• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

30c7fdd7

兄弟们 我完了

刚刚惹了一个不该惹的人
他说要找人收拾我
还说回家的路上小心点
他的表情告诉我他没有在开玩笑
兄弟们
我完了
我该怎么办
我是不是应该呆在家里一阵子避避风头

lufers

B1F  2019-04-20 04:44
(路西法教赛高!!)
直接找警察叔叔啊,顺便告他恐吓讨医药费啊

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

T.rM

告诉父母
随身带刀 不要低头走路 极端情况宁可进局子也别进ICU(正经

黄金意志

B4F  2019-04-20 05:00
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
报警是最怂最好的方法

30c7fdd7

回 4楼(黄金意志) 的帖子

可是2楼又说警察蜀黍不管

oewqcz

B6F  2019-04-20 05:30
(1)
呃呃

121be4d9

yemo

能说说具体来龙去脉吗,你这没头没尾的,都是知道切入点在哪

鸭嘴笔好痛苦

30c7fdd7

回 9楼(做个决定) 的帖子

错怪大兄弟了
所以报警作用不大是么

c9de340c

B11F  2019-04-20 06:02
(自闭中...)
我觉得带刀可以

花泽香肠

B12F  2019-04-20 06:30
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
千万别带刀 你被打伤 对面被捅伤 进局子有理你都没地方说去
而且 你最好先把整件事来龙去脉先说一次 看看是什么情况再做打算

如果你认识你得罪的人 那就好说了 把这件事搞得满城皆知就行
大家都知道他要收拾你 你被打了的话 只要没死 报警保证对面欲仙欲死

假设你不知道 是惹了陌生人 那就别太紧张 对面满嘴跑火车也说不定
总之出入别落单 虽然有些对不起你的朋友 但你出入最好身边至少有一个人

这样出事至少还有人知道是咋整的 他帮你报警也好 还是作为事后的人证也好
你不想对不起你的朋友的话 外出时只管往人多的地方走 或者有监控的地方

千万别听他们的 跟他们去小巷子里喝茶 这样只会葬送你自己 除非你准备挨打
挨打是一方面 打开了头 以后还有你受的 被打这种事发生了就必须报警

派出所不管就到当地公安局去报 顺便爆他们一波不作为之类的

Re:回 1楼(lufers) 的帖子

引用第2楼5a914376于2019-04-20 04:48发表的 回 1楼(lufers) 的帖子 :
上次论坛里不是有个人直接去警察局了吗...然后警察也不管

警察叔叔表示只有出事了我才能出面管,不然只能当你这是被害妄想

文祥CLN

B14F  2019-04-20 06:56
(我就是 文祥CLN 啦!)
请用打黑除恶专线

30c7fdd7

回 12楼(花泽香肠) 的帖子

是陌生人
那我详细说一下过程
我周末晚上会固定在一家便利店兼职
有个客人想要一瓶饮料
让我帮他拿
其实饮料柜就在他后面
走两步就行
我帮他拿还要绕过收银台
我就说饮料就在你后面
让他自己拿一下
然后他就开始说我服务态度不好之类的
一般情况下我是懒得理他的
但是当时心情不好
就顶了几句
然后他就炸毛了
说要找人收拾我
还在店外打了几个电话
临走的时候说让我回家小心点
过程就是这样

月下凌乃

B16F  2019-04-20 07:06
(月下凌乃)
曾经在东莞住过看过不少事情的我给你提个醒,有人能为了一句话在你路上走着的时候突然来几辆面包车下来十几个人直接往死里打,打完上车逃跑全过程不足20秒,报警不会有啥卵用。(你可以当我说假话,但是当年东莞可以说是首屈一指的垃圾城市,黄赌毒看的不少,特别是长安、乌沙、樟木头....)

当然你也能当做对面随便说气话,但我还是建议能避就避、不能避想办法保护下自己。

顺便一提扫黑除恶线并不会鸟你个人恩怨..

最近国家在大力扫黑除恶你不知道吗,特别是一些乡镇里到处都打标语,连黄包车车窗都贴着标语,真正黑的都去避风头了,只有愣头青才会在这时候嚣张

布拉怪物

回 楼主(30c7fdd7) 的帖子

真可怕,幸好我算公安系统里的

飞弦十三弄

B19F  2019-04-20 07:31
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 18楼(布拉怪物) 的帖子

系统哥,SP要么?算孝敬的

花泽香肠

B20F  2019-04-20 07:41
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

回 15楼(30c7fdd7) 的帖子

这种情况不太像是什么大佬 真的大佬看你不爽也不会跟你说这些
找几个人蹲你下班 或者直接连人带店都给砸了 人狠话不多 咬人的狗不叫

话虽如此 这个兼职你暂时最好别干 以防万一 你要继续兼职的话
先确保店里的监控全部运转 同时掌握好他们的摄像范围 出事必须跑到那范围内

回家的时候建议找个朋友接一下 或者走有监控的地方 如果两三天都没动静
那基本上就是逗逼在装大佬说骚话而已 一周以上都没事 那就没事 谁会闲得蛋疼尾行你一个星期?

我留意到他非要你出来拿给他 是不是某些盗窃团伙想引你离开柜台偷东西?

tockerless

楼主看到了吗.这就是中国社会

人家说欧美的枪支,黑帮怎么怎么样
但是人家欧美一个fb上的死亡威胁就能直接告上法庭
还能申请人身禁令
楼主加油离开这个shit place

B22F  2019-04-20 08:06
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
不怕老江湖,真怕愣头青

全国严打的背景下,不是吹牛逼的话,应该是愣头青了

店里有监控吗?空口白牙报警,警察实际采取措施的可能性真不大

想避避风头的话,可以在警察局赖几天,避免把麻烦带回家

niconiconi

回 21楼(tockerless) 的帖子

你说锤子呢 什么都要扯上国家,你是不是有病

fdcb6d11

反正他就知道你在店里,不去就得了。找JC没用的顶多就给你登记一下

21354te235erarew

现在扫黑除恶风头正盛,你跟他说有点本事就别怂

sss

B26F  2019-04-20 09:01
(SRD)
别当回事,看你怕的就知道那畜生的目的达到了。
顺便说下,那种瞪着你,想要记住你样子但一声不吭的倒是真的要小心。

平凡的人

冷静一下

苏然

报警,,派出所不管就去分局,然后去总局,都不管就给巡查组打电话。

带带大师兄

八成假的

小Y

先避避风头。出门最好几个人,你自己没办法保护自己(指武术),遇事你就跑
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go