• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B1F  2019-04-19 18:35
(············································)
信则有,不信则无

B2F  2019-04-19 18:36
(············································)
另外,舔狗不得House

好好骚年

B3F  2019-04-19 18:40
(传说中的好骚年!!)
我这里习俗是要看双方的时辰八字的   也就是走个流程 拜拜神

园子

最好弄一下,有些东西不信归不信,该弄的,还是弄一下为好。

天生宅

B6F  2019-04-19 19:14
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
有些东西不是那么好定论的,这不是对错的问题,理论上不存在绝对客观。
所以,关注自己所需的就行,不能理解的话,就尊重别人选择。
就算是科学自己确认过的东西,都在根据不同时代不断否定自身。更何况这个时代的科学,特别是量子方面,已经很接近玄学了。

很多人都应该有听说过,某某科学家去搞神学,或者炼金术什么的。
乍听之下,一般人都会感觉荒谬。可是能成科学家的都不是傻子,逻辑方面吊打我们普通人是肯定的事。
不要按照常人思维去论断他们所为,也不要拿文化、习俗之类的找借口。他们如此思维,肯定有着其中的理由。而这种理由,在还未出现量子力学之前,他们就已经知道了结果。

毕竟有天赋和没天赋真的差距太大了,光是能读懂他们所想就已经非常吃力了,常人相对于他们来说,简直和弱智没什么区别。至少在数值上,弱智与常人相比,也许都没有这么大差距。

北冥有雁

信则有不信则无  
还有 舔狗不得house  

鱼鱼

9102年了还有人信算命的,全凭一张嘴连个依据也没有 应付父母给算命的几个钱说两句好话打发过去就完了

鱼鱼

回 6楼(天生宅) 的帖子

那是因为时代背景,当时宗教对人的影响力很大。事实规律是不以人的意志为转移的,并不会因为一个人社会地位高做出的贡献大他所思所想就都是对的

akiraja

B11F  2019-04-19 21:50
(10分感谢分享与汉化)
有人算的准,有人算不准
同一件事,传着传着就很玄了
所以信则有,不信则无

02b82c0a

B12F  2019-04-19 22:09
(洗刷刷?)
地方习俗有就弄弄呗,人家收钱的怎么会说些丧气话

大龄米其林级肥宅

唔…… 一般如果家里重视的话还是弄一弄吧 我个人来说是不搞的

舋仁君

B14F  2019-04-19 22:39
(坐等更新)
看情况吧   除非你的父母有这个硬性要求!

lecoure

B15F  2019-04-19 22:50
(Le亲王)
看个人吧,不过老一辈确实有一部分人很信这种

121be4d9

T.rM

有毒

121be4d9

姜懿娜

算八字合不合吗?信则有不信则无啊

121be4d9

统战宣传部

按照规矩来,虽然客观上毫无作用,你自己也不信,但是有些套路是迈不过去的坎,你也可以称它为安慰剂,毕竟是你娶她,只能尊重当地民俗文化,如果你娶一个金发老外,那是另外一个说法。有的时候为了达成目的,必须要和愚者同行,这也是一种历练。

T.rM

建议让你爸去算命 提供你妈的八字
等结果算得对再去算你俩的

时光

算命准不准我不清楚
不过小时候我中过邪
我的二老爷死的时候付我的身给家里交代后事
因为我年纪小身上阳气弱
所以上了我的身
当事人的我不知情是后来妈妈告诉我的
还有你们都知道家里姥姥姥爷和没见过几面的亲戚的名字么
就是那件事以后我就都知道了
不知道怎么知道的   反正就是能分清楚他们谁是谁
老妈说当时我在灵堂叫出了亲戚们的名字
替姥爷爷交代后事
你们说  这是怎么解释....
又不是我妈一个人见过  .....
在场的几十个亲戚都知道这件事
唯独当事人的我不知道   只是脑子里多了很多
以前不认识的亲戚的名字和长相

B24F  2019-04-20 06:12

回 5楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

那就换一个
鬼神这种事,宁可信其有,不可信其无。(《僵尸道长》林正英)

心理因素很重要

gasaiyozora

不懂 不发表

平凡的人

不要封建迷信

苏然

这个不好说啊,不好说!(沙僧脸)——

东方赤鬼

B30F  2019-04-20 09:44
(panda or pandora)
现在别算。等你玩腻了想分手再算,这是个好借口
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go