嘤嘤怪

B62F  2019-05-27 01:52
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
楼主,你这显然性别歧视.....现在除了小公举,大部分女的跟男的没2样

254685d2

你发现了真理

贾宝羽

B64F  2019-05-27 01:58
(宁教我绿天下人,休教天下人绿我!)
真实

fe0f29cf

哎。。

74ef5273

懒蠢馋实锤

otakus

B67F  2019-05-27 03:45
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
恶心,垃圾场吧,绝对不想跟这种女人有密切关系

4311a0b8

我觉得还好

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Strelitzia

我是不是该庆幸以前一起合租的妹子房间还算整洁 就桌面画笔太多了点

Cerzone

看完这 我觉得我房间好整洁 虽然不看的书都有灰尘了 但绝对垃圾都在垃圾桶

c69a380f

真实
进过女生宿舍感觉比我的脏乱多了(个例勿升至群体)

68f8f61f

B74F  2019-05-28 12:09
(mommy)
和我差不多

-.-稀奇

这样的环境来几只神速力蟑螂,怕是刺激的不行

SOLA

真的是这样...要多窝囊有多窝囊...我这辈子都没见过的蟑螂,一个女租客就给带进来了,她的锅几个月没洗,蟑螂在里面,搬家的时候也不看就带过来了...女人也是人,人都有劣根性,所以别把女人想成其它物种...

921C2F

女生宿舍很多也是这样的...

苍风白莲

B78F  2019-05-28 13:09
(吾等皆为星尘)
还好,我室友是俩儿姐姐。
不会做饭,家务菜的抠脚,卫生方面倒是还好。
和这比起来干净太多了,是正常人水平,桌面上都收拾的干净。
就是头发堵地漏太麻烦了,每回得我自己动手,还专门买了个淘宝上的“一炮通”。
虽然有位姐姐也试过一炮通,但是没什么劲,太菜了,还是得我来。
还有就是不知道什么习惯,在卫生间里丢了个废纸篓,什么废纸血包的往里面丢,哎哟我勒个槽啊,那个味道啊,我实在是受不了捏着鼻子出去倒了。

MIEDI

在北方还好,在南方这样的房间,如果小区环境不好,这就是个灾难

snakey0519

女生自己一個人住的時候比較會整理
合租95%會變成樓主看到的樣子

白色红玫瑰

多少钱一个月,我考虑下帮整理

北极星EX

这不是我想要的不堪入目

6a1dafc5

h424771909

真实,懒不分男女

EVA

很正常啊,坐中介你就会发现,女性住户的房子脏乱程度大概率比男的高,男的一般最多也就是烟头罢了,女的呵呵

霾砖

XD

布知道

B87F  2019-05-28 22:16
(太聪明)
女的用的东西比男的多多了。仅此而已。懒的人都差不多

e3a10bd0

懒得女人不比男人少

kala

真实 我妹也是这样

0___0

她们有几个,顺手搞定   

黑士酱

B91F  2019-05-29 09:33
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)

回 27楼(f8247389) 的帖子

这位小哥跑题严重了...

绝大部分回贴者,都会主观感觉1点:
女性相比男性更倾向做家务,男性相比女性更倾向做户外体力活,
所以,女性的个人房间,要比男性的个人房间,肯定更整洁。

这是,男性的主观感觉。

Rance

太乱了