• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1c9c0969

GF  2019-04-25 02:38
(算无遗计)

吹爆yu-no第四集,ntr赛高

难怪b站要下架,什么时候来个里番重置

面具下的我

我听说好像有里版。

玉藻の前

吹爆吹爆 据说后面还是有穿越反转

饵丝

B3F  2019-04-25 03:22
(想吃饵丝)
看了两集忙着玩奶子剑去了,之后这么刺激吗,ntr厨大喜

拜托了安田

B4F  2019-04-25 03:27
(解密;hscm)
这满垃圾桶的卫生纸和套套,还有床上的汗流痕迹,这绿毛下属是想艹后妈想疯了吧 虽然还是让他得逞了...一想到男主在外面收集证据,然而家里却正在发生着....哇,想想就心里难受,还TM从白天一直干到天黑也是没谁了

尼马司飞天

B5F  2019-04-25 03:38
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
有个讨论很准,男主人前后剧情设崩了,一会儿是优柔寡断一会儿是情圣,反正原作也是因为时代开路才经典,就现在来说剧情狗血,不输某个魔法番和国王游戏,加之国内b站买的版权第四集就下了,想笑

荤素不忌

B6F  2019-04-25 04:04
(找个漂亮妹子拜师)
那么问题来了,哪里有的看

NAGISORA

B7F  2019-04-25 04:52
(女装dd)
那么问题来了,哪里有的看

残月映寒霜

B8F  2019-04-25 05:12
(举杯邀明月)
带着看里番的心态去看还是稳的

btkid

原著就是18禁的,b站也敢买

ComicMarket91

B10F  2019-04-25 07:02
(头像p站id=45205307)
还以为有啥。根本没有老流氓式的分镜,你们文字描述都比动画强....害我鸡冻心痒了一波。

B11F  2019-04-25 08:30
(lovemiku)
也就几个无关紧要的分镜,等一个里番版

渎神战士

这东西,网盘见!

老猫

B13F  2019-04-25 09:13
(节操没了,贞操还在)
99年就有改编成里番了。

阿P

B14F  2019-04-25 09:19
(Take it all in)
后妈还自杀了,有丶东西

乌萨奇

B15F  2019-04-25 09:21
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
据说远古时期(199X年)有里番作品,大家去找找看吧
另外吐槽一下女主还是援交的,我的妈呀,各种破鞋,不如杀了我吧

aea7540d

B16F  2019-04-25 13:46
(czwzxcvb)
谁来解说一下1--4集剧情, 还有04集究竟说了什么爆点啊, 因为是快进看的,看不懂你们指的那些爆点是什么的??

Little正太

那么在哪能看到啊

3082f00e

B18F  2019-04-25 13:49
(纯爱啥的我才不信呢~)
哪里有的看? 有开车的吗?

河梦洋

B19F  2019-04-25 13:58
(梦梦梦)
那么那里才能看到呢

饵丝

B20F  2019-04-27 00:09
(想吃饵丝)
98年就敢玩这种ntr雷,真的牛逼。(听说还有援交雷,志仓千代丸这些后辈当初玩这游戏到底接受了什么洗礼)
不过让人吐槽的是为了赶剧情,应该是把男主打绿毛时的台词删减了,所以感觉智商下降,还有紧接着的灰头土脸出门喝下午绿茶也是强行推进剧情,动画制作不行啊。里番版搜索 游戏搜索

邈若山河

B21F  2019-04-27 00:16
(随便)
日翻瞎几把编不是正常操作吗???

白色红玫瑰

ntr??gal改 ,我倒想看看表番ntr的操作,我想看看一群死宅会是神马心情,在表番玩ntr。什么!麻麻被艹了,ntr你滚,(╯‵□′)╯︵┻━┻。, 。还有里版,要是纯爱里版的话还真得去看看

柚幽子

尸猫

B24F  2019-04-27 00:53
(hehe)
吹爆吹爆

哈雅

B25F  2019-04-27 00:55
(H是不行的,不H是不可能的)
有OVA啊,不过最后去玩游戏

昵称加载中

B26F  2019-04-27 11:22
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
跟当年第一次看橘家后续一样的恶心,关键人家里番就是为了感官刺激做的,你个正常番搞个事后的床恶心谁呢。有本事去把橘家做了啊,遮遮掩掩看的如鲠在喉,非常不爽。

bakabakabakaa

卧槽 我真的是突然就被恶心到了 蓝毛女主突然就和一个流氓混混搞圆角 后妈被部下要挟上床一垃圾桶的套和卫生纸 我真他妈的服了 又特么被喂屎了 服了

丝袜高跟美腿

B28F  2019-04-27 23:46
(暂时无码)
援交,乱交,继母被流氓NTR

三月

B29F  2019-04-28 00:59
(三月)

回 2楼(玉藻の前) 的帖子

我对你的头像更感兴趣   

源流懐古

果然yu-no还是活不了几集 B站是不是都没做调查么
  • «