• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

2222k4

楼主走路有点不稳啊,还是需要多多练习。还有就是注意卫生,最好在干净的环境play,人的身体可是很娇弱的

啦啦啦群众

B32F  2019-04-25 12:58
(好友删光,开小号到坛子玩,大号伸手——————爽)

回 29楼(cfee4c90) 的帖子

广♂door人

啦啦啦群众

B33F  2019-04-25 13:00

回 31楼(2222k4) 的帖子

是啊,鞋跟有点高,我又不是很有经验那种

lsajdahd

韦恩

Mark 一下

舋仁君

B36F  2019-04-25 14:27
(坐等更新)
送你两朵fa

就是我

B37F  2019-04-25 14:48
(大笨蛋是我)
大佬牛

风雪楚歌

你是真敢拍,我TM是真敢看       

啦啦啦群众

B39F  2019-04-25 16:13

回 38楼(残楼夜雨) 的帖子

好吧 我等会更新一个,不过其实这随意拍的都是没主题的,来来去去就那点东西

mo_hyouca

老哥可还行

cf0202db

Mark

ff1212

B42F  2019-04-25 17:21
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)

Re:回 38楼(残楼夜雨) 的帖子

引用第39楼71ede461于2019-04-25 16:13发表的 回 38楼(残楼夜雨) 的帖子 :
好吧 我等会更新一个,不过其实这随意拍的都是没主题的,来来去去就那点东西

既然是福利就把JJ拍的清楚一些啊,这样只能看个剪影算什么啊

咦?福利难道不是大JJ吗?

B43F  2019-04-25 17:40
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 39楼(啦啦啦群众) 的帖子

求镜头特写

啦啦啦群众

B44F  2019-04-25 17:45

回 42楼(哟哟哟哟) 的帖子

还没到专门拍jj那种程度,只是不经意间拍进去而已。再说了我那里的毛只是剪短、还是挺长的,不好看也没有任何开发,开发也是偏后面的

鬼鬼cc

B45F  2019-04-25 17:47
(咕哒子丁丁大)
好棒,想看楼主穿黑丝撸丁丁

啦啦啦群众

B46F  2019-04-25 18:17

回 45楼(鬼鬼cc) 的帖子

怎么说呢,这个我平时自己有享受过,但不会拍出来,更重要的是,我不像那些专业伪娘那样保养美白的,这么丑看着会反胃的

B47F  2019-04-25 18:24
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
不是....为什么你要把鸡儿露出来晃悠 走路姿势不够SAO啊,摇晃的也有些重心不稳,简单说就是不够自信

啦啦啦群众

B48F  2019-04-25 18:32

回 47楼(某色) 的帖子

我喜欢高跟可是不会踩啊,sao什么的还是算了

B49F  2019-04-25 18:33

大大走一个自信的做头像吧~   

啦啦啦群众

B50F  2019-04-25 18:33

还有就是,jj没地方放啊

啦啦啦群众

B51F  2019-04-25 18:43

回 49楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

不了不了,我头像一般都是二次元女孩

B52F  2019-04-25 19:52

回 51楼(啦啦啦群众) 的帖子

。。。我回的是某色额。。。

嘛~算了

浅音

B53F  2019-04-25 19:57
(姑且叫王者就行了)
老哥 厉害了

啦啦啦群众

B54F  2019-04-25 20:38

回 52楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

啊哈没看清,尴尬

路人10086

大佬厉害

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B56F  2019-04-26 01:26
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
那我也发一下我的吧
链接:https://pan.baidu.com/s/131lJYaCu9kGj_XjI-5UdVA 提取码:85x6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
有兴趣深入交流加百度云好友我很无聊great哦

啦啦啦群众

B57F  2019-04-26 06:52

回 56楼(喵酱想挨艹) 的帖子

挖槽,是你比较强,我没碰过cos这么高端(烧钱)的东西....
交流是可以的,不过我很少用百度云来交流 有兴趣的话加我扣扣小号2418488005(保险起见 ),不怎么上的,所以也不怕骚扰到我。

kipinight

都炸了

0cb9870e

来晚了

ff1212

B60F  2019-04-28 18:45
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)

回 44楼(啦啦啦群众) 的帖子

JJ好不好看是观众老爷说了算,观众老爷又没看清楚

回 57楼(啦啦啦群众) 的帖子

大佬视频没看到啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go