4.bmp

可可萝

GF  2019-05-23 09:57

华为/贸易战讨论专楼,请勿继续开新帖

相关话题开贴泛滥,请集中在本帖讨论,旧帖就算了(允许回复),新帖会删除处理,请勿继续开新帖

我不打算禁政治话题,不过我还是有一个底线的,不管你屁股坐哪边,在本论坛讨论请说人话,张口爆粗或者阴阳怪气的严肃处理,感谢大家的配合

Jo9ZF4lh

B1F  2019-05-24 10:17
引用第19楼09dd27ad于2019-05-23 10:39发表的  :
觉得川普,一是想保证米国的老大位置,还有就是为大选造势拉选票。

如果川普不能连任,这个什么禁令会不会有所松动?

不会,驴党希拉里如果当上总统本来准备上的tpp了解一下。就是现在他们两党都一致怼华,即使川普下台,驴党上台,禁令多半也会继续,前提是这次谈不拢。

Jo9ZF4lh

B2F  2019-05-24 10:19
引用第163楼5cb6fd14于2019-05-24 11:15发表的  :
好!首先感谢一下站长。然后以下都是带有强烈个人感情倾向和主观臆断的发言:我希望华为尽快垮台,中国贸易战大败(虽然从理智上讲这不现实)。华为抄袭知识产权、安装监控后门、违反禁运条例、私底下和政府部门高度合作。这次被搞真是活该,作为一个企业既然得到了企业层面上难以得到的红利,就要做好准备承受企业层面不会遇到的代价。要我放链接“自证”的抱歉了,没时间也没工夫伺候和我观念严重分歧,上来就拿民族大义生死存亡一类教训我的人。况且外媒发过的报道又不在少数,我认为喜欢为华为为“祖国”辩护的人应该把主要精力放在搜集整理和反驳这些外媒的“谣言”上,而不是致力于批倒批臭那些试图搬运外媒报道的吃瓜带哥。这样有主次不分的嫌疑,且浪费了爱国豪情和键盘火力。这贴十几楼我也看过来了。没有依据地抒发个人感慨/主观臆断的言论也不少。看不惯我的人尽可以把我当成又一个主观臆断的带路党,这就是我所愿。意见不同坛友的谩骂和反驳并不会影响到我的个人生活,想举报的坛友也随意,我会认同和尊重版主和站长的处理意见。

败不了的,就是在演戏,目的还是为了利益重新分配。

贸易战大败最先完蛋的还是平民,下暴雨的时候最先洪涝的是低洼处,这是毫无办法的,无论你是什么立场。

PS:华为可不是和某些朋友一个层次的存在,也用不着所谓支持不支持。自己的房贷车贷要紧,即使是现在还轮不上这些的学生党,毕业以后百分之八十也要主动贷这两种款的,除非你不结婚单身一辈子,又或者你本身就是大土豪。