• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

北北北

不算 直男就是妹子骂人的方式之一而已,以前可以骂人蠢猪,现在可以骂直男,以后有什么新潮的词汇出现了不过就是换个词。

不日后再说吗

shdh

haishi1229

啧,其实你大可以试试玩一玩

b148a539

这就是高冷的男神

YY自己是只茶杯

试试玩一下这想法不是没想过,但是回头怕除了啥问题通过这主管找上门了,就很难受   

姬小路佳

直男又怎么样??

如果是想靠近你,为了你的钱的,没必要了吧?

如果是本来对你有好感都那就无所谓,你个人想谈感情的可以试一下

嘤嘤怪

B38F  2019-05-04 14:34
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
看到剧情好像是她撩你,但是很显然别有其他故事.....正常一点良家女孩子会这样做吗,楼主小心

fdcb6d11

钛合金直男

YY自己是只茶杯

引用第38楼cfe915f9于2019-05-04 14:34发表的  :
看到剧情好像是她撩你,但是很显然别有其他故事.....正常一点良家女孩子会这样做吗,楼主小心

看我长得帅,应该不可能吧      说看我有房子?这个我不敢往那方面想

她是新来的同事,看着人挺斯文的也挺开朗    之前来撩我的时候我觉得反正都是同事,聊聊天开开玩笑我觉得还行 聊的最hi的是她问我关于健身的,这段时间处于健身狂热期,就跟她多聊了些

SilverM

B41F  2019-05-04 14:48
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
若无呷蜜意,请勿攀花枝

东方赤鬼

B42F  2019-05-04 15:33
(panda or pandora)
挺斯文的也挺开朗,这是啥定语啊~看来你对她了解不深,冷静点!
别在这个公司找女朋友,   

0deaf020

绿茶婊最擅长的事就是刚进公司找个男人当靠山稳固自己地位,然后等有机会当老板小三时候就一脚把你踹了 别妄想老娘会让直男什么的低等生物占到便宜

笨笨JJ

楼主很帅 鉴定完毕

YY自己是只茶杯

引用第44楼0a0340a8于2019-05-04 15:38发表的  :
楼主很帅 鉴定完毕

你这句话忍不了,平平淡淡瘦宅一枚

bafd4e65

B46F  2019-05-04 15:45
(怎么可能只有英文字母)
啧啧,钢铁钉男,又直又尖

scarlet416

B47F  2019-05-04 15:59
(scarlet416)
啊,这不就是你没看上人家人家反手甩你一句 直男 嘛
乖乖挨打就完事了

MatrixRobin

B48F  2019-05-04 16:40
(百合!)
俺寻思,如果你不是直男,才不会对妹子产生性趣吧。
直男?

qqaaaa

这是什么意思

YY自己是只茶杯

引用第48楼4be66cd3于2019-05-04 16:40发表的  :
俺寻思,如果你不是直男,才不会对妹子产生性趣吧。
直男?

这么讲好像有点道理

YY自己是只茶杯

暖暖

酱油客

钢铁直男是什么都不懂的那一类型,也即是就算你撩我我也自己察觉不到的。至于楼主,你都看出妹子故意撩你了,没兴趣就直接不要有太多的交流了,你好她也好。

猫檩

B53F  2019-05-05 15:26
(兔司姬的司   解压码:rabbit   微博@兔司姬V)
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go