• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ff1212

B31F  2019-04-28 20:58
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)

回 28楼(猥琐12345) 的帖子

过去总能碰见一些有意思的商贩,你越是回头客他越坑你,还是开门店的,我挺想知道他们到底是怎么想的

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

go around

黑心商家

3cf96e56

汽油烧烤成本会低吗?

老司机带带我

鬼才

萧莎碧

B37F  2019-04-29 03:17
(如何变成可爱的男孩子)
汽油比炭贵吧喂

ff1212

B38F  2019-04-29 10:40
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)

Re:回 31楼(哟哟哟哟) 的帖子

引用第32楼4f4c70e5于2019-04-28 21:05发表的 回 31楼(哟哟哟哟) 的帖子 :
因为人的记忆里很短
很多人不长记性
还有很多不是明面上的
面馆放罂粟壳,你一些不关心社会的人怎么会知道,你只会知道好吃下次再来
家里有卖包子,有月饼场,有卖凉面的,里面的道道多着呢

听说现在的菜和大部分水果没有不用甲醛泡过的,是这么回事吗大佬?

121be4d9

噬天残魂

妈耶,宿舍楼下卖烧烤?有个碳炉,调料只需要蒜蓉酱,烧烤酱再来点芝麻孜然辣椒面之类的干料,就是只卖烤面筋都能不少赚吧,并且这位置容易攒老客,好好一个保底不亏的位置能挣垮也是NB

地狱猫

B43F  2019-04-29 13:32
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
吃完放屁是不是冒黑烟啊

晦涩残云

B44F  2019-04-29 19:23
(请务必分享你的喜悦给在下)

梦中相会

省钱能理解
加汽油不能黎姐
又蠢又懒?
不想点火 还以为别人吃不出汽油味
这货是没吃过自己烤的东西吧大概……
汽油点起来的火 那味道很久都不会散的
还让人吃汽油? 鬼才鬼才

moon

楼主这是去试毒了吧

Critical

B49F  2019-05-01 08:22
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
为啥不用电烤

片想

哪都有这种沙比 我以前去附近吃饭 开始不知道 随便去的一家 当时还稀奇这家到饭点人还这么少 结果我两笼小笼包都吃完了 汤还没上来 别人后来的都吃上了 我说结账还问我汤不要了吗?我要你妈了个逼 我朋友也去过一回 基本也是这德行 那家可以说基本没人去那吃 就是干的晚 别家半夜两点收 他那5点 但是就这也没多少去那吃的。还有一家 晚上跟我朋友去吃饭 经常去的那家没干 他说随便找一家 我说没去过 说不好怎么样 他说没事 饭最多不好吃 结果俩人一人一碗面条 里边的鸡块还他妈是带冰的 我们俩都无语了
随便吃了两口就走了

我爱泉此方

B51F  2019-05-01 08:42
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
收费合理 食材味道好+位置好的话这种小吃生意一天毛利润能上千 梦吧有个老哥就是卖炸鸡的。每天直播一个月下来毛利三四万,纯利一万+好像

iwoboku

B52F  2019-05-01 09:46
(i酱酱)
放汽油还能忍?老板根本没想认真做生意啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go