啦啦啦群众

GF  2019-04-24 19:16
(好友删光,开小号到坛子玩,大号伸手——————爽)

无聊分享一下“福利”

无聊拍个短片,比较喜欢暗地里偷偷穿丝袜啊高跟鞋这些,那种怕被人发现的罪恶感真的莫名其妙的爽快,觉得恶心也不要骂哈,故意选了个偏暗的地方拍, 文字有点多。ps:本人钢铁直男,只是有点恋物癖,反正不靠别人的话就自己试上了。
https://pan.baidu.com/s/17n90q_CErb1dN_Nshd9aXA

啦啦啦群众

B1F  2019-04-24 19:17

啦啦啦群众

B2F  2019-04-24 19:44

回 3楼(beda97dc) 的帖子

没有了,只是心血来潮拍的,手机质量也差

啦啦啦群众

B3F  2019-04-24 21:52

回 9楼(437669e7) 的帖子

唉,电线杆,除了腿有点长也没别的了

啦啦啦群众

B4F  2019-04-24 22:41

回 11楼(doradora) 的帖子

等以后哪次心血来潮再拍了

啦啦啦群众

B5F  2019-04-24 23:12

回 14楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

别歪念头啊,我毛发旺盛的大老爷啊

啦啦啦群众

B6F  2019-04-24 23:17

回 17楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

???
敢问你到底是。。??

啦啦啦群众

B7F  2019-04-25 01:05

回 23楼(老B) 的帖子

没有的,我只想取悦我自己

啦啦啦群众

B8F  2019-04-25 12:58

回 29楼(cfee4c90) 的帖子

广♂door人

啦啦啦群众

B9F  2019-04-25 13:00

回 31楼(2222k4) 的帖子

是啊,鞋跟有点高,我又不是很有经验那种

啦啦啦群众

B10F  2019-04-25 16:13

回 38楼(残楼夜雨) 的帖子

好吧 我等会更新一个,不过其实这随意拍的都是没主题的,来来去去就那点东西

啦啦啦群众

B11F  2019-04-25 17:45

回 42楼(哟哟哟哟) 的帖子

还没到专门拍jj那种程度,只是不经意间拍进去而已。再说了我那里的毛只是剪短、还是挺长的,不好看也没有任何开发,开发也是偏后面的

啦啦啦群众

B12F  2019-04-25 18:17

回 45楼(鬼鬼cc) 的帖子

怎么说呢,这个我平时自己有享受过,但不会拍出来,更重要的是,我不像那些专业伪娘那样保养美白的,这么丑看着会反胃的

啦啦啦群众

B13F  2019-04-25 18:32

回 47楼(某色) 的帖子

我喜欢高跟可是不会踩啊,sao什么的还是算了

啦啦啦群众

B14F  2019-04-25 18:33

回 47楼(某色) 的帖子

还有就是,jj没地方放啊

啦啦啦群众

B15F  2019-04-25 18:43

回 49楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

不了不了,我头像一般都是二次元女孩

啦啦啦群众

B16F  2019-04-25 20:38

回 52楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

啊哈没看清,尴尬

啦啦啦群众

B17F  2019-04-26 06:52

回 56楼(喵酱想挨艹) 的帖子

挖槽,是你比较强,我没碰过cos这么高端(烧钱)的东西....
交流是可以的,不过我很少用百度云来交流 有兴趣的话加我扣扣小号2418488005(保险起见 ),不怎么上的,所以也不怕骚扰到我。

啦啦啦群众

B18F  2019-05-07 17:07

回 62楼(_(-ω-`)⌒)_) 的帖子

新帖里补了哦