下气氛  毕竟可以在英语听力时免费洗桑拿

金木

B5F  2019-05-26 22:41
(从前的你)

回 2楼(クズの本懐) 的帖子

我想自己自学  感觉学校没用

絵理酱

以最好的心情去考,现在还有一个多星期呢,
多看看公式,背背诗,过了就不会有吊着吊着心情,
祝你顺利   

Maayah

B7F  2019-05-26 22:43
(maayah)
     学校没用 我建议你还是别学 读个大专直接去工作吧

cyztju

回 5楼(金木) 的帖子

不跟着学校复习的认为学校没用的最后都会后悔
好好跟着一轮二轮三轮下来保底二本没问题

130056e5

尽量考吧,复读学费和考了多少分挂钩的

污草

我不推荐你自学。。
开始的时候以为自己都是那块料
至少要找个小班或者1对1

酸就完事了

回 5楼(金木) 的帖子

作为一个过来人劝你还是不要自己学 找个封闭式要管理的复读学校还是有必要的

Maayah

B12F  2019-05-26 22:47
(maayah)

回 8楼(cyztju) 的帖子

你不要吹啊 二本哪那么好考啊 只能说跟着复习提升肯定有的 至于考到哪完全是看你高一高二的底子 什么高三一年突飞猛进不存在的
顺便一说复读学校也是分三六九等有高考分数要求的 比如我以前高中下属的复读学校只收2本以上的复读生

mikumiku

B13F  2019-05-26 22:48
(懒懒。。)
垃圾高中没必要去,花钱报1对1

煌樱

高考可以进去的话就进去试试吧,不管自己程度到那里,进去总能知道个大概情况,为自己下一次高考做好准备。另外如果打算自学,除非对自己有比较高的自律,不然宁可回学校,哪怕在老师讲课的时候复习别的资料也无所谓,毕竟在家或者在外,能够吸引你的东西比较多,容易导致自己无法高度集中  

lecoure

B15F  2019-05-26 22:49
(Le亲王)
先熟悉一下也好

orcer

回 12楼(Maayah) 的帖子

朋友我第一年高考309,安徽地区,第二年二模过985线,最后考了个211,高中真的不需要一年来突飞猛进,半年就够了

cyztju

没有跟你吹,我要是吹就说好好复习一年985了
一个完全一点底子都没有的人,一轮二三轮好好复习过一遍(我指的是完全不分心别的)
二本以上绝对没问题,至少理科是这样。
就拿数学来说,从一百分提到一百三的难度是比五十提到100分难度高的

酸就完事了

回 16楼(orcer) 的帖子

这种例子太少了  拿我自己来说第一年差一本线十几分 复读一年600出头 我提分还算多的了 至于你说的300到211说实话我还没见过 坐标长沙某大型复读学校

cyztju

大多数人考不好真的不是智商问题,纯粹没别人用功,当然也有的是方法不合适,但是不用功至少占6成

137d8a9a

垃圾学校的确没必要去,我们班哪些天天去学校的基本上都凉了

拉斯普京

B21F  2019-05-26 23:00
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
是啊,我当初也觉得高考个屁啊
现在让我回到过去,我肯定要参加高考,不然失去的太多太多

妮可妮可妮

B22F  2019-05-26 23:01
(最爱2次元----------------)
    10年前我也复读过,今非昔比了   

soft-欧派

B23F  2019-05-26 23:01
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
首先心态就不稳了,剩下不到俩星期时间,调整好心态,尽量考吧,万一就考上了呢。
复读没你想象得简单,要忍受复读生的标签,亲戚朋友在中秋重阳过年时会反复鞭尸,
以前的同学各奔大学,各自有新的生活,他们在群里聊大学生活时你会没话题而选择沉默,到后面你会选择屏蔽群聊,
复读压力很大的

工人之口

感受下氛围吧,实在没戏那第二天不来就是了

なるくん

B25F  2019-05-26 23:08
(https://twitter.com/Narukyun776)
复读的费用和高考分数有关的,还是考一考
我都后悔没复读了,本来可以免费复读的,这破学校连空调都没有

kagi

回 23楼(soft-欧派) 的帖子

老哥求头像出处

大枪卡哒哒哒

起码感受一下也好

欧派狂魔

B28F  2019-05-26 23:18
(大丈夫萌大奶)
考一下不亏什么吧,长点经验

开开心心

肯定要考啊

暴龙战士

B30F  2019-05-26 23:20
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
这种事应该先问家里人吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go