• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

梦中相会

回 22楼(naruto111) 的帖子

好的好的

梦中相会

回 19楼(交错の正义) 的帖子

除了第一个我都看过的 这就去收藏一下

河梦洋

B33F  2019-04-26 23:41
(梦梦梦)
绅士书籍都看不过来,没时间看普通的

这可真是滑稽

B34F  2019-04-27 00:04
(滑稽的人生,又有什么可在意)
放开那个女巫——种田文极品
井口战役——文明的史诗 人类的赞歌
我有一座恐怖屋——以真心换真心 人善鬼不欺
我的专属梦境游戏——现实世界干草,梦境超神,写的很真实
从姑获鸟开始——挺好的
我真的长生不老——言情大佬
岩忍者日志——看的苦逼又难受,但还是想看
寻找走丢的舰娘——阅文十几年,第一暖心书
黑暗血时代——阅文十几年,第一虐心书
比企谷雪乃的养成日记——阅文十几年,第一白学书
重生动漫之父——几年前的书了,文风跟不上时代了,并且前期剧毒可一目十行,中后期很喜欢
超级娱乐王朝——一口气看完一千张爽死

矩阵游戏
无限冒险指南
这两本书的作者个人排名与诅咒之龙的作者同级

回 3楼(f032e872) 的帖子

卧槽,这人的书有毒,我看过风起紫罗峡,麻痹的吓我一跳,开头写得多好,转眼就成现代修真了

回 4楼(梦中相会) 的帖子

他现在还在做道士吗,道观注册了没

回 9楼(堕世) 的帖子

那就历史的尘埃,十州风云录,修真门派掌门路,隐杀,从前有座灵剑山

回 36楼(鬼) 的帖子

错了,把纯阳看成紫阳了

眠爱

B39F  2019-04-27 20:08
(唉,三十了)
推荐说不上,不过上学那会也看过几本个人觉得不错的书。不过时隔多年,有些已经忘了;我就记得几本  霸唐逍遥录,异体之绯色天空,还有一个挺自恋的小说书名忘了,就记得作者是兰陵笑笑生(不是金瓶梅那个)不过我最爱看的还是虎牢的狗头军师和赤血龙骑,套路差不离另外金庸小说我喜欢连城诀和侠客行

邈若山河

B40F  2019-04-27 20:14
(随便)

回 1楼(黑橡果) 的帖子

没看到第四名著是哪个?

e77a2521

喜欢看轻松一些的,最近的《生活系游戏》和《我和二哈共系统》还不错

tui

永不解密

大宇宙时代

奥数神座

地球纪元

dd

穿越的

终焉的音色

B44F  2019-04-27 20:43
(———从天空传来「终焉」的音色)
说两本新书
地下城玩家——异世新晋的地下城城主,看着被他召唤过来的玩家如何作死的故事(大部分都在讲玩家)
全修真界最奇怪的店铺——我也不知道属于什么类型的小说,内容大概是主角拥有别人给他代价就能帮他实现愿望的能力,不过大部分时间都是在讲找他实现愿望的人的故事

fffbnv

同老书虫,不过这两年毕业后看的不多了,能有推荐价值的大多数是老书了。
雪中悍刀行,全职高手,唐砖,庆余年,剑来

风趣狂神

B46F  2019-04-27 21:43
(我的心认为我是个挺现实的人,但大脑还认为我是个宝宝)
个人也喜欢重生历史类,推荐一下  
重生苏联文-我的苏联及其后传大时代1958
重生美国-芝加哥1990(黑人警告)
重生秦国-秦吏

艹舰的提督

试试这几本,《位面小蝴蝶》、《井口战役》、《无穷重阻》;
还有这两本《雪洗天下》、《黑铁之堡》;
估计电波对上有点难

mmox

B48F  2019-04-27 22:17
(生前何必早睡)
当然是大名鼎鼎的赤色黎明

去玩得起

推荐作者 滚开 熊狼狗 凤嘲凰 哆啦i梦 爱潜水的乌贼 都是我非常喜欢的书

ca310轰炸

看多了感觉还是文笔重要,写的不易读很难靠剧情弥补
感觉玄幻早就没有剧情了,还是科幻有点新内容。
《克斯玛帝国》,《最终进化》这两本算是目前看来总体内容都还可以吧

欲界辅座

诡秘之主

f734e266

反套路快穿,是我现在入坑的小说啦,搭配本章说食用,因为作者很喜欢玩梗,有些真的很偏,比如我不知道谁是白洁老师,也不知道阿宾是怎么回是。

枫息

B53F  2019-04-28 16:18
(枫息)
--一直追火星引力的,套路文,没什么意思,爽就完事儿了
还有柳下挥,最近一两部不太行了,以前的都还不错,比较有趣的是他写的都市文,偶尔会穿插一些写文时的社会时事
以前看无罪的通天之路还行
罗霸道的几本也不错

wusuoziqi

B54F  2019-04-28 16:22
(大魔法师,突然出现!)
琥珀之剑
黄昏纪元
王国血脉
黎明之剑
异常生物见闻录
邪气凛然
恶魔法则
风姿物语
龙与魔法师
魔王奶爸
为我苏醒(划掉)
就这些?

堕落的海皇

怎么没人推荐推姨狂魔尝谕的书啊,虽说好多都被封了,好吧,我自重

飞飞飞

偷香高手啊,男主三观正又ntr别人,不是很符合南+的画风么

血色

我觉得楼主喜欢的不是我的类型啊。目前在追的是《六朝燕歌行》
最近刚好看《全职高手》,觉得还不错。
历史类的话《晚明》蛮推荐的。
带色的目前觉得还行的就《白洁》、《黄蓉的烦恼》

不正

诡秘之主不错,乌贼的小说一向可以。还有陈词懒调的小说也可以,就是周更月更想吐槽
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go