朧月後宫夜

B31F  2019-05-26 20:55
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
我要是我家估计本人当场暴毙了

徳田 理沙

好乱啊

绞刑围巾

呵呵,女人

北冥有雁

不懂啊 垃圾扔进垃圾桶是那么困难的事吗
我的桌子虽然乱 但是垃圾都整理的好好的

幻羽吧

真实

啊嘿嘿嘿

B36F  2019-05-26 21:08
(印尼小弟)
咳咳...我怀着不纯的目的进来

神隐中..

这也太夸张了吧.  打开门就没有进去的欲望了吧

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

煲仔鹅饭

说真的,千万别以为只要是女生宿舍就会很干净,之前在卫校查寝室,有的女生寝室臭到脏到根本进不去,那味道我都不敢回忆,甚至阿姨查卫生打过-2分

奔跑的♂绅士

B40F  2019-05-26 23:08
(反叛的loli控)

回 27楼(f8247389) 的帖子

我不知道从哪里开始吐槽你
从后面都没有人鸟你大概都可以猜到,好多人都不知道你想讲什么

幽靈式

B41F  2019-05-26 23:11
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这么乱我也是佩服。。。真就懒得没眼看。。。

萌萌的侵略者

B42F  2019-05-26 23:12
(某吃不到新药的催婚协会成员)
你是没看见我宿舍那几个室友出去合租的房子好吧

Whisperer

这也太乱了吧……

小a

B44F  2019-05-26 23:19
(aaa)

不懂你在说什么
女朋友算不上很邋遢,但是也只是把衣服扔进洗衣机的程度

每天一睁眼就玩手游,然后转战电脑玩电脑游戏,一玩一天
外出买零食买菜刷碗晾衣服洗袜子扫地拖地什么的都是我在做
感觉自己就是个工具人
提了几次分手硬是不同意
也是,我要是有这么家务万能的女朋友我死也不分手

ps.我做饭她不爱吃,但是她懒一天不一定能做一顿,于是天天点外卖,她买的菜放太久都烂了……后来都是我看菜快不行了就自己做了吃了

1008773.bmp

3℃冰可乐

B45F  2019-05-26 23:21
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
我决定安安静静地做个单身汪

收购胖次

B46F  2019-05-26 23:22
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
我感觉我住的地方比这里好多了

IronCruX

B47F  2019-05-26 23:29
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
这算什么,男生懒起来,怕不是房间里啥也没有,怎么可能还有垃圾   

soratori

正常正常。懒这东西不分男女

B49F  2019-05-26 23:41
(但愿五湖明月在)
是真的,我曾经和某位女性合租过,真tm乱

duamun

这个不同的人不一样吧

路过奈何桥

B51F  2019-05-26 23:58
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
我房间也乱,各种书乱放,但是很方便

柚幽子

尼玛这。。。

GOAT

我是真没见过==这样的房间,虽然我很懒

akamaki

这很正常好不

B55F  2019-05-27 00:35
(梧桐缀桃柏枫藏)

你这每个字我都认识,然鹅

redbuck

B56F  2019-05-27 00:37
(输入中....)
就是巨婴

很多人根本没有自理能力,在家靠爹妈,出门靠舔狗

济公

B57F  2019-05-27 00:37
(你不是我)
好乱啊233

英灵殿

这跟男女没关系,就家教问题
以前上大学男寝大部分都跟猪窝一样,女寝见过三个,也差不多,但是据学妹说她们隔壁寝室很干净,平时都爱过去串门
懒散,好逸恶劳是人的劣根性,家庭的教育能不能改变这个习性至关重要

遇见

这也挺正常的呀,合租很容易有这种事情
我本人自认很爱干净,在宿舍住的时候最开始想着大家约法三章,然后别人嘴上答应实际根本不理会,我做了几次次卫生,不到三天,辛辛苦苦擦好的水池,拖好的地板被其他人的东西各种脏污,之后我就再也不去做卫生了,谁做谁**

天下之风

天下之风