• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Eduard

B31F  2019-05-27 07:03
(......)
学医吧(轰隆隆)

Mori.S

B32F  2019-05-27 08:48
(My dearest R.)
劝人学医 天打雷劈
                      by某985学校临床医学在读

先好好看看各项法律法规、地方规定再考虑,医学类的光是法律法规的坑就大了去了,更不要谈实际碰到的问题;你有亲戚做这行你可以问一问、商量商量去几天全程跟着看看,实际体验可比我们在这儿说靠谱点吧。

雁栖湖

两个都使人头秃,不过我选择程序员

T.rM

能选个不秃的吗

dd

选程序

爱酱

B37F  2019-05-27 10:59
(一个可爱的小朋友)
     一句话 趁年轻 多去试  等你老了没精力 你想试都没有机会试了            试了才知道你喜不喜欢  愿不愿意

丧尸绅士

B38F  2019-05-27 11:53
(ok起飞)
我是医学生,中医那边我不清楚,临床医学的话,内科外科骨学生理免疫药化药理药分物化有机无机精神心理运动人解,这是一二年级学的,简直自闭好吧。我们老师说病人不会按照重点生病,所以不划重点,全部这些都要学。反正每个期末前我们这栋宿舍灯火通明,真真辛苦。
引用前面老哥说的,劝人学医,天打雷劈。劝人学法,千刀万剐。

我超勇的

B39F  2019-05-27 12:22
(哎哟,你脸红啦)

回 33楼(032340473) 的帖子

我有看过,就是早上到医院,病人来了,给扎针。一般时间到了都是其他病人互相帮着拔针。伯伯年纪大了所以只上半天班,看上去不算辛苦,但是感觉上还是耗体力的不然不会只上半天,当然我们年轻人肯定要全天上班。其他方面就不清楚了。

我超勇的

B40F  2019-05-27 12:23
(哎哟,你脸红啦)

回 38楼(渺远) 的帖子

不会按照重点生病也太真实了

over the rainbow

B41F  2019-05-27 12:25
(may the rainbow guide your way)
学医 去知乎转转吧

电钻老师

B42F  2019-05-27 12:34
(sp)
劝人学医,天打雷劈

我超勇的

B43F  2019-05-27 13:12
(哎哟,你脸红啦)

回 41楼(over the rainbow) 的帖子

基本不看了,感觉编的太多

amane

学医比较累是真的,科研是必须搞的
看爱吧

南♂魂

B45F  2019-05-27 13:17
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我不会对别人说什么,但要我选,我选医。
程序员996还得靠医生不是吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go