• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

老大哥他爹

满大街

才不是绅士呢

讲道理,没学到什么的大学生,也没啥专业技能,不如技校的踏实学生好用,
大学教的都太学术了,非顶级(TOP10比如)基本出来就是多读了点书的高中生,能有啥用

我只是路过

不值钱,一般难得必须大学生的都往重本里挑,而没必要一定大学生的轻松又好的岗位都被关系户占了,想找份好工作考公算是一条出路  

真红不夜城

那想找份好一点的工作可能吗?比如965或者966,工资4000的。

wrqfseg

B35F  2019-04-20 21:38
(对于音声有着热爱的人。)
大学生好像专业不对口的话和没上大学的人没什么所谓吧。

5824fdfd

基本看法是遍地大学生,不值钱。。。一本的话在老板的眼里还值点钱,其他的不如某些科专攻的学生。。。

入意狂魔

大学生虽然没以前那么值钱了,但很多岗位非专科本科不要。

e9df7d28

B38F  2019-04-20 22:13

中华侧卫

回 6楼(文化君) 的帖子

要不要试试考监狱警察?姨丈监狱警察到手也是7000上二修一,八小时班,仅仅轮流夜大夜班而已。而且大夜班能睡4小时

drfrsbh

我觉得和你本身的实力挂钩吧,就看你四年学了什么经历了什么。你要是成天呆宿舍也是废物啊

一只小猪

没什么特别的

欧尼酱

我校中部985 本科平均工资6k

347de543

大学生 美女 我quanyao

我哟

回 42楼(欧尼酱) 的帖子

武大华科?别吧,今年我校本科平均工资八千多啊。

靠山老祖

acf3ba0b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Licia de novus Yurii

B48F  2019-05-04 14:48
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
本科遍地走,大专不如狗

来自一条大专狗的认知

Acperience

社会还是非常现实的。
好好干。

刁大犬

饭纲权现降临

姬小路佳

准备毕业,在苦恼怎么找工作了

不自学专业知识,学校的那种大学填鸭教育真的应付不来社会工作

齐耳

没什么意思

不会是好男人

otakus

B55F  2019-05-05 17:11
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
假的,大学生不值钱,当然这里说的是普通大学生。如果你是重点大学就不一样了。
一堆大学生干两三千块的工作,甚至找不到工作。

南+首席野生rbq

B56F  2019-05-05 17:17
(恶魔妈妈买面膜)
如果教育体制不变,本科大学生以后越来越不值钱——因为全民教育的普及,大学生只会越来越多

俺已自了宫

B57F  2019-05-05 17:20
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
刚毕业的心高气傲然而人家根本不掉你
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go