口感如何

无聊发点自己写的小黄文,连载的,不定期更新。有个请求,希望各位老哥看完评价下,好的坏的都行,本人抖m不怕毒舌

中学时我身体不好,爸爸工作在外,妈妈为了照顾我就在中学旁边租了一个小屋,两室一厅。
那时初三,正处于中考和青春期叠加的时间,身体里总压抑着一股骚动。
但因为和妈妈住在一起,没有时间去发泄。
说说我妈妈吧,她是一个典型的江州妇女,身材娇小,性格火爆,皮肤因为家乡多湿多热的气候,光嫩细腻。
妈妈十八岁就跟了爸爸,十九岁生下了我。
如今我十五岁,妈妈正巧也三十四岁。正是处于一个轻熟少妇,徐娘未老的年纪。当然,也是处于一个如狼似虎的年纪。
那时的我太年轻,没有意识到这意味着什么。
三月份是期中考试,江州的学生一直流传着这样一句话:“大考大好耍,小考小好耍,不夸不好耍。”
这句话我在小学时就已经知道了,所以考之前我和几个朋友在堆在一起闲聊。
“嘿!去厕所我给你们看样好东西。”张小杰突然脸上带着神秘的表情给我们说到。
“啥东西?”
“走吗,去了你就晓得老。”
我想了想,估计是烟。
我在小学时抽过一口,第一次抽还没吸进去,就觉得一阵恶心,后来就再也没起过抽烟的念头。
初中我并不算传统意义上的好学生,虽然我成绩不错,但我并不像其他“好学生”那样不和班上成绩不好的、调皮捣蛋的同学搭话。
相反,我和比较调皮的同学相处得还比较好。
他们都知道我不抽烟,所以我依然坐着没动,准备把书拿出来在看看。
张小杰见我没动,催了我句:“谢俊,快来撒。”
我看了他一眼:“你们去吧,你又不是不知道,我不抽烟。”
张小杰突然向我走来,弯腰低下头,对着我耳朵小声说:“不是烟,你来嘛,来了就知道了。”
不是烟那是什么?
好奇心驱使着我和他一起去了厕所。
几个人围到一起,张小杰叫了个同学守在厕所门口,然后从裤腰带里拿出一本书。
书面上一个赤裸的女性正充满魅惑的看着我们!
是黄书。
“卧槽!好东西呀!”周围的人发出一阵惊呼。
“小声点!”
守在门边的同学听到我们的惊呼,也想过来看看,但被张小杰叫住了:“麻痹你先去守着,等会儿老师来了怎么办?你放心,我们看完后就借给你,你一个人回去慢慢看。”
“你说的哈,不要骗老子。”
“不骗你,儿才骗你。”
那天下午,我忐忑又兴奋的和张小杰他们在厕所看完了那本书。
回到家,我脑子里还在想那本书,也起了探索女性身体的念头。
晚上我做梦遗了,春梦。
但对象我怎么也想不到居然是我妈妈。
那时我还不知道遗精是怎么一回事,但内裤湿漉漉的穿着总是不舒服,就和平常一样脱下来放在洗衣机上,准备晚上回家再洗。
妈妈也忙着做早饭,没去厕所。
因为昨晚的春梦,我早上特意多看了妈妈几眼,发现妈妈还真是漂亮。
脸蛋小巧,五官端正秀气,胸部没有黄书上那样大,估计要小一半,但她整个身体曲线很好。
“今天你们期中考试,多吃点,要考好点。”妈妈一边说一边吃饭,“要仔细,做完了多检查几次。”
“好了好了,我晓得。”
当天考得不好,脑子里杂七杂八都是那本书上的内容。
晚上回家,看见妈妈坐在沙发上一言不发,也没开电视。
“妈!我回来了!”
妈妈似乎在想什么事情,被我的叫声惊醒。
“哦!回来了呀,那吃饭嘛。”
晚饭也很奇怪,平时妈妈吃饭都要说几句话,今天一句话也没说。我当时也没多想,吃完了就回到房间做作业。
大概半个小时后,房门被打开,妈妈进来了。
她拿着旁边的一张板凳,坐在我旁边:“作业还有好多?”
“不多了,在学校就做了些,只剩数学了。”
“哦,那今晚和妈妈一起睡嘛。”
我转头看了看妈妈,有点心虚,但脑子里又想起那本书上的内容:“好嘛。”
妈妈冲我笑了一下,“认真做,仔细点,做完了去洗个澡,你几天没洗了?身上都有味道了。”
我拉起衣领闻了闻,没有味道呀?
但一想确实有几天没洗了,顺便把早上的内裤也一起洗了吧。
做完作业到厕所,发现内裤已经被妈妈洗了,挂在厕所的挂钩上。没有多想,洗完就到妈妈的卧室。
发现妈妈穿着睡衣,胸前两点激凸,她没穿内衣?
但我也没说什么,躺下准备睡觉。
妈妈不一会儿也关灯躺在床上,起先我们是背对背,没有说话。
但我一直闭着眼睛睡不着,左翻右翻。
“睡不着吗?”
“嗯。”
“那你给妈妈按摩一下吧。”
我的心里有些激动,但不知道为何激动,“好吧。”
我准备开灯,妈妈却阻止了:“就这样吧,你看得见吧?”
“哦,好嘛。”
然后妈妈就躺着,我跪在她旁边,开始给她揉肩捶背。
夜色昏暗,但借着窗外的灯光,仍然可以看见妈妈后背透出大片洁白细腻的肌肤。
我缓缓伸出双手,按在妈妈的肩上,入手觉得一片冰凉滑腻。
双手一下轻,一下重的在妈妈肩部、颈项捏着。
大概按了几分钟,我把双手慢慢的向下滑,移到妈妈的背部,妈妈的背光洁白皙,触摸着如凝脂一般,肩胛骨小巧可爱,腰部曲线柔和温软。
最开始放不开胆子,只是轻轻的捶打,大概又有个几分钟,我就展开手掌,用手腕从脊椎向上按,妈妈也无意识的发出轻微的哼声。
然后我又慢慢的从脊椎慢慢扩散,双手抚摸完了妈妈的整个背部。
“好了吧?”
“谢谢儿子,要不要妈妈给你按摩下?”
黑暗中我看不清妈妈的脸,“不,不用了,我睡了,明天还要上学。”
“嗯,也好。”
我躺妈妈的旁边,距离似乎比之前近了。
但我闭眼后还是一直处于兴奋状态,所以是侧卧蜷着身体睡的。
第二天起床,发现和妈妈对面而谁,领口漏出大片风光。

————————————————————————分割线—————————————————————————————
第二篇:https://www.south-plus.net/read.php?tid-540547.html
第三章:https://www.south-plus.net/read.php?tid-541178.html

Little正太

母系啊,不愧是母+,题材下不动口,只能纯支持了

30c7fdd7

还行吧
母系小黄文   

口感如何

回 1楼(Little正太) 的帖子

反正写着玩,大胸弟喜欢什么题材?人妻,白领,御姐,洋马,姐姐,妹妹?我是准备写小说(正经的那种),结果妈的完全没思路,就想写小黄文练练笔,然后发现写小黄文时文思如尿崩,写之前完全没想剧情,但一开始写就完全停不下来

死跑龙套的

B4F  2019-04-22 18:07
(Trying so hard to be free)

回 3楼(an兮煌) 的帖子

写小黄文真开心
老哥写的还不错啊

566b862c

马克下,坐等连载。。。

等连载

人渣老伯

B7F  2019-04-22 19:31
(巨乳丝足控一枚!)
母系要是配上丝袜神马的,真实社保

xielao

B8F  2019-04-22 19:39
(母系爱好者)
加大力度

带带大师兄

你这也太短了。。。

741230as

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Little正太

回 3楼(口感如何) 的帖子

你可以看看我写的小黄文,我写的纯爱的比较多

乌萨奇

B14F  2019-04-23 08:57
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
来个同班女同学的,是那种傲娇暗恋你,又不主动直接开口的   

凌晨新手上路

回 3楼(口感如何) 的帖子

我喜欢露出发现被XX 或者露出看到别人醉了XX别人之类的 我说的是女的露出

神秘人

丝袜高跟制服诱惑,角色错乱,母子系的嘛,突出一个身份错乱,慢慢转换身份带来背德感,从高高在上征服成私人爱宠最不错了

空想之剑

有点bug,十五岁了妈妈还主动要求陪睡,和主动要求按摩,最好加点细节解释一下,中间也可以穿插点h情节。

糙汉

B18F  2019-04-24 17:49
(每天来划划水,摸摸鱼。)
为啥15岁还在和妈妈睡觉啊 有点bug

zhichi

独孤独孤独

支持下,可惜母控无感。小黄文怎么写,节奏爽点其实和传统网文没啥大区别,可以参考下。
当然小黄文文笔的重要性远超过其他。
文笔不够,那就脑洞来凑

7c445b01

兄弟不错啊

霁无瑕

B22F  2019-05-17 22:12
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
母系啊,其实我喜欢阿姨系的最好是母亲的朋友什么的比较有感觉我大姐姐控熟女控

透明战士

妈惹法克侠

B24F  2019-06-11 14:06
(mother fucker!!!)
母+战士啊 大力支持

海螺波

B25F  2019-06-11 14:11
(这就是斯巴达)
更新频率不要太快, 宁愿攒稿也不要发太快。不然后面卡文有你受的。