• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

千千

太恐怖了吧 ,感觉政府处理不好会出大问题

b6c56c3a

我知道的那些都没补助,都是自己埋,有些都没猪了,未来几年都不养了。

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e86c73fc

ATE

B35F  2019-05-22 09:28
(热忱之心不可磨灭!!)
你要明白这个补助一但真下来就表明政府承认这个地区有非洲猪瘟,就会引起封锁这对于整个地区的产业都是重大的打击,实际上全国各地早就普遍爆发了,只不过大部分为了整个地区的生猪养殖产业都没有往上报,而且有些地区是有商业保险的。

ATE

B36F  2019-05-22 09:30
(热忱之心不可磨灭!!)
你应该去查查当地过去年生猪出栏量,真的要补助应该也不会是一个小数目。

468722fb

回 6楼(夜幕如水) 的帖子

有个真实的段子:猪瘟爆发猪肉涨价,有个包子铺也涨价,客人问肉包子涨价就算了,怎么素包子也涨。老板回答:种菜的不吃猪肉么?卖菜的不吃猪肉么?我不吃猪肉么?

河梦洋

B38F  2019-05-22 11:05
(梦梦梦)
再没出传给人前很难彻底根绝

北上大魔王

我也是湛江的 之前听过猪瘟的消息没想到这么严重 我姨妈就是卖猪肉的   在广州这边都没怎么听家里说起

好想要六花啊

B40F  2019-05-22 11:44
(人之初性本善)
好几天不吃猪肉了

霁无瑕

B41F  2019-05-22 11:49
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
侥幸心理一般杀猪要一起杀的,有的可能觉得没病的就不会有有病,可以继续卖呗,病了的就自己埋了算了。实际上是不正确的。说实话很无奈,都要吃饭的,猪瘟一来养猪户今年是大萧条啊。可能勉强糊口

东方赤鬼

B42F  2019-05-22 12:14
(panda or pandora)

回 30楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

杠有意思?

河蟹君

回 2楼(流苏) 的帖子

完了,没想到我身边就有母+朋友

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地狱猫

B45F  2019-05-22 12:43
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
为了贪便宜真是什么都敢吃

漱石的小猫

B46F  2019-05-22 12:44
(与君一醉一陶然)
这个不知道了,我河南的

taoist

B47F  2019-05-22 15:54
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)
建议学校微观经济学

43bd52fd

回 6楼(夜幕如水) 的帖子

猪肉上涨一切都涨啊

你说你少吃点猪肉多吃点蔬菜吧

那你多买蔬菜的话
不涨价做生意的都笨啊

Alastor

B49F  2019-05-22 16:09
(嘀嘀啵唧 嘀嘀啵啵吔~~~~)
猪瘟这东西对猪有效,人吃不死

daimutou

回 26楼(8827b289) 的帖子

台湾的新闻?
只有日期是真的的那个地方?

8827b289

回 50楼(daimutou) 的帖子

是的我看的是台湾的, 日本也有新闻。  真假自辩吧,翻墙用google搜到的。 然后是繁体字,肯定就是湾湾的了。   绿蛙是有很多不靠谱媒体,但也不是全部。

我刚翻墙去看了 刘士余同志。  刘士余不自首,就要死。 他是被搞出来羞辱某人的,他是内部斗争牺牲品。 所有国内新闻用的都是“刘士余同志”,后面有同志 二字。知道为什么吗?
要是其他人反腐被抓,肯定是 原xx主任 原xx书记。

-、-

回 51楼(8827b289) 的帖子

翻墙俄,大纪元?

萝莉魂

信不过专家说的猪瘟安全,不过不耽误我吃猪肉,大家也不用太过害怕,就算没有猪瘟你也逃不过元素周期表啊,怎么可能让你韭菜活到赚回社保钱

白色红玫瑰

所以说现在猪肉还能吃吗。。。。现在偶尔吃吃猪肉

a576eedf

还好不会传染人,目前心理防线还能抵住

雪漫天际

回 20楼(tockerless) 的帖子

抗病还行,知道欧洲猪瘟闹了多少年,灭杀了多少猪么?
你是觉得人家养殖规模化比国内差还是钱比国内少?

好想开摆?已经开摆!

B57F  2019-05-24 13:43
(GGGILE)
国家会补偿的话可能是那种完全合规合法有证有登记的吧,但是就没几户能做到
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go