愤怒的野猪

GF  2019-04-27 03:10
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫指南,我心中第一NTR韩漫!性教育。

站内大概有360本韩漫资源,我已基本看完了,从看第一本,到看到性教育为止,从来没有一本让我真正郁闷,就算看了偶然,也只是胸闷了一天。但是这本(性教育)真心是戳到我的G点了,从20天前看到31话开始,我就郁闷到现在了。不要和我提任何的NTR日漫,我在做韩漫安利以前是做日漫安利的,翻翻我一个多月前的帖子就知道了,我大概已经收集了千本日漫了,什么NTR日漫没看过。
此作品画风集合了日漫的二次元可爱+韩漫人物精美,再加上前期纯爱的剧情,一看就给人一种纯爱漫画的感觉。而且双女主简直就是 东马 雪菜的翻版。
人物= 男主,女友(同23岁,同校大学生,女友兼职模特,校花),男主青梅(一直喜欢男主),男二(富二代,喜欢玩弄女人,SM调教者,摄影师,男主打工咖啡店老板),红毛妹子(男主初恋,男二的母猪,男三的爱慕对象+炮友),学妹(男三前女友,男二挖角后调教成母猪)。
1-29话内容  一天4年没见过面的青梅,突然出现在男主面前,并且邀请男主一起回家喝酒,在喝酒聊天中,青梅得知男主有了女朋友,并且还是处男,青梅就嘲笑男主,并且问男主要不要自己教教他如何和妹子做爱。结果教着教着两个人就做爱了,事后男主去上班,发现青梅也来这里应聘了,就这样两人成为了同事。一天女友刚好来店里找男主,结果发现男主和青梅聊的很开心,就吃醋了,当天男主送女友回家,女友幽幽的说道,最近感觉男主有些冷落她,互相之间缺少一种对方是属于彼此的感觉。男主表示那么今天我们就让对方属于彼此吧,就这样,当天晚上男女主做爱了,但是女友没流血,男主也没多想。从此以后男女主常常做爱,感觉越来越好。而青梅看到男女主感情越来越好,一天比一天难受和消沉。
一天,男二看到青梅意志消沉,就主动关心青梅是怎么了,青梅就把自己对男主的感情,告诉了男二,男二表示自己可以帮助青梅,让男女主分手。就这样青梅听从男二的建议开始了计划。
从那天开始,青梅就不停的给男主灌输,情侣要维持感情,就要有不断的新鲜感,刺激感。所以建议男主和女友玩一些,野战啊,野外露出啊,捆绑啊,SM之类的。此时男主和女友已经做爱了一个月,但是每次都是正常位,而且男主想换姿势女友也不肯,男主就感觉正常位腻了,就听取了青梅的意见,开启了对女友的调教之路。
女友听了男主的建议后,表示可以试一下,两人就从野外露出拍照开始,顺着调教行为的升级,女友的身体,小穴,表情,眼色,也越来越淫荡。也越来越配合男主的性欲。两人感情更加亲密了,可以说是互相深爱着对方了,不能失去对方了。
青梅看到男女主感情越来越好,内心非常难过,就像男主告白了,结果被男主拒绝了,当天青梅就生病,请假了。隔了几天男主去看青梅,青梅表示自己放弃了,男主则希望能和青梅继续是好朋友。以上是1-29话主线剧情。其他剧情就是男二如何调教男主初恋和挖墙脚调教男三女友。
30-33话--- 一天晚上,男二来到青梅的家,得知青梅告白失败,就向青梅告白了(完全是出于想玩弄青梅的目的),当即就和青梅发生了性关系,在做爱过程中,男二用惯用的手法,想把青梅艹成自己的母猪,结果青梅心不在焉,明显是在敷衍。男二艹完一发,本想再来一发,结果被青梅拒绝了。走出青梅家的男二非常生气,竟然还有自己搞不定的女人,下定决心一定要把青梅调教成自己的母猪。与此同时在店里上班的男主,遇到了来找男二的男三,男三告诉男主,男二是个变态,一直把和女人做爱的视频上传来赚钱,并且给他看了,男二SM艹初恋和前女友的视频。男主一看大惊失色,因为他知道男二和青梅走的很近,开始担心起青梅来。
第二天,男主正想告诉青梅男二的真面目的时候,男二来了店里,男主就上去质问男二为什么要那么做,并且警告男二不要碰青梅,男二反而让男主管好自己的女友,青梅又不是他女友,凭什么要他管。男主表示,虽然青梅不是自己的女友,但是如果男二敢伤害青梅,自己也会找他算账。然后男主就被开除了。在男主回家的路上,收到了一条男二发来的信息,里面是一个网站。男主到家后,打开网站一看,傻眼了,整个人都蒙蔽了。女友正好此时到了男友家,打开门看见在电脑前一动不动男主,就上前查看,结果看到电脑网站上,全是自己的裸体找,露出照,捆绑照。
男主见到女友来了,问女友这是怎么回事?为什么有些照片不是和自己一起拍的?女友慌张的说不出话,男主大声的质问,女友表示是自拍,是自己打了马赛克后上传的。因为这样让自己很兴奋,接着男主又问女主认识不认识男二,为什么男二知道照片里的人是女友!结果女友一听男二的名字,就更慌了,表示不愿意回答,不想回答,求男主不要问。但是男主已经愤怒到了极点,告诉女友必须回答,女友一看男主的样子,只好说出了实情。
原来在2年前,女主第一次当兼职模特的时候,第一次给她拍照的人就是男二,当时女主对男二一见钟情,很快就在男二的外表和金钱攻势下被男二拿下了,并且交往了。但是在交往过程中,发现自己和男二并不合适,所以分手了,大概就交往了2个月。男主听完以后全明白了,女友的一血是被男二拿了,而且男主还怀疑女友被男二调教过。一下子男主的内心爆炸了,一种从未有过的痛苦在内心蔓延。女友见状,立刻握住了男主的手,随后抱住了男主,并且说对不起,男主听后,表示不用说对不起,谁都有过去。虽然嘴上说没事,但是男主的内心非常难过。就这样男主抱着女主。后续要等更新了。
这本韩漫在一种纯爱的画风下,讲述了好几个让现在男性年轻人很纠结的心理问题!
第一,女友不是处女,真的可以接受吗?
第二,在你能接受女女不是处女的前提下,你能接受她有过不堪的过往吗?
第三,你能接受瞒着你把裸露照片上传的女友吗?
第四,东马,雪菜,到底选谁?
因为前面29话的完美铺垫和纯爱剧情,再加我个人的经历,导致我完全代入了男主。所以才让我十分郁闷。现在青梅被男二艹了,女友是被男二玩弄过的,初恋又调教成了男二的母猪。 男主简直就是。。。惨怎么写!
资源地址   https://www.south-plus.net/read.php?tid-540006.html

愤怒的野猪

B1F  2019-04-27 03:18
各位无聊 就当小说看看吧。。。主要这本韩漫 真心很优秀,剧情啊,伏笔啊,表情啊,都非常到尾。实在是佳作。  

邪王真眼

B2F  2019-04-27 03:22
(萌新瑟瑟发抖)
猪猪,我记得第一次遇见你时,你还是一个纯爱党

邪王真眼

B3F  2019-04-27 03:32
(萌新瑟瑟发抖)
这种妹纸被黄毛艹,但是怎么艹都没彻底变母猪,还是对男主有感情的剧情,还是很喜欢的
另外,小孩子才做选择,大人当然是全都要,在西方文化主导下,即使是里届,除了拔作,稍微有点正经剧情的,都是一对一的爱情观,明明都无视伦理,无视很多壁垒了,却不能摆脱西方文化深刻的爱情观影响,非常遗憾
即使有后宫结局的,也是一对一的爱情观,后宫是权衡之后折中的结果,能不能有真正的相爱的人在一起是最好的结果的爱情观呢,无关数量

愤怒的野猪

B4F  2019-04-27 03:37

回 2楼(佳生) 的帖子

我现在依然是纯爱党,应该这样说,我是一个看空一切伦理道德的纯爱党。
对,就是套路的NTR 才好看,我的身体被别人调教了,但是我心一直,永远都是属于你的。
一种残忍的爱,一种不完美的爱,一种灵魂上交融的爱。

75ed03d3

马克一下

0db29d8f

360本 大牛啊

inn233

B7F  2019-04-27 07:58
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
被大佬剧透(自己莫名其妙地感觉很爽)

無苦寂滅道

B8F  2019-04-27 08:24
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
(。•̀ᴗ-)✧ 在线渣女

南+首席野生rbq

B9F  2019-04-27 08:59
(恶魔妈妈买面膜)
还不能达到dalao的防御水平

7eff2553

再怎么标榜道德正义,人类始终都是受激素影响的动物,并不比猫猫狗狗更高贵。

所以对于这种嘴上说身体被别人调教了,心里还是爱你的女人,我想说的是,
你怎么不去化学阉割
完事之后我保证,再帅再猛技术再高超,你一样都是波澜不惊

其实现时里女人劈腿,多半是被更优秀的男人吸引了,她心里可能还是爱原配的,但是一种想要留下更优秀后代的原始基因冲动让她欲罢不能

愤怒的野猪

回 7楼(inn233) 的帖子

qbqbwyqb

就是我

B13F  2019-04-28 12:59
(大笨蛋是我)
我勒个去

Klein

B14F  2019-04-29 10:42
(千奇百怪)
宇宙第一ntr显然是优质女人。画师总觉得是腥红之壁那位,但点作者排序后这两部不在一起。女主恋爱后依然千里送逼给各种奇形怪状的陌生人 给富三代生了娃后去整形来竞争爷爷(富一代)的性奴隶。
还有谁不服?

雨木杉

B15F  2019-04-29 10:46
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
看来民工女友适合你啊

bc473e58

B16F  2019-04-29 11:17
(啦啦啦)
     卧槽,感觉有点不敢看

爱酱

B17F  2019-04-29 11:25
(一个可爱的小朋友)
有点标题党了  别随便吧这个和性教育乱扣帽子         

kcrotz

这种程度还好啊- -我记得以前看过好几本类似剧情的日漫,其中也有一处是为人不知道的过去是被人调教一类的,不过这种最后能不能成为好的作品看怎么收,有没有一些特别的转折升华,如果纯粹是为了虐而虐,- -或者单一是为了ntr而ntr- -有点没啥意思,毕竟日漫长篇ntr大戏这样的超级多啊为了告白向别人求助最后牺牲自己啊,还美其名提升做爱技巧让你男朋友更舒服的这种,或者自己女朋友之前就被调教了n次,你不知道啊,我记得艳艳老师有一本恋母情话就是类似的,最后成为当时的神作就是因为最后的升华在于自身角色之间的选择,是爱情欲望亲情,在迷失之中,不过韩漫可能就真的是挖地雷然后挖更大的地雷了

kcrotz

而且很多韩漫,结尾非常仓促的感觉,稀里糊涂就给完结了- -感觉中间跳脱了一大段- -,所以韩漫基本上我- -对于中间过程看着还不错,结局的时候有点蒙

kcrotz

甚至有一种,明明可以大家开开心心的结束了,就要来那么一下,不知道是什么鬼情况

诡谲芭蕉

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

named

这本居然ntr了啊,当初只看了十几话,还想这样画风好的纯爱不多了

woooo

看看,不是很喜欢ntr

yamada

没上图啊。。

天扒光

错过了,我看到名字就给删除了

橘子蒙布朗

NTR别带入男主不就好了

感觉有点不敢看

c762bf4a

B29F  2019-05-04 01:33
(酸酸乳)