• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

种田大法好

B31F  2019-04-20 09:37
(傻人有傻福,傻哔没有)
报警留个案底 证明有人威胁你了
指望JC叔叔贴身保护不现实
然后带刀防身 最高检最新出台的正当防卫指导已经说了 受到威胁后带刀防身是正当防卫行为了

6ea949c6

B32F  2019-04-20 09:37
(疯狂小熊猫)
   赛高,赛高!!!

东方赤鬼

B33F  2019-04-20 09:52
(panda or pandora)

回 23楼(niconiconi) 的帖子

这个要说一下,没有枪,守不住土地,你看农村治安多惨,而且说侵占就侵占。扯国家没什么错

B34F  2019-04-20 09:56
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 33楼(东方赤鬼) 的帖子

开放枪支农村械斗更无法想象

精神病绅士

回 楼主(30c7fdd7) 的帖子

不要想太多,等发生的时候再说。就像泡妹子,意淫是没有意义的,只有实际行动

精神病绅士

我没有SP了,兄弟给我1000花花如何

彩色复活节

楼主你。。。你要不要这么怂啊
这逼只是口头威胁你,做了几个打电话的动作,你就担惊受怕?
真的是个天不怕地不怕的混子的话,人家肯定直接跟你现场打起来啊,或者直接叫来一面包车的人打砸抢,哪里还会像灰太狼一样“你给我等着,我一定会回来的”
根据你的描述我倒觉得这逼是个怂的不行的loser啊。
跟别人吵架了也不敢上去打,撂几句狠话,然后就灰溜溜的滚蛋了
这种人你担心个屁啊

阿杰

B38F  2019-04-20 10:55
(喜欢美丽肉体)
出门需注意安全

呆头呆脑

去派出所登个记,日后出事只要不死也算个证据,买个喷雾比刀好使

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小穴好美

B41F  2019-04-20 11:53
(上帝给了你水和食物,你却竖起中指,捅了他的菊花)
去乡下躲躲吧

我不是colaice

B42F  2019-04-20 13:00
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
指虎 短匕贴身带着 打架不出长拳 能用肘不用拳  能用膝不用肘。
专打鼻子眼睛和裤裆 握紧右拳猛挥手 打在下巴耳根间
不好用你来找我

T.rM

在???
楼主每天报个平安算了
遭遇不测我们会纪念你的

黄金意志

B44F  2019-04-20 13:25
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

回 5楼(30c7fdd7) 的帖子

原来是陌生人,那没动手之前警察确实不管。。

Q都会Q歪来

买个饮料 骂两句就叫人 还叫你以后小心点  

不是纯粹的欺软怕硬 就是故意想惹事  你若是和他没有过节 就不用担惊受怕了 

不过还是多留个心眼  毕竟现在什么样的人都有 

白色红玫瑰

装疯卖傻咋样 ,拿瓶饮料,然后等被堵了就大吼一声,然后倒饮料到自己头上,躺地上打滚,再咧咧咧嘿嘿吼吼打滚傻笑 。不好意思我笑一下

代号dance

我寻思真心想搞一个人我会告诉他我要搞事?心中暗暗记下以后阴他一波狠的都可能不知道被谁阴的
你要实在怂的一笔,辣椒水,防狼喷雾对面除非真想你死,不然够用了

丝袜高跟美腿

B48F  2019-04-20 14:18
(我QQ 3558689153)
等後續,記得給兄弟們報個平安

策定乾坤

在家呆着

紫夜

B50F  2019-04-20 15:00
(啦啦啦)
兼职,随时不干就是了

呱畜警察

回 15楼(30c7fdd7) 的帖子

就这种顶多是口嗨。而且我怀疑他要你帮他拿饮料是想乘你不注意偷东西

0deaf020

指虎,甩棍,辣椒水备着,谁怂谁是孙子,来一个揍一个

BD 0

报警吧.....

mewfly

欺负老实人,报警

Terry

B55F  2019-04-20 16:03
(左手夺还作战)

回 37楼(彩色复活节) 的帖子

灰太狼笑死,的确是这样的,不过准备好指虎甩棍也没错,一般过一阵子没事就没事了。

a98e8fc6

B56F  2019-04-20 20:14
(很棒的网站很喜欢)
扫黑除恶正在进行!欢迎拨打当地打黑办电话!

邪风之使

记得每天给我们报个平安

只如初见

B58F  2019-04-20 21:09
(我不是机器人)
我觉得3楼说的挺对的,进警察局也别进ICU

魔法高校

B59F  2019-04-20 22:02
(百控)
在事情没有发生前,报警没用

nkiiiiii

B60F  2019-04-20 22:06
([sell=1][/sell])
带刀,不要砍,要捅,不然没用,捅完就跑

b1af68b4

惹不起,还躲不起吗,大不了躲起来喽
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go